Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Ок. Просчет такой: В расписание у него на неделе 5 дней учебных, на другой всего 2. Живем по такой вот схеме: 0 - прогул занятий 500 - 1 пара 1500 - 2 пары 2000 - 3 пары 3000 - 4 пары В выходные скидываю по 1000. Итого: не ходишь 15 тыс в месяц. Полное посещение всех пар 45 тыс.
Чё😩это ему надо, а не вам
Это не нормально.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Не поняла
Остальные заработает sarcastic_rt_50.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Второй год на форуме! Часики мои тикают, дочка стала мамой, я бабушкой. Внук мой улыбака, весь в меня, муж дразнит его Иринычем, а сын кайфует, что я теперь в няньках у дочки чаще, чем у него. Квартиры ещё поменяли детям на лучше и больше. Всё лето ремонт делали, нервов и денег прилично вбухали и рада, что дети туда переехали, а не квартиранты сливки снимают. Мужнину двушку, где они раньше жили сдали. Сына туда переселять не стали. И по деньгам не выгодно, и от учёбы далеко. Сейчас он пешком
Здорово что нашелся предмет которые его интересует - может он психологом станет … важно очень себя найти , в жизни
Тогда не пропадешь
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Julia, Россия, Москва писала:
Ёпта. Так учёба это в его интересах. Ещё и платить за посещение. Платной учебы Всё, ушла. В баню не охота)))
Я бы разорилась, пришлось бы идти на вторую работу, чтоб платить сыну за посещаемость, он даже на больничном ездит в универ.
Sandra, Москва, 47 лет.

Про перемены - вряд ли
Обычное взросление и углубление в понимании ситуаций на базе увеличивающегося опыта
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сестра моя Мать 4х детей рассказывала): старшая дочка «ниочем» учиться не хотела Так она с ней и так и сяк Сидим говорит, я ей географию читаю (в надежде что она хоть чета запомнит), дочь зевнув: «ма, ну долго еще, я есть хочу»))) Кинула сеструха нафиг этот учебник) и решила - значит будет неучем🤷🏼‍♀️ ну фигли делать)) Остальные трое как на подбор - отличники А старшая девчонка на скорой сестрой работает) мальчишку родила) каждому свое место в жиз
Так и здорово, что на скорой работает, людям помогает🙏
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кстати об играх почти ролевых))
Соционику уже до дыр затерла, но пока так и не нашла на чём Бальзак с Гюго сойтись могут и принять безоговорочно друг друга.
Мы настолько разные с ним по типу, что улет просто, где у него ничего нет, у меня с перебором и наоборот
Сын интуитивно-логический интроверт (критик). Пассивный скептик и пессимист.
Я этико-сенсорный экстраверт (энтузиаст). Активный оптимист и романтик.
Договариваться нам реально сложно, так как на мир смотрим очень по-разному.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Мне тоже так повезло с родителями. Поэтому сейчас смотрю вокруг и искренне не понимаю, почему родители хотят, чтоб дети, как можно быстрее пошли работать Взрослыми устанут быть, а вот детство быстро заканчивается...
Не всех гонят. Многие сами идут. Я работаю с девятиклассниками. И достаточно большая их часть все лето работает во время каникул. Кто в общепите, кто курьером, кто родителям в их бизнесе помогает. Недавно такая классная девчонка была, она с таким восторгом рассказывала про работу баристой, реально, можно было заслушаться, я никогда в жизни так не прорекламировала бы эту работу)
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 20:37
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Я тоже не жаловался
Это фефочка. Даже знаю, какая, на 95%))) думаю
Julia, Москва, 50 лет.

Не поняла
Три тыщи на проезд до учёбы. И все
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я бы разорилась, пришлось бы идти на вторую работу, чтоб платить сыну за посещаемость, он даже на больничном ездит в универ.
Мы с тобой нищеброды)))
Julia, Москва, 50 лет.

Кстати об играх почти ролевых)) Соционику уже до дыр затерла, но пока так и не нашла на чём Бальзак с Гюго сойтись могут и принять безоговорочно друг друга. Мы настолько разные с ним по типу, что улет просто, где у него ничего нет, у меня с перебором и наоборот Сын интуитивно-логический интроверт (критик). Пассивный скептик и пессимист. Я этико-сенсорный экстраверт (энтузиаст). Активный оптимист и романтик. Договариваться нам реально сложно, так как на мир смотрим очень по-разному.
Я как прочитала, что я Наполеон))) Сразу поняла, не видать мне женского счастья, как своих ушей)) Хотя любили же меня мужчины)
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Про перемены - вряд ли Обычное взросление и углубление в понимании ситуаций на базе увеличивающегося опыта
Свет, а общение с этим как?
Как думаешь самообман у меня или реально могут быть сдвиги и «потепление» и сближение между нами?
Есть у меня сейчас ощущение, что он уже меньше дурака валяет, особенно когда я дистанцию держу, но огрызается конечно по-прежнему, если лезу с вопросами почему пропустил пары утром или наоборот на последние не пошёл.
Для него нормально пойти на пересдачу долгов и при этом пропустить занятия в расписании, а по мне криминал. Навёрстывай старое не в ущерб новому…
Julia, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не всех гонят. Многие сами идут. Я работаю с девятиклассниками. И достаточно большая их часть все лето работает во время каникул. Кто в общепите, кто курьером, кто родителям в их бизнесе помогает. Недавно такая классная девчонка была, она с таким восторгом рассказывала про работу баристой, реально, можно было заслушаться, я никогда в жизни так не прорекламировала бы эту работу)
Оль, у вас центр, направленный на колледжи после 9? Хотела бы пацанов к тебе привезти. Но мы точно идём в 10-11
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Скажи свой рецепт как не гробить… Только не в ситуации, когда он живет со тобой и ест домашний борщ.)) Прикинь расклад на мою реальность
Я же написала, гнать взашей. Пусть снимает угол в хостеле, идёт работать чернорабочим, если не хочет учиться. Работы в Москве полно. Заработает, будет снимать комнату, потом квартиру. Сходит в армию. Дальше сам решит, пойти учиться, что маловероятно, значит будет работать, а не доить мать.
Sandra, Москва, 47 лет.

Свет, а общение с этим как? Как думаешь самообман у меня или реально могут быть сдвиги и «потепление» и сближение между нами? Есть у меня сейчас ощущение, что он уже меньше дурака валяет, особенно когда я дистанцию держу, но огрызается конечно по-прежнему, если лезу с вопросами почему пропустил пары утром или наоборот на последние не пошёл. Для него нормально пойти на пересдачу долгов и при этом пропустить занятия в расписании, а по мне криминал. Навёрстывай старое не в ущерб новому…
Если ты будешь открыта для этого общения, не излучать негатив «ты опять про гулял!!! Как так можно»?! Но кроме этого еще и отдельные темы без головняка с сыном поддерживать , время проводить и быть ему рада даже при том что он такой разгильдяй студент - то уверена что вы будете отлично ладить и все будет хорошо. Дотяни главное учебу. И сразу станет теплее.
Сильно не лезь в учебу думаю
Почему да как так
Я сообщения задвигай )) «я переживаю , пожалей мамочку свою, получи этот диплом несчастный» дорогой мой
И в лобик поцелуй
Все наладится
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 20:52
Julia, Москва, 50 лет.

Свет, а общение с этим как? Как думаешь самообман у меня или реально могут быть сдвиги и «потепление» и сближение между нами? Есть у меня сейчас ощущение, что он уже меньше дурака валяет, особенно когда я дистанцию держу, но огрызается конечно по-прежнему, если лезу с вопросами почему пропустил пары утром или наоборот на последние не пошёл. Для него нормально пойти на пересдачу долгов и при этом пропустить занятия в расписании, а по мне криминал. Навёрстывай старое не в ущерб новому…
Это давным-давно не твоё дело. Вот моим 14, в прошлом году ещё папа мой ходил, контролировал уроки. Они сказали, мы сами, мы взрослые. Ок. Я папу дома оставила, проверяю только оценки в электронном дневнике. Ну, были двойки, не сделали ДЗ. Говорила, расстроена очень. Не ожидала. В итоге за триместр положительные оценки. Надо как-то ответственность перекладывать на него. А у тебя он всё "маленький"
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 20:52
Замужем

Я как прочитала, что я Наполеон))) Сразу поняла, не видать мне женского счастья, как своих ушей)) Хотя любили же меня мужчины)
Ты идеальный дуал по соционике этой для моего сына! sarcastic_rt_50.gif
Но мужа тебе такого точно не посоветую. Где-то наткнулась на описание Бальзака и Габена, что с ними и дуалов ждет «ломка», а чего уж говорить про конфликтеров, активаторах и остальных.)
Sandra, Москва, 47 лет.

Платные колледжи странное место
У нас за 3 года (или четвертый уже ..) запуталась
Есть ребята они в год 4-5 раз там бывают
Ругают грозят им , но вот уже крайний курс … хз что делается
Замужем

Это давным-давно не твоё дело. Вот моим 14, в прошлом году ещё папа мой ходил, контролировал уроки. Они сказали, мы сами, мы взрослые. Ок. Я папу дома оставила, проверяю только оценки в электронном дневнике. Ну, были двойки, не сделали ДЗ. Говорила, расстроена очень. Не ожидала. В итоге за триместр положительные оценки. Надо как-то ответственность перекладывать на него. А у тебя он всё "маленький"
В оценки и я не лезу, только журнал посещения отслеживаю, к нему же расчет по финансированию привязан.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр