Екатерина, Россия, Москва писала:
А забудь про его учёбу и прогулы. Ну, в идеале до лета. Просто скажи- мне важно, как ты закончишь этот год. Крутись как хочешь. Хочешь- ходи, хочешь не ходи, лежи дома, плюй в потолок и изобретай перпетум мобиле. Если тебя выгонят- дальше крутится будешь сам. Вооружённые силы РФ всех принимают такими, какими они есть. И все. И дальше разговоры только на тему- Земля круглая, небо голубое, пицца вкусная. Без претензий и контроля. Одним глазком, так уж и быть, загляни и посмотри, как зимнюю сессию
Мне что-то жалко ломать схему рабочую.
Он только-только во вкус вошёл ходить на учебу типа не просто так, а как на работу.))
Уже химичит и что-то отначивает, а когда прогуливает, то отшучивается, что просто разорить меня не хочет…
Он вообще сначала не серьезно воспринял, когда я ему скинула текст с расценками.
Сразу переспросил хватит ли у меня денег на такой эксперимент и первым делом предложил снизить расценки до 2 тыс., если сходил на все пары.))
Но я то прежде чем предлагать такое, несколько дней все обдумывала и подбирала цифры, на которые он реально может купиться…
Он и согласился в состоянии аффекта.) а теперь имеем, что имеем, посмотрим сколько за ноябрь набежит, но по ощущениям точно больше октября, про сентябрь и говорить нечего. А декабрь вообще грозится без единого пропуска закрыть.))