Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Ир. Ему плохо. Он молодой, но ничего не хочет. Ты мать. Извини, но это твоя вина. Что молодой мужчина не хочет ни секса, ни успеха. Как изменить это. Ну,, к психологу чешите вместе. Не хочу обидеть, пишу, как думаю.
Да, не обижаешь. По врачам вот реально забила ходить, хватило мне того года с анализами и всякими там МРТ головного мозга, УЗИ сосудов шеи и психиатра кстати тоже посетили. На второй круг точно не пойду.
А про с-с не скажу, но успеха он хочет точно. Только не трудом, а в лотерею выиграть.)
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Он себе не такой план захвата Парижа наметил.) А лень свою считает чуть ли не супер-способностью. Начинает мне басни про всяких там изобретателей рассказывать.
Пипец. Мужа такого хочешь?
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Ты сама понимаешь, что пишешь? Я - нет.
Лень для меня минус, ему это «+». Так понятнее?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

успеха он хочет точно. Только не трудом, а в лотерею выиграть.)
это называется чудо, а не успех)
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

А лень свою считает чуть ли не супер-способностью. Начинает мне басни про всяких там изобретателей рассказывать.
Лень- двигатель прогресса ! Когда человеку лень, то он начинает думать, как упростить процесс и находит решение. Не усложнить, а упростить. Если что я сейчас вполне серьёзно... Сама та еще лентяйка) поэтому я его тут понимаю...

Марина, Россия, Москва писала:
Лень- двигатель прогресса ! Когда человеку лень, то он начинает думать, как упростить процесс и находит решение. Не усложнить, а упростить. Если что я сейчас вполне серьёзно... Сама та еще лентяйка) поэтому я его тут понимаю...
вот, да) лениться - тот ещё труд biggrin_rt_40.gif
Замужем

Пипец. Мужа такого хочешь?
Ни за что! Поэтому и тебе не советую, обходи стороной этих Бальзаков.) sarcastic_rt_50.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Да, не обижаешь. По врачам вот реально забила ходить, хватило мне того года с анализами и всякими там МРТ головного мозга, УЗИ сосудов шеи и психиатра кстати тоже посетили. На второй круг точно не пойду. А про секс не скажу, но успеха он хочет точно. Только не трудом, а в лотерею выиграть.)
В лотерею) Он выиграл. Тебя и мужа твоего)

ахаха) Оч похоже biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот, да) лениться - тот ещё труд
Ага) главное неперетрудиться))
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вот, да) лениться - тот ещё труд
Там еще нужно послушать его собственную подборку о том как это сложно себя занимать и не скатываться при этом в «низы».
Только чернь всегда при деле и озабочена чем ей себя и детей своих прокормить… удел такой суетится.
Сообщение отредактировала Дама Треф, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 22:36
Julia, Москва, 50 лет.

Ни за что! Поэтому и тебе не советую, обходи стороной этих Бальзаков.)
Я в принципе решила одна жить.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Не совсем уловила кому надо и что не нормально? Раньше я просто сыну переводила деньги, сейчас только если ходит на учёбу. Уговор простой пока учишься мы тебя кормим. Считаешь, что прогуливать занятия норм? Ок, тогда я тоже считаю нормальным не переводить в этот день тебе деньги. Живи на переводы по выходным дням, учись экономить, судя по всему это для тебя необходимый навык.
Не нормально платить ему за то чтобы он на учёбу ходил.. Это в его интересах ходить учиться, и это ему надо, а не вам. Как он дальше жить собирается? А вы как? Так и будете его содержать пока живы? Он не учиться не хочет, ни подрабатывать, ничего. А зачем, мама решит все его проблемы
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Конечно в этом и вся суть. Здесь у меня пунктик, не могу хоть режьте меня сына с 9 классами образования оставить, хоть какой он лодырь и балбес. И надежда есть, что поставлю его на рельсы и покатится мой вагончик по ним, никуда-то не денется… Может ещё и удивит чем-то существенным, не только словами, а делами покажет и докажет себе прежде всего, что всё не зря было. А для себя мне тоже важно знать, что сделано всё и даже чуть больше.
Корчак сказал
Для ребенка не сделано ничего , если не сделано всё возможное)
Поставишь на рельсы, у «мамки» выбора то нет))
Терпи. По плану все должно получится!!!

Там еще нужно послушать его собственную подборку о том как это сложно себя занимать и не скатываться при этом в «низы». Только чернь всегда при деле и озабочена чем ей себя и детей своих прокормить… удел такой суетится.
и ведь не лень ему выстраивать забор из воздуха wink_rt_40.gif
Марина, Москва, 44 года.

Да ладно)) знаю одного, всю жизнь играет, разводит , от бап отбоя нет. Даже умудрился, адвокатшу охмурить, та его где надо отмазала и дальше пошел))
Julia, Москва, 50 лет.

Там еще нужно послушать его собственную подборку о том как это сложно себя занимать и не скатываться при этом в низ. Только чернь всегда при деле и озабочена чем ей себя и детей своих прокормить… удел такой суетится.
Король, хуле king_rt_56.gif
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Да я че?))) Вдова, старая, некрасивая, толстая, от нищеты своей так рассуждаю.
Ну видишь - каким то детям повезло
Я тоже сильно не могу и учебу оплатить и еще что то
В этом свой плюс - сын работает , когда учебу прогуливает ))) опыт тоже )
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Изначально не виновата. А если спонсором всей этой херни выступает... Ты своей дочке такого мужа желаешь?
Они может и дочку мою на содержание возьмут 😉wink_rt_40.png)
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Они может и дочку мою на содержание возьмут 😉)
Ню, попробуй) В сватьи)! А вдруг?
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 20.11.2025 22:52
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр