Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Я где-то уже писала подробнее про его новое увлечение психологией, как он диагнозы себе подбирал, потом меня расспрашивал не замечала ли я за собой нечто подобное. Так вот в итоге остановились на ОКР для меня и синдром навязчивых грез для него. Сам выбрал.))
Дай бог, чтобы во благо
Одни из тяжёлых типажей клиентов - нахватавшиеся по верхам и пс. кашей в голове.
Марина, Россия, Москва, 44 года
Марина, Москва, 44 года.

Я где-то уже писала подробнее про его новое увлечение психологией, как он диагнозы себе подбирал, потом меня расспрашивал не замечала ли я за собой нечто подобное. Так вот в итоге остановились на ОКР для меня и синдром навязчивых грез для него. Сам выбрал.))
Ключевое-выбрал. А дальше он свою жизнь под эти грёзы подгонять будет, ибо так удобно, мол у него синдром dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 51 год
Дама Треф, Москва, 51 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Уверена, что и в 23:с довольствия не снимешь.
Сейчас посчитаю… вроде в 2028 у него выпуск и ему 21, ну накину год до красивой цифры 22, зря что ли она моя любимая.))
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Изначально не виновата. А если спонсором всей этой херни выступает... Ты своей дочке такого мужа желаешь?
Вопрос интересный
А какого мужа можно желать дочке ?
Я вот не знаю
То какого хочешь - таких я не видела никогда никогда никогда
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Денег дать и не спрашивать зачем или денег не давать и не спрашивать куда пошёл?
Второй вариант. Дай ему жить своей жизнью, пусть учится отвечать за свои поступки и действия.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Вопрос интересный А какого мужа можно желать дочке ? Я вот не знаю То какого хочешь - таких я не видела никогда никогда никогда
Самостоятельного. Своей дочери желала бы
Замужем

Марина, Россия, Москва писала:
Ключевое-выбрал. А дальше он свою жизнь под эти грёзы подгонять будет, ибо так удобно, мол у него синдром
Вот тебе и первая польза от посещения. Единственный предмет ведь без пропусков, за всю осень не пропустил не единого занятия, еще и дома какие-то лекции слушает.
Аутист ему не подошел, идиот или кто-то там чувств лишенный и эмпатии тоже не всё у него совпало, решил вот в грёзы ударится. Но сказал, что с этим жить можно, вполне себе безобидное расстройство или даже вовсе не расстройство, а так «состояние души».
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Самостоятельного. Своей дочери желала бы
А. У меня БМ такой самостоятелный пц нет более самостоятельного его можно - голого на северный полюс отправить он придет обратно в шубе из медведя
Но толку это этой способности мне и детям в обычной жизни нет.
Ответственный возможно … но тоже не то
За слова отвечал чтобы - положится чтобы
Можно было - наверно да - такой
А то планировать нельзя с другими ничего … @@@болами
Марина, Москва, 44 года.

Вот тебе и первая польза от посещения. Единственный предмет ведь без пропусков, за всю осень не пропустил не единого занятия, еще и дома какие-то лекции слушает. Аутист ему не подошел, идиот или кто-то там чувств лишенный и эмпатии тоже не всё у него совпало, решил вот в грёзы ударится. Но сказал, что с этим жить можно, вполне себе безобидное расстройство или даже вовсе не расстройство, а так «состояние души».
Он к чему готовится? Какая цель постановки синдрома?

Вот тебе и первая польза от посещения. Единственный предмет ведь без пропусков, за всю осень не пропустил не единого занятия, еще и дома какие-то лекции слушает.
потребность понять себя, он же в курсе своего разлада внутри
и вопросов больше, чем ответов

с 23 на 25 поднять возраст планку
раз диагноз - больше времени надо и тыды
Замужем

Sandra, Россия, Москва писала:
Вопрос интересный А какого мужа можно желать дочке ? Я вот не знаю То какого хочешь - таких я не видела никогда никогда никогда
Ну, мне муж моей дочки не особо как нравится, но здесь важнее, что ей с ним хорошо. А меня только одно в нем покупает, он реально ее любит. Всякую. И когда истерит тоже, что особо важно и ценно.
Не каждый мужчина самый стойкий способен обнять фурию и гладить по головке пока рев не станет мурчанием.))
Марина, Москва, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
с 23 на 25 поднять возраст планку раз диагноз - больше времени надо и тыды
А потом найти новый и поднять до 30?

и покупать лотерейные билеты
Замужем

Цели «0» болтали, развлекались… он рассказывал как пытался применить то, что узнал. Он реально нахватался верхов и мнит себя диагностом. Из серии, кто первым халат надел, тот и доктор.
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

не сильно иного желающих сдать в наем студенту свои м2
Была необходимость в отдельном проживании?
Марина, Москва, 44 года.

Цели «0» болтали, развлекались… он рассказывал как пытался применить то, что узнал. Он реально нахватался верхов и мнит себя диагностом. Из серии, кто первым халат надел, тот и доктор.
А самое интересное,, что при желании реально денег срубить можно
Замужем

Тьфу на вас sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Уйду вот свои грёзы сейчас грезить на мягкой подушке…
Снега хочу, лыжи, ДР, НГ и отдыхать словно медведь в берлоге.))
Правда сегодня узнала прогноз, что зима опять будет дурацкой. Типа лук с тонкой шелухой, значит зимы не видать. Но может лук не наш, а какой-то привозной из Китая.))
Буду ждать 1 декабря, вроде по этому дню можно о зиме судить.)
Марина, Москва, 44 года.

Тьфу на вас Уйду вот свои грёзы сейчас грезить на мягкой подушке… Снега хочу, лыжи, ДР, НГ и отдыхать словно медведь в берлоге.)) Правда сегодня узнала прогноз, что зима опять будет дурацкой. Типа лук с тонкой шелухой, значит зимы не видать. Но может лук не наш, а какой-то привозной из Китая.)) Буду ждать 1 декабря, вроде по этому дню можно о зиме судить.)
Говорила бери козу)) У меня, вообще лук не пошел в этом году, так что нет лука, нет зимы rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Типа лук с тонкой шелухой, значит зимы не видать
Хоть одна хорошая новость )))))
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр