Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Хитрожопый - уже хорошо! Он же в сентябре поступил? Посмотри как год закончит. Вообще в разработке если немного понимает, то можно самообучиться с помощью ИИ. Пусть вообще изучает ИИ. Ир, да пусть лет до 20 посидит на твоей шее, если не сложно вам. Я не понимаю вот это - выгнала, пошёл нафиг работать… ну и в старости с такими родителями ровно так и поступят - иди проси у государства все, мать! Всегда можно начать работать, а вот еще немного насладиться беспечностью хочется.
Может, ты не всю историю эту знаешь, просто?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Не озлобило потому что вранья не было. Не слепые же котята, видят сложно, вот и впряглись, а если цирк устраивать, сама пряники ем, а ему лекцию о здоровом питании читаю… я про это
Нет, нет, дело не в этом. Я на работу дитё отправила не потому, что нам было сложно (это был совсем короткий период времени). А именно потому, что берега стала путать. И потому, что за свои слова отвечать надо. Если считаешь себя взрослой, то будь добра и веди себя соответственно.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Квартиры уточню, может криво написала. Муж купил своему младшему сыну, ему 25, а я своей старшей, ей 26.
Моя в 26 сама себе купила sarcastic_rt_50.gif
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Мама считает, что только в нужде если, отправлять на работу. А раз бабки имеются, то зачем. П. с. Читала, в Америке все миллионеры детей посуду мыть отправляли в подростковом возрасте. Ну, не все, но тенденции имеются
Чем больше мамы так делают, тем сильнее медвежья услуга, тем сложнее таким детям приходится. Сегодня только на работе. Сотрудница всегда возит дочь в школу, но когда, не может, то вызывает такси ( 9 класс, идти 1,5 остановки) если не вызовет, то дочь пропускает школу 🤷
Julia, Москва, 50 лет.

Если бы в деньгах дело было. Юля, лень - вот беда, как я ситуацию вижу. Доширак будет лопать когда голодно, но фиг себе даже яичницу пожарит…
Доширак дорогая еда, так то))) А вот если денег нет, только картошка и яйца дома, масло растительное. Жарят, будьте нате) Я в 21 замуж вышла, были времена, картошки нажарили и на последние пакет молока купили. Зарплату задерживали.
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Умеет, но не хочет же. Маленький был на пару с ним на даче почти ведро картошки помню начистили… сейчас и яйца неделями стоят, не сварит
Так конечно, а зачем? Можно же заказать и мама оплатит... 50к в месяц на "покушать" парню.
Сама же потом плакать будешь и он охренеет от реального мира.

Сейчас с моей стороны не подколы форумские, не упрёки с сарказмом, им сейчас не место. А обыкновенное общение!!!
Julia, Москва, 50 лет.

Если бы в деньгах дело было. Юля, лень - вот беда, как я ситуацию вижу. Доширак будет лопать когда голодно, но фиг себе даже яичницу пожарит…
Лень. Потому что всегда есть деньги)
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Мама денег на всё даёт. Какую такую картошку чистить?
Она не понимает всю боль этой чрезмерной опеки. Ну объясните ей, а? Ну потом же ппц будет вообще.
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ир, да пусть лет до 20 посидит на твоей шее, если не сложно вам. Я не понимаю вот это - выгнала, пошёл нафиг работать… ну и в старости с такими родителями ровно так и поступят - иди проси у государства все, мать! Всегда можно начать работать, а вот еще немного насладиться беспечностью хочется.
Соглашусь пожалуй.
Одно дело когда родителю и хотелось бы дать, а нечего, то ребенок не дурак, видит это, оценивает ситуацию и понимает, что не его обделяют, а ситуация такова и совсем другое когда есть возможность, но лишают даже малого в воспитательных целях.
Тут ещё риск велик не скатится «в откупа», типа нет на тебя времени, на тысячу и купи себе конфету. Тоже дрянь выходит…
Так то сообща решено, что пока учится, то еда и жильё не его проблема. Если сам с усам, то и корми себя тогда сам.
С мужем спорили только из-за жилья.
Типа бросает учёбу и что дальше.
Я сказала, что жильё продолжу ему снимать, но на еду пусть сам зарабатывает раз учится не хотел.
У мужа более жесткий вариант, что пусть тогда сам думает, где ему жить и что есть. Но здесь мамское мне не заглушить, напоминаю мужу бубнить, что почему тогда он своего сына в 25 с образованием и работой жильём обеспечил, а мой в 18 прям сможет все сам.))
Julia, Москва, 50 лет.

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она не понимает всю боль этой чрезмерной опеки. Ну объясните ей, а? Ну потом же ппц будет вообще.
Я года два объясняю, даже в личке общались. Не понимает.
Замужем

Так конечно, а зачем? Можно же заказать и мама оплатит... 50к в месяц на "покушать" парню. Сама же потом плакать будешь и он охренеет от реального мира. Сейчас с моей стороны не подколы форумские, не упрёки с сарказмом, им сейчас не место. А обыкновенное общение!!!
И спасибо тебе за это. Тоже без иронии пишу. 45 надо еще добыть, он выше 30 не набирал ещё, а минимум это 15 тыс.в месяц. Вот и прикинь очень это много для Москвы?
По мне так даже маловато, но я спецом так просчитала, чтобы ленился меньше и на кроватке лежал.

Оль, я не говорю, что НИЧЕГО не интересно. Наоборот написала, что сейчас и музыка, и психология ему интересны, раньше такого не было. Всегда что-то одно вытесняло старое. Ну, а про еда в холодильнике, телефон и интернет- это норма. Нормальные условия почему нет? Зачем обязательно треш устраивать из серии художник должен быть голодным?
Ну и чего создал этот художник? Взорвал кого-нибудь? Создал революционное общество? Выдвинул и обосновал теорию новых отношений в политике, экономике или философии?
Julia, Москва, 50 лет.

Соглашусь пожалуй. Одно дело когда родителю и хотелось бы дать, а нечего, то ребенок не дурак, видит это, оценивает ситуацию и понимает, что не его обделяют, а ситуация такова и совсем другое когда есть возможность, но лишают даже малого в воспитательных целях. Тут ещё риск велик не скатится «в откупа», типа нет на тебя времени, на тысячу и купи себе конфету. Тоже дрянь выходит… Так то сообща решено, что пока учится, то еда и жильё не его проблема. Если сам с усам, то и корми себя тогда сам
Потому что с образованием и работой. А твой не учится толком, на халяву жильё и еда фаст-фуд. Не важно, какой доход в семье. Мы обязаны по закону кормить и одевать до 18, если очно поступили, до 23. Муж на съёмной за счёт родителей жил и в кафе питался? Перебирая платные колледжи? Уверена, что нет. Так почему ты сына не хочешь мужиком растить?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 19:20
Замужем

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Моя в 26 сама себе купила
Я родила в 26, а квартиру купила в 29.

Я родила в 26, а квартиру купила в 29.
Причем здесь ты?
Замужем

Потому что с образованием и работой. А твой нк учится толком, на халяву жильё и еда фаст-фуд. Не важно, какой доход в семье. Мы обязаны по закону кормить до и одевать др 18, если очно поступили, до 23. Муж на съёмной за счёт родителей жил и в кафе питался? Перебирая платные колледжи? Уверена, что нет. Так почему ты сына не хочешь мужиком растить?
Значит и мы до 23 нашего кормить и обувать будем.))
Мужа с сыном сравнить не смогу.
Муж умняка, сын балбес.
Замужем

Причем здесь ты?
А причем твоя дочь?
Замужем

Ну и чего создал этот художник? Взорвал кого-нибудь? Создал революционное общество? Выдвинул и обосновал теорию новых отношений в политике, экономике или философии?
Тьфу-тьфу… не хватало исчо взрыва
Замужем

Имею в виду, что доход у вас позволяет его содержать. Но это не повод содержать. Как-то так
Ты же выше написала, что пока учится очно, то нужно содержать
Замужем

Ну, какая гиперопека?
Читала я про такое, не узнаю я себя в этом гриме. Хотя грешок конечно водится позаботиться когда не особо и просят, но сын шустро меня в таких порывах обламывает. На подлёте, можно сказать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр