Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы делаете возврат в магазинах?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет
Alex, Москва, м. Лианозово, 60 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?
Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!
Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.
Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля.
На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.
В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно) чек. 206 рублей! Делаю возврат. Мог бы заставить их продать товар по чеку. И когда-то я так и поступал. Согласно соответствующему закону. А потом узнал, что разницу они выплачивают из собственного кармана. После этого перестал качать (законные) права. Просто сдаю товар назад.
Правда, деньги, если оплачивать картой, могут вернуться только через несколько дней. Ничего, не на последние покупаю.
А как вы поступаете в подобных случаях? Конечно, если вы, как и я, по-жлобски проверяете чеки.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Alex, Москва, м. Лианозово писал:
В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Редко беру чек.
И не делаю возврат. Никогда.
Если взял, то значит это нужно.
И возвращать не намерен
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В том случае, если цена на кассе оказалась больше, чем на ценнике?Беру в Магните картошку. На ценнике - 43 рубля с припиской "Дешево!". После оплаты проверяю чек. 52 рубля! За картошку!Делаю возврат. В данном случае дело не в 9 переплаченных рублях. Тем более, что взял не килограмм, а меньше.Дело в принципе. Потому что картошка не должна стоить 52 рубля. На следующий день купил ее в Дикси за 35 руб.В том же Магните соблазнился ценой на гранат. Всего за 163 рубля. Проверяю (как обычно)
Смутило не действие, а повод. Откуда Вы знаете сколько должна стоить картошка? Вы видели все документы, чтобы понимать ценообразование и сделать подобный вывод?

Фрол, Россия, Москва писал:
ваще чеки не беру.....
В таком случае возможная переплата из вашего кармана происходит без вашего ведома. И вы даже не знаете об этом.
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Нет, не делаю. Приберегаю принципиальность для более принципиальных вещей.
Фрол, Москва, 53 года.

В таком случае возможная переплата из вашего кармана происходит без вашего ведома. И вы даже не знаете об этом.
и что?....
Ая, Россия, Москва, 50 лет
Ая, Москва, 50 лет.

Иногда делаю, например недавно излив к смесителю не подошёл , вернула. Не так как вы конечно. До такого я ещё не дошла.

и что?....
Вот придёшь с бодуна за пивом, а 9 руб. не хватает. Тогда поймёшь.

и что?....
А ничего. В кармане.
Фрол, Москва, 53 года.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
у меня не бывает бодунов....

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Со мной такого произойти не может. Я же экономлю. На переплате (читай - на обмане). Поэтому и 9, и 109, и 109 тысяч всегда со мной.

Вот потому и не бывает, что финансовой грамотности нету.

Ая, Россия, Москва писала:
Иногда делаю, например недавно излив к смесителю не подошёл , вернула. Не так как вы конечно. До такого я ещё не дошла.
Вы выше этого. За свой счет.
Ая, Москва, 50 лет.

Вы выше этого. За свой счет.
Ну не побегу я с сумками сдавать муку в перекресток, если увидела дешевле в магните.

Инти, Россия, Москва писал:
Редко беру чек. И не делаю возврат. Никогда. Если взял, то значит это нужно. И возвращать не намерен
За вещи надо платить столько, сколько они стОят. Переплачивать можно. Но, опять же, столько, сколько указано на чеке.
Ая, Москва, 50 лет.

За вещи надо платить столько, сколько они стОят. Переплачивать можно. Но, опять же, столько, сколько указано на чеке.
Скупой платит дважды

Ну не побегу я с сумками сдавать муку в перекресток, если увидела дешевле в магните.
Речь не об этом. Если в Перекрестке вас не обманули, и вы согласны с ценой, то, конечно, ничего сдавать не нужно.
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 58 лет.

" пил даже в перерывах между пьянками" ©😂

Скупой платит дважды
Дважды платит тот, кто соглашается с тем, что его обманули с ценником.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

есть два вида подобного мухляжа.
1. "ценник старый" это описано выше.
2. с условиями 1+1, или по карте, или акция . вот тут не правильное оформление ценника, вот с этим бы бороться. многое весовое и объёмное не указывается цена за кг или литр. и думаешь что дешевле молоко за 89р но 0.9 или 96р но 1л
это как с той пицей, что больше две по 30см или одна 45см.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр