Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Анонимно, имя скрыто писал:
История про моего брата.
Вполне могла быть моей историей, останься я в Москве с сыном один на один.
Вроде уже писала, что пока жила в Москве, то у подъезда часто бабушка сидела, жила вдвоем с сыном. Квартира трёшка или двушка, других нет, так он её всё равно регулярно выгонял на улицу, а водки не купишь и не возвращайся. Бывало и руку поднимал. Терпела она, в полицию точно не жаловалась.
Как там с учёбой у него было не знаю, а только не работал, халтурил временами, а она пенсию получала и слухи про них разные были.
Но вроде как невесту неподходящую когда-то от сына спровадила и та скандально с животом от них ушла и вот теперь отливаются кошке те мышкины слёзки. Красиво, но грустно.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Каша-малаша
Почему?
Самостоятельность одно, безопасность другое.
Дать ему сейчас полную свободу равносильно дать спички ребенку и сказать, чтоб осторожнее играл, могут быть ожоги.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Почему?
Хороший вопрос
Почему постоянно скок-поскок, перескок с одного на другое, задорно и непролудуктивно, как котёнок, играющий клубом)
Замужем

Не спора ради, просто напишите можно списком или пронумеруйте варианты как и чем можно мотивировать кого-то на нужные вам поступки.
У меня себя то не всегда выходит уговорить делать то, что надоело уже или не слишком хочется.
Может из этого выберем полезные каждому пункты, а то ходим по кругу и что не напишу, всё ерунда ерундовская…
Замужем

Хороший вопрос Почему постоянно скок-поскок, перескок с одного на другое, задорно и непролудуктивно, как котёнок, играющий клубом)
Приятный образ, но здесь думаю все +/- такие собираются. Кто реально пашет, тому не до форумов.)

Приятный образ, но здесь думаю все +/- такие собираются. Кто реально пашет, тому не до форумов.)
опять)))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Сможет. Куда денется. Раньше полками командовали. В меньшем возрасте. И родителями становились, мой отец в 19 женился, в его 23 я родилась. Да и то, потому что в мё меде 7 лет учиться, на последнем курсе
Раньше то и уверенности было поболее в завтрашнем дне) И жить было проще.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Раньше то и уверенности было поболее в завтрашнем дне) И жить было проще.
Откуда знаешь?) Командовала полком в 19?))

Что значит дать шанс? Насильно заставить искать работу, прекратив давать деньги на еду? Мне совершенно не хочется, чтобы он пошел работать, мне хотелось бы видеть более ответственного отношения к учебе.
В каком году в последний раз видела его ответственное отношение к учёбе?
Замужем

Второй год на форуме! Часики мои тикают, дочка стала мамой, я бабушкой. Внук мой улыбака, весь в меня, муж дразнит его Иринычем, а сын кайфует, что я теперь в няньках у дочки чаще, чем у него. Квартиры ещё поменяли детям на лучше и больше. Всё лето ремонт делали, нервов и денег прилично вбухали и рада, что дети туда переехали, а не квартиранты сливки снимают. Мужнину двушку, где они раньше жили сдали. Сына туда переселять не стали. И по деньгам не выгодно, и от учёбы далеко. Сейчас он пешком
Привет!)) Рада за вас. На самом деле это здорово, когда родители могут помочь детям на старте. Главное, чтобы это ценилось.
За сына незнаю, что советовать. Это нужно прожить твою жизнь.
Замужем

Откуда знаешь?) Командовала полком в 19?))
Я про советское время)

Я про советское время)
вряд ли про всё советское время
20ые, 30е и 40е были мама не горюй
получается, ты про послевоенное лишь поколение. Маловато одного поколения для выводов, не находишь?
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Я про советское время)
Ну, родители после свадьбы жили с родителями мамы в одной квартире. Чтобы изменить это положение, переехали в Куйбышев, папа на военную кафедру поступил, пошёл в военные врачи. После распределения со мной грудной полетели на Дальний Восток служить, каждые пару лет переезд был. Жильё служебное, было конечно. Но было и так, что зима, света нет, отопления нет, мы с братом в валенках и шубах по квартире ходили, мама буржуйку топила, в ней же картошку пекла, нас покормить, а папа на стрельбах. И дефицит тоже был в то время там, батон варёной колбасы с офицерского буфета за радость. Не могу сказать, что прям как при коммунизме жили в советское время, по разному. Вот после ДВ в ГДР попали, там да

Ну, родители после свадьбы жили с родителями мамы в одной квартире. Чтобы изменить это положение, переехали в Куйбышев, папа на военную кафедру поступил, пошёл в военные врачи. После распределения со мной грудной полетели на Дальний Восток служить, каждые пару лет переезд был. Жильё служебное, было конечно. Но было и так, что зима, света нет, отопления нет, мы с братом в валенках и шубах по квартире ходили, мама буржуйку топила, в ней же картошку пекла, нас покормить, а папа на стрельбах. И дефи
Вот-вот) Мои соседи по прежнему адресу вместе со мною въехали в новый дом. Только я - молодой семьёй, а они - с детьми моего возраста. Они успели ещё впрыгнуть в последний вагон и получить жильё от государства, прожив большую часть своей жизни в бараке.

В любые времена одни живут хорошо, другие не очень, третьи то так, то сяк.

Потрясающий опыт, Юль) Исколесить полстраны и не только smile1_rt_40.png
Плюс военных тогда оч уважали
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вот-вот) Мои соседи по прежнему адресу вместе со мною въехали в новый дом. Только я - молодой семьёй, а они - с детьми моего возраста. Они успели ещё впрыгнуть в последний вагон и получить жильё от государства, прожив большую часть своей жизни в бараке. В любые времена одни живут хорошо, другие не очень, третьи то так, то сяк. Потрясающий опыт, Юль) Исколесить полстраны и не только Плюс военных тогда оч уважали
Мы после ГДР в Ленинграде жили два года, в общаге, кстати. Папа в Академии учился, потом в Монголии, а потом в Забайкалье, в Чите надолго застряли) Куда декабристов сослали в своё время. Интересное детство и юность у меня были) Правда, когда из Монголии перехали, платили офицерам копейки и талоны были на продукты. Хорошо, офицерский паёк спасал. Папа мой, сколько его помню, настоящий мужчина, уважаю его и обожаю. И когда я без мужа с детьми осталась, очень сильно помог мне с ними, да и сейчас продолжает помогать. И брат тоже помогает. Хотелось бы, чтобы и сыновья такими стали.
Замужем

В каком году в последний раз видела его ответственное отношение к учёбе?
Не было такого года вообще.
Сегодня вот написал, что «долги» все окончательно закрыл и уже прекрасно.
Замужем

Вот после ДВ в ГДР попали
А ДВ - это Дальний Восток?
Мы с тобой почти ровесницы, так вот я родилась вообще в Казахстане и после ДВ отца тоже в ГДР отправили, мне лет 5 было, когда там жила. Сегодня вспоминала про консервы на ужин, того времени событие.
Потом были Киев, Москва, Танзания и снова Москва. Но мы с сестрой только в Москве с родителями жили, а так у бабушки под Питером в деревне.

Не было такого года вообще. Сегодня вот написал, что «долги» все окончательно закрыл и уже прекрасно.
от системного кризиса - к тактической победе.
Поздравляю с передышкой)
Замужем

На самом деле это здорово, когда родители могут помочь детям на старте. Главное, чтобы это ценилось.
Время всем свои оценки выставит, а вот дети оценить своих родителей смогут наверно только когда сами родителями станут.)
Столько нежности от дочки в этом году, а она и до этого всегда ласковой была, но сейчас иначе немного, чаще именно благодарит, а не только восхищается в стиле «ух-ты», как раньше.
Мне эта разница оч.заметна даже в мелочах. Удивляется так мило, где я столько сил беру и как так долго могу дурачится с мелким и не уставать.
А сама паникует из-за пустяков часто, потом так прикольно извиняется, что «впала в детство» и дергает меня поминутно вопросами: как, что это, почему…
Замужем

от системного кризиса - к тактической победе. Поздравляю с передышкой)
Передышкой?
Пошла ключ от тумбочки проверю, не потеряла ли его в суете, пора деньги готовить за следующий семестр.)
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр