Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...

Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное".
Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.

И советы , как выходите из ступора, при котором:
- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,
- или просто вопрос, от которого твои мозги приходят в немыслимый восторг и напрочь отказываются соображать...

Список и ситуации можно продолжить.

Уважительное отношение ко всем участникам обсуждения - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

МАТ, и пр. непотребство - в бан согласно воли и правилам модераторов.

И да, кто-то очень просил писать от себя.
Так вот это МОЯ просьба о помощи.

"Минусовые" поклонники, я вас давно уже вывела из тени и бана - пишите уже открыто, чем вы там каждый раз не довольны, втихуя и с завидным постоянством ставите минус каждой моей статье - пусть народ, наконец увидит вас, Герои ...не моего романа.
И да проснётся в вас мужское начало и души благородные порывы. Аминь
Сообщение отредактировала Елена Пм, Россия, Донецк (автор поста) 11.02.2026 16:10
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Когда то давно, когда я был молодым и глупым, я хотел поумнеть, чтобы никто не смог поставить меня в тупик умным вопросом. Теперь меня ставят в тупик идиотскими вопросами.
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

я часто пишу херню и мне говорят "Аня, ты такая творческая личность, у тебя неординарный подход и нестандартный вгляд на вещи"
можете взять эту фразу на вооружение biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Для Елена Пм, Россия, Донецк:

1 И чего?
2 Ой, все)

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Когда то давно, когда я был молодым и глупым, я хотел поумнеть, чтобы никто не смог поставить меня в тупик умным вопросом. Теперь меня ставят в тупик идиотскими вопросами.
Да, к сожалению, знак препинания значения для них не имеет...

Хотя уточнение очень важное.
И встречается, пожалуй, даже ч чаще...

Анна, Россия, Москва писала:
я часто пишу херню и мне говорят "Аня, ты такая творческая личность, у тебя неординарный подход и нестандартный вгляд на вещи" можете взять эту фразу на вооружение
СПАСИБО! Интересный вариант

Но!... ты-то на себя не нагороваривай!
Ты действительно мыслишь интересно
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Елена Пм, Россия, Донецк писала:
А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
Во - первых, можно просто не отвечать )
Во- вторых, можно отвечать "как ни в чём не бывало". Спокойно. Как будто оппонент сказал что-то умное, а не глупость.
Ну и особо неприятных можно отправлять в игнор. Вы их не видите и они Вас не раздражают.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

1. Покурить и успокоиться.
2. Выпить и успокоиться.
3. В тексте поста скрытый(или явный) мат!!!! rtfm_rt_52.gif smiley-ast_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
1 И чего? 2 Ой, все)
-Ой, да ладно
-Без ладно прохладно

Ещё варианты есть?

Вы ж столько читаете на сайте, наверняка, на заметку взяли пару классных отбриваний или закамуфлированных пассажей
Анна, Москва, 43 года.

СПАСИБО! Интересный вариант Но!... ты-то на себя не нагороваривай! Ты действительно мыслишь интересно
ну я пишу иногда глупости осознанно, Лен
могу в серьезный диалог, могу шутить и дурковать потому что форум для меня это отдых от реальности
кто то вот пожаловался сейчас на мой предыдущий комментарий, наверное какой то очень взрослый и серьезный человек)
Jen, Липецк, 52 года.

ну я пишу иногда глупости осознанно, Лен могу в серьезный диалог, могу шутить и дурковать потому что форум для меня это отдых от реальности кто то вот пожаловался сейчас на мой предыдущий комментарий, наверное какой то очень взрослый и серьезный человек)
Да wub_rt_44.gif , а не эти вот все
Дед, Москва, 52 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
1. Покурить и успокоиться. 2. Выпить и успокоиться. 3. В тексте поста скрытый(или явный) мат!!!!
Данный совет содержит сцены табакокурения.
Курение вредит Вашему здоровью. rofl_rt_56.gif

Дед, Россия, Москва писал:
Во - первых, можно просто не отвечать ) Во- вторых, можно отвечать "как ни в чём не бывало". Спокойно. Как будто оппонент сказал что-то умное, а не глупость. Ну и особо неприятных можно отправлять в игнор. Вы их не видите и они Вас не раздражают.
Аж, на душе замурчало...
Почему меня так подкупает мужская мягкая поддержка и здравые и понятные алгоритмы в словах мудрых мужчин?...
Jen, Липецк, 52 года.

Дед, Россия, Москва писал:
Данный совет содержит сцены табакокурения. Курение вредит Вашему здоровью.
Сцен нет. Фото и видео нет. Нарушений нет
Дед, Москва, 52 года.

Аж, на душе замурчало... Почему меня так подкупает мужская мягкая поддержка и здравые и понятные алгоритмы в словах мудрых мужчин?...
Надеюсь не ошибусь, если скажу, что женщины, в общем, и Вы в частности ждёте от мужчин поддержки, а не обвинения во всех смертных грехах.

Надеюсь, что вопрос был не риторический )
Анна, Москва, 43 года.

Да , а не эти вот все
умею, практикую
Дед, Москва, 52 года.

Сцен нет. Фото и видео нет. Нарушений нет
Зануда wink_rt_40.png
Jen, Липецк, 52 года.

Анна, Москва, 43 года.

Точно
не сдавайся, парируй! я не зануда и вот 25 причин почему!
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 55 лет
Одуванчик, Новосибирск, 55 лет.

А лучше научите правильно реагировать и отвечать на глупость, за которой я, видимо, пока не научилась видеть "глубину мысли"...Приветствуются ВСЕ афоризмы и фразы, которыми вы отвечаете, если слышите нечто "гениальное". Если есть желание можно и ситуацию привести, которая вас привела к деликатному/или не очень парированию/ответу/вопросу.И советы , как выходите из ступора, при котором:- не знаешь что ответить на очевидное или только что уже разложенное по полкам,- или просто в
Ничему особо не удивляюсь, наверное, живу долго.
В последнее время стала замечать за собой, что целенаправленно туплю, несу ересь.
Никто пока не отдернул. И на том спасибо.
Сообщение отредактировала Одуванчик, Россия, Новосибирск (автор поста) 11.02.2026 16:33
Jen, Липецк, 52 года.

не сдавайся, парируй! я не зануда и вот 25 причин почему!
Не буду волновать человека и вот почему:
1. Потому, что...
2. Потому, как...
.....
325. И это....
Так пойдет? wub_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр