Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Ты в оброке глубоком лежала? параллельно подсчитывая прогулы? 😂
Да, я та ещё зануда.)
Поахала конечно для приличия, пощупала, но так то не в восторге и запах пота теперь у него беее…
Замужем

Уже поздно приучать☺️
Поздно, поздно… пока живёшь ничего не поздно.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, я та ещё зануда.) Поахала конечно для приличия, пощупала, но так то не в восторге и запах пота теперь у него беее…
Это отлично, запах этого беее, это гормоны так перерабатываются😂
Глядишь окрепнет и кааак поднажмет на учебу!))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Поздно, ты будешь жать, он сопротивляться, ну что ж хооошего.
Тебе надо доучится, а потом сразу на работу выйдешь😂
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот ты пишешь, а у меня впечатление, что ты описываешь сына моего бывшего. Там Вова. Который на уроках вставал и танцевал. Потому что творческий. Сейчас Вове 27 лет. Вова 4 раз в рехабе. Папа не оставляет надежд дать сыну высшее образование. Квартиру и ежемесячное содержание он ему обеспечил. Папе 58 лет. Все нервы он посвятил сыну, убеждал себя и других, что вот- вот он развернёт таланты. Ждём. Дай Бог папе здоровья ещё лет на 50.
Скажи пожалуйста, а что с мамой этого Вовы? И ты бывшая, т.е. какое-то время была мачехой ему?
Замужем

Это отлично, запах этого беее, это гормоны так перерабатываются😂 Глядишь окрепнет и кааак поднажмет на учебу!))
Муж посмеялся, что странный выбор «качать руки», ему бы ноги укрепить для побега.))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А забудь про его учёбу и прогулы. Ну, в идеале до лета. Просто скажи- мне важно, как ты закончишь этот год. Крутись как хочешь. Хочешь- ходи, хочешь не ходи, лежи дома, плюй в потолок и изобретай перпетум мобиле. Если тебя выгонят- дальше крутится будешь сам. Вооружённые силы РФ всех принимают такими, какими они есть. И все. И дальше разговоры только на тему- Земля круглая, небо голубое, пицца вкусная. Без претензий и контроля. Одним глазком, так уж и быть, загляни и посмотри, как зимнюю сессию сдал.

Скажи пожалуйста, а что с мамой этого Вовы? И ты бывшая, т.е. какое-то время была мачехой ему?
А мама просто перестала справляться с Вовой ( 193 см роста) и отправила его папе. Я была первая, кто сказал, что он- нарик, но мне долго не верили.
Мачехой я ему не была, так как он был достаточно взрослый и мне в сыновья годится с боооольшим натягом) и все общение было на уровне " Привет- привет, пока- пока" ну и выслушивания его " пурги".
Замужем

Поздно, ты будешь жать, он сопротивляться, ну что ж хооошего. Тебе надо доучится, а потом сразу на работу выйдешь😂
Я так далеко не смотрю, не вылетит зимой, уже отлично.
У него ещё завтра пересдача последнего «хвоста» и останется результатов дождаться этого и еще одного уже сданного, но не понятно пока хватит там баллов хотя бы на «3». А то уже такое было, насвистел мне, что «4» точно, а по факту и на тройку не набралось
Мне же чем больше и дольше он барахтается в реальности, а не грезит, тем лучше.
Замужем

А мама просто перестала справляться с Вовой ( 193 см роста) и отправила его папе. Я была первая, кто сказал, что он- нарик, но мне долго не верили. Мачехой я ему не была, так как он был достаточно взрослый и мне в сыновья годится с боооольшим натягом) и все общение было на уровне " Привет- привет, пока- пока" ну и выслушивания его " пурги".
Ну, мне отправлять не кому.)
Не стану осуждать ту маму, поняла, что «большим мальчиком» он папе достался…
В гениальность и исключительность я со своим сыном не играла, наоборот как могла пыталась его встроить в общую систему и адаптировать, другой вопрос, что система на то и система, чтобы исключать проблемные детали.
Любую мать проблема ее ребенка умилять не будет. Как сможет, так и будет решать, а от ошибок страховки нет. Благополучие тоже мнимым бывает оч.часто.

Не стану осуждать ту маму, поняла, что «большим мальчиком» он папе достался…
Папе он вполне достался и маленьким мальчиком. Папа был с ним с рождения, папа лечил, папа учил, папа был с сыном ( с сыновьями, если уж быть точной, там двое сыновей). Развод был, когда сын был подростком. Сын сказал, что останется с мамой. Мама мягче, с мамой проще) Через 2 или 3 года после развода совершеннолетний сын переехал к папе.
Замужем

А забудь про его учёбу и прогулы. Ну, в идеале до лета. Просто скажи- мне важно, как ты закончишь этот год. Крутись как хочешь. Хочешь- ходи, хочешь не ходи, лежи дома, плюй в потолок и изобретай перпетум мобиле. Если тебя выгонят- дальше крутится будешь сам. Вооружённые силы РФ всех принимают такими, какими они есть. И все. И дальше разговоры только на тему- Земля круглая, небо голубое, пицца вкусная. Без претензий и контроля. Одним глазком, так уж и быть, загляни и посмотри, как зимнюю сессию
Мне что-то жалко ломать схему рабочую.
Он только-только во вкус вошёл ходить на учебу типа не просто так, а как на работу.))
Уже химичит и что-то отначивает, а когда прогуливает, то отшучивается, что просто разорить меня не хочет…
Он вообще сначала не серьезно воспринял, когда я ему скинула текст с расценками.
Сразу переспросил хватит ли у меня денег на такой эксперимент и первым делом предложил снизить расценки до 2 тыс., если сходил на все пары.))
Но я то прежде чем предлагать такое, несколько дней все обдумывала и подбирала цифры, на которые он реально может купиться…
Он и согласился в состоянии аффекта.) а теперь имеем, что имеем, посмотрим сколько за ноябрь набежит, но по ощущениям точно больше октября, про сентябрь и говорить нечего. А декабрь вообще грозится без единого пропуска закрыть.))
Замужем

с сыновьями, если уж быть точной
А с братом все нормально?
Замужем

Пора пожалуй прикрыть этот стихийный «клуб полуночников»…)
Спасибо за участие, реально уже клюю носом…

А с братом все нормально?
Да. Ему 32 года, жена, ребёнок, руководящая должность.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Так это и волнует. Создаешь условия, высунув язык подчас, а изменения такие мизерные, вот и берут сомнения в их возможности. Но может просто с терпением плоховато.)
А отец у сына как по характеру?
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Прекрати, хочу и будет. Вангую сугробы в полметра минимум. Кстати лапника наломала и перестрахуюсь с клубникой в этом сезоне, а то в том много вымерзло. И на чеснок до кучи лапника накидала.)
Правильнее на чеснок и до кучи на клубнику)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Самостоятельного. Своей дочери желала бы
В наше время придется пожелать хитрожопого)
Но чтобы ее лично любил))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Аристократ. Сама порой теряюсь, откуда прилетело. Но видно есть за что и это в разы важнее, чем от куда.))
А про суету - в целом это мысли зуммеров): без суеты заработать) желательно не выходя из дома

Они нашу пахоту многие не разделяют и посмеиваются) и в чем то правы
Философия : минимум усилий - максимум выгоды

У моего тоже проскакивало: хочу как у Никиты (квартиру 4 комнатную, дом в элитном поселке с собственным спортзалом и бассейном) и тп)

Я грю: у меня нет сынок, извини🤷🏼‍♀️

Ну, говорю - открывай хед хантер, выбирай самую высокооплачиваемую работу , и учись
Тебе никто не мешает зарабатывать миллионы🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр