Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Из Макдака зёрнышко? Или из Ростикса? Ир, дело то хозяйское.
И там, и там… ещё бургер кинг, до-до, крошка-картошка и теремок
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Надо давать детям удочку, а не рыбу. Ты -молодец!
У старшей, правда, учеба в институте была сложная, до 5 утра корпела над уроками. Но когда институт закончила, я ей тоже сказала: с сентября, если живёшь со мной, то оплачивай коммунальные+питание (как и с младшей). А не нравится - можешь снимать сама себе жильё и ничего мне не должна. С 1 сентября она уже работала sarcastic_rt_50.gif . Я не мать, я - ехидна! sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, ты реально считаешь, что парень в 18 сможет зарабатывать и содержать себя сам?
Да. Может. А ты ему в попу дуешь. У меня подруга такая же, только детенышу 21 годик. Не учится не работает, а она кудахчет над ним. Кого вы растите из них?
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

Привет, диетолог.) Не могу, он и так как Дюймовочка, половинкой зернышка сыт.
Привет! Только хуже ему делаешь! Он и в 30 такой будет. И я его прекрасно понимаю!!! Зачем мне что-то делать, если мне мама принесёт!!!
А потом мужественного, ответственного хотите. Да каааак, если всегда мама на подмоге.
Поголодает месяцок-другой, ничего с ним не случится. Зато мозги начнут шевелиться и задницу поднимет.
Гитару, б..., ему на ДР. Хату сниму поближе к учёбе....

Я не понимаю тебя, чесслово. Хватит уже опекать. Отпусти пацана, ему Мужчиной надо становиться
Константин, Россия, Санкт-Петербург, 37 лет
Константин, Санкт-Петербург, 37 лет.
В отношениях

И там, и там… ещё бургер кинг, до-до, крошка-картошка и теремок
Вообще отлично. Картошку чистить умеет? А макарошки варить?
Ну 18 лет уже!!!
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Тут жизнь, была бы у нас ситуация подобная, то и я бы так поступила, а театр разыгрывать ну тоже такое… Сами не бедствуем, а ему специально «гайки закручиваем». Меня бы такое отношение родителей только озлобило.
Моих детей это не озлобило. Науку поняли, теперь сами шагают по жизни. И я рада, что в тот момент поступила именно так!
Замужем

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
У меня племянник тоже неохотно учился. Когда выросло количество долгов, взял академ и устроился какие-то сваи забивать, понял, что без образования очень тяжело и на следующий год восстановился и доучился. НО всё равно не работает по профессии. Может ваш сын не ту профессию получает, нет у него желания. Мой сын на 1 курсе медицинского института. Тяжело, но ему очень интересно.
Менял уже. Год на повара учился, передумал теперь на разработчика игр и веб-приложений.
Когда разговариваем, то всегда на позитиве эта тема, считает, что выбор самый правильный.
Разногласие между нами в том, что я считаю «уплОчено» ходи на всё и не выбирай то хочу, а это не стану.
Он же гнет мне свою «оптимизацию», типа он не бот ходить на все подряд.
И лучше пропустить что-то сложное, чтобы потом «на изи» пересдать, а не мучаться со всеми в основной поток…
Меня бесит его хитро…пасть так скажем. Здесь у нас основные стычки.
Замужем

Олеся, Россия, Москва писала:
Моих детей это не озлобило. Науку поняли, теперь сами шагают по жизни. И я рада, что в тот момент поступила именно так!
Не озлобило потому что вранья не было. Не слепые же котята, видят сложно, вот и впряглись, а если цирк устраивать, сама пряники ем, а ему лекцию о здоровом питании читаю… я про это
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Так пока удочку не дал, рыбкой сам корми… что разве не так? Колледж = удочка или нет?
Ир, платно второй колледж, где толком не учится? Я умолкаю silence_rt_40.gif И так резко написала, мне кажется. Делай, как считаешь нужным. Как в пословице говорится, сытый голодного не разумее... Не думай, что завидую, нет во мне такого качества. Просто как думаю, так и написала.
Замужем

Константин, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вообще отлично. Картошку чистить умеет? А макарошки варить? Ну 18 лет уже!!!
Умеет, но не хочет же.
Маленький был на пару с ним на даче почти ведро картошки помню начистили… сейчас и яйца неделями стоят, не сварит
Julia, Москва, 50 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
У старшей, правда, учеба в институте была сложная, до 5 утра корпела над уроками. Но когда институт закончила, я ей тоже сказала: с сентября, если живёшь со мной, то оплачивай коммунальные+питание (как и с младшей). А не нравится - можешь снимать сама себе жильё и ничего мне не должна. С 1 сентября она уже работала . Я не мать, я - ехидна!
Для их же пользы. Сжав волю в кулак
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 42 года.
В отношениях

Менял уже. Год на повара учился, передумал теперь на разработчика игр и веб-приложений. Когда разговариваем, то всегда на позитиве эта тема, считает, что выбор самый правильный. Разногласие между нами в том, что я считаю «уплОчено» ходи на всё и не выбирай то хочу, а это не стану. Он же гнет мне свою «оптимизацию», типа он не бот ходить на все подряд. И лучше пропустить что-то сложное, чтобы потом «на изи» пересдать, а не мучаться со всеми в основной поток… Меня бесит его хитро…пасть та
Если нет проблем с сессиями, то может так многие и учатся. Раз есть свободное время, пусть идёт работать. Он уже вполне может заработать на питание и на сотовую связь. Вы должны оплачивать учебу и иногда помогать до ЗП. А если мама всегда поможет, то зачем ему "лапками шевелить"
Julia, Москва, 50 лет.

Привет! Только хуже ему делаешь! Он и в 30 такой будет. И я его прекрасно понимаю!!! Зачем мне что-то делать, если мне мама принесёт!!! А потом мужественного, ответственного хотите. Да каааак, если всегда мама на подмоге. Поголодает месяцок-другой, ничего с ним не случится. Зато мозги начнут шевелиться и задницу поднимет. Гитару, б..., ему на ДР. Хату сниму поближе к учёбе.... Я не понимаю тебя, чесслово. Хватит уже опекать. Отпусти пацана, ему Мужчиной надо становиться
Вот тут ты меня порадовал! Сто пудов 💯
Julia, Москва, 50 лет.

Вообще отлично. Картошку чистить умеет? А макарошки варить? Ну 18 лет уже!!!
Мама денег на всё даёт. Какую такую картошку чистить?
Замужем

Ир, платно второй колледж, где толком не учится? Я умолкаю И так резко написала, мне кажется. Делай, как считаешь нужным. Как в пословице говорится, сытый голодного не разумее... Не думай, что завидую, нет во мне такого качества. Просто как думаю, так и написала.
А я и не думаю про тебя так.
Ты наоборот всегда разумно пишешь и не припомню, чтоб глумилась когда или ёрничала.
О зависти не поняла, чему вообще можно завидовать?
То, что нам приходится деньги за его учебу платить? Так наоборот, не повод. Дочка отучилась бесплатно в универе и магистратуру закончила вот здесь точно есть чему позавидовать тем, кто радоваться только за себя способен. А на себя не наговаривай.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Менял уже. Год на повара учился, передумал теперь на разработчика игр и веб-приложений. Когда разговариваем, то всегда на позитиве эта тема, считает, что выбор самый правильный. Разногласие между нами в том, что я считаю «уплОчено» ходи на всё и не выбирай то хочу, а это не стану. Он же гнет мне свою «оптимизацию», типа он не бот ходить на все подряд. И лучше пропустить что-то сложное, чтобы потом «на изи» пересдать, а не мучаться со всеми в основной поток… Меня бесит его хитро…пасть та
Хитрожопый - уже хорошо! Он же в сентябре поступил? Посмотри как год закончит. Вообще в разработке если немного понимает, то можно самообучиться с помощью ИИ. Пусть вообще изучает ИИ.

Ир, да пусть лет до 20 посидит на твоей шее, если не сложно вам. Я не понимаю вот это - выгнала, пошёл нафиг работать… ну и в старости с такими родителями ровно так и поступят - иди проси у государства все, мать!

Всегда можно начать работать, а вот еще немного насладиться беспечностью хочется.
Julia, Москва, 50 лет.

Не озлобило потому что вранья не было. Не слепые же котята, видят сложно, вот и впряглись, а если цирк устраивать, сама пряники ем, а ему лекцию о здоровом питании читаю… я про это
Ты суп домашний ешь? А он? Ир. Ты не обманешь ведь саму себя... Как нас не убеждай
Замужем

Мама денег на всё даёт. Какую такую картошку чистить?
Если бы в деньгах дело было.
Юля, лень - вот беда, как я ситуацию вижу. Доширак будет лопать когда голодно, но фиг себе даже яичницу пожарит…
Julia, Москва, 50 лет.

Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр писала:
Если нет проблем с сессиями, то может так многие и учатся. Раз есть свободное время, пусть идёт работать. Он уже вполне может заработать на питание и на сотовую связь. Вы должны оплачивать учебу и иногда помогать до ЗП. А если мама всегда поможет, то зачем ему "лапками шевелить"
Мама считает, что только в нужде если, отправлять на работу. А раз бабки имеются, то зачем. П. с. Читала, в Америке все миллионеры детей посуду мыть отправляли в подростковом возрасте. Ну, не все, но тенденции имеются
Julia, Москва, 50 лет.

А я и не думаю про тебя так. Ты наоборот всегда разумно пишешь и не припомню, чтоб глумилась когда или ёрничала. О зависти не поняла, чему вообще можно завидовать? То, что нам приходится деньги за его учебу платить? Так наоборот, не повод. Дочка отучилась бесплатно в универе и магистратуру закончила вот здесь точно есть чему позавидовать тем, кто радоваться только за себя способен. А на себя не наговаривай.
Имею в виду, что доход у вас позволяет его содержать. Но это не повод содержать. Как-то так
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр