Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
как твой банку консервов открыть не мог.
ага, долго потом ржали вдвоем))))Думаешь, я помчала ему банку открывать - нет)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
ага, долго потом ржали вдвоем))))Думаешь, я помчала ему банку открывать - нет)
Еще одна ехидна)) а ребенок может ну оооочень есть хотел))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Еще одна ехидна)) а ребенок может ну оооочень есть хотел))
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png очень, всю банку истыкал))))
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

очень, всю банку истыкал))))
Банка ни за что пострадала haha_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Второй год на форуме! Часики мои тикают, дочка стала мамой, я бабушкой. Внук мой улыбака, весь в меня, муж дразнит его Иринычем, а сын кайфует, что я теперь в няньках у дочки чаще, чем у него. Квартиры ещё поменяли детям на лучше и больше. Всё лето ремонт делали, нервов и денег прилично вбухали и рада, что дети туда переехали, а не квартиранты сливки снимают. Мужнину двушку, где они раньше жили сдали. Сына туда переселять не стали. И по деньгам не выгодно, и от учёбы далеко. Сейчас он пешком
прочитала про сына... оч много схожего... мой тоже нифига не ходит, но только я себе нервы не порчу, принимал решение отец, ему и нести ответственность. я отошла от этого всего. они планируют закончить институт и отправить его учиться в Канаду, благо, к этому времени и паспорт подоспеет. но ситуация меняется и шанс есть вылететь из института и пойти в армию. звонит на днях мне бывший и говорит, че делать... и денег жалко, и этого дурака жалко... помоги, последи за ним... ну ок, я отписываюсь по поводу того что сын лжет что идет на пары, сам дома в постели лежит. отец взбрыкивает, на что получает смску со словами - пока ты с мамой общаешься, я с тобой общаться не буду... папаша посылает мне со словами - гляди, я его больше не спонсирую... и меня говорит тоже послал...

веришь? я уже вообще успокоилась... мужчина становится мужчиной через проблемы, пусть их создает и решает... я как мать свое дело сделала, подняла, накормила, напоила, до 18 лет довела... дальше пусть сами разбираются... не хочу... дойдет мозгами до понимания, пообщаемся, а сейчас - просто не готов... я 18 лет его тащила вместе с мужем, теперь пусть папа поработает...
Ольга, Москва, 48 лет.

по поводу квартир - такое время противное... с одной стороны, ребенку сложно заработать сейчас на свое жилье - оно стало неподъемное, в мск, для многих взрослых, что уж тут говорить о детях.. и если детям, семье с детьми, я готова помочь, а вот сыну своему лично я - нет. считаю, что не заработал. пусть идет и работает, раз учиться не хочет. на сьем комнаты заработать вполне можно, а больше ему и не надо...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

очень, всю банку истыкал))))
Вот да. Почувствуйте разницу называется. Сама не пойму, как такое возможно и почему мы умели, а для них это квест.
В детстве меня дома оставили из-за карантина в саду, так я все банки, что дома были к приходу родителей заботливо вскрыла и на столе их с десяток разных стояло. Около пяти мне было и я их с работы на ужин ждала.)) sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
я 18 лет его тащила вместе с мужем, теперь пусть папа поработает...
Олькин, я пока себе морковку повесила перед носом с надписью 22.
Кто-то только считает, что потом подправлю цифры на 30.)
Ходила тут на Крематорий, понравилось как они меняют текст в Эльзе и поют сейчас 42 вместо прежних 27…
Ольга, Москва, 48 лет.

Олькин, я пока себе морковку повесила перед носом с надписью 22. Кто-то только считает, что потом подправлю цифры на 30.) Ходила тут на Крематорий, понравилось как они меняют текст в Эльзе и поют сейчас 42 вместо прежних 27…
это понятно, ты мать, ты морковку эту до смерти своей будешь вешать. но это неправильно. ты просто посмотри на него глазами девушки? на кой ляд он кому-то будет нужен? и ты как мать должна сделать так, чтобы он был мужчиной... счастье это не всегда дать, иногда и отнять, ради того чтобы он вырос.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

сын балбес.
Я вот не понимаю, зачем вы выносите это всё на всеобщее обозрение 🤔
Как- будто даже смакуете, какой у вас "сын балбес". Подробненько так отвечаете на все провокационные и слишком личные вопросы, с удовольствием 🙄
Как- то похоже на предательство даже. Представьте, он бы вас полоскал в интернете 🤦‍♀️
Гадкое какое-то ощущение от темы, честно.
Простите за мнение
Ольга, Москва, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Я вот не понимаю, зачем вы выносите это всё на всеобщее обозрение 🤔 Как- будто даже смакуете, какой у вас "сын балбес". Подробненько так отвечаете на все провокационные и слишком личные вопросы, с удовольствием 🙄 Как- то похоже на предательство даже. Представьте, он бы вас полоскал в интернете 🤦‍♀️ Гадкое какое-то ощущение от темы, честно. Простите за мнение
а вы не думали, что человек терапевтически говорит об этом? гадкое впечатление у тех, кто не может посмотреть на себя со стороны... или не такой... я вот тоже могу написать личное, но не для того, конечно, чтобы павлики потом бегали с грязным бельем, а потому что это имеет терапевтический смысл - сказал, написал, услышал, подумал...
Замужем

а вот сыну своему лично я - нет. считаю, что не заработал. пусть идет и работает, раз учиться не хочет. на сьем комнаты заработать вполне можно, а больше ему и не надо...
Насчет этого с мужем было дело спорили, выясняли кто из нас кого балует.))
Но приняла как факт, что для него самого важно было сейчас младшему купить квартиру. Точно так же как мне важно оплачивать сыну съемное пока он учится.
И я могла ультиматум поставить иди в общагу, и он мог сказать живи вместе с братом в трёшке. Но оба знаем, что ни то, не другое не вариант.
Плюсом наверняка от так же как я испытывает чувство вины перед детьми, что семья их развалилась, хоть и не признается в этом ни за что, но думаю не меньше моего виноватит себя в этом и пытается «искупить грехи» так по-дурацки.
Помнишь писала уже про «двойные стандарты» и сравнивала его младшего со своим. Очевидно же, что в 18 шансов обеспечить себя жильё меньше, чем в 25.

а вы не думали, что человек терапевтически говорит об этом? гадкое впечатление у тех, кто не может посмотреть на себя со стороны... или не такой... я вот тоже могу написать личное, но не для того, конечно, чтобы павлики потом бегали с грязным бельем, а потому что это имеет терапевтический смысл - сказал, написал, услышал, подумал...
Я думаю, она сама всё про себя и про сына понимает. Женщина не глупая и опытная.
Зачем такая " терапия" вопрос не ко мне..
Искать самоправдания и самоуспокоение?🤔
Ну, пусть.
Интересно почитать. Только ощущение, что вольно- невольно в замочную скважину чужой жизни заглядываешь..
Ольга, Москва, 48 лет.

Я думаю, она сама всё про себя и про сына понимает. Женщина не глупая и опытная. Зачем такая " терапия" вопрос не ко мне.. Искать самоправдания и самоуспокоение?🤔 Ну, пусть. Интересно почитать. Только ощущение, что вольно- невольно в замочную скважину чужой жизни заглядываешь..
а вы представьте, что вы бесплатный психотерапевт...и помогите лучше...

а вы представьте, что вы бесплатный психотерапевт...и помогите лучше...
Спасибо, конечно)) за такое высокое доверие 😄
Тут и без меня " психотерапевтов" хватает) 20 страница
Замужем

Я вот не понимаю, зачем вы выносите это всё на всеобщее обозрение 🤔 Как- будто даже смакуете, какой у вас "сын балбес". Подробненько так отвечаете на все провокационные и слишком личные вопросы, с удовольствием 🙄 Как- то похоже на предательство даже. Представьте, он бы вас полоскал в интернете 🤦‍♀️ Гадкое какое-то ощущение от темы, честно. Простите за мнение
То, что сын балбес не смакую, а признаю, хотя могу и ошибаться.
Почему выношу на обозрение?
Так странно было бы просить помощи и не описать в чем проблема.
Интернет для меня нечто обезличенное и при этом адресное.
Допускаю кстати, что и сын с кем-то в чате обсуждает тему «как ему с такой мамой быть» и пользуется подсказками зала. Такое уж сейчас время и такой формат общения.)
Замужем

Только ощущение, что вольно- невольно в замочную скважину чужой жизни заглядываешь..
Так пройдите мимо, делов-то…
Поговорю с теми, кто сюда всё еще не как в цирк приходит.
Замужем

это понятно, ты мать, ты морковку эту до смерти своей будешь вешать. но это неправильно. ты просто посмотри на него глазами девушки? на кой ляд он кому-то будет нужен? и ты как мать должна сделать так, чтобы он был мужчиной... счастье это не всегда дать, иногда и отнять, ради того чтобы он вырос.
Блин, ну вот как на него смотреть глазами девушки.))
Я и своим глазами сейчас вижу, что такое «сокровище» как он сейчас не каждой матери то нужен…
Задача поправить ситуацию, а не наломать дров. Трусиха я и надо исходить из этого.

Так странно было бы просить помощи и не описать в чем проблема.
А какой помощи вы хотели бы?
Вам уже много раз писали " правильное " мнение по этому вопросу, оно очевидно 🤷‍♀️ И очевидно, что вы так поступать не будете. Вам его по -матерински жалко, плюс чувство вины.
Несите свой крест как можете и как получается, а там Бог управит.
Моё сугубо " психотерапевтическое" мнение
)
Замужем

Я психологу давала ссылку на свою тему прошлого года здесь и она одобрила мой такой «креатив» в качестве личной терапии кстати.
Пользу правда немного в другом увидела, чем я.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр