Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Кто для нас - наши дети? И что мы от них хотим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Примеров нормальных когда родители наседают на детей, нету.. Я няней работаю 10 лет, насмотрелась очень много чего и чаще это отрицательно сказывается на детях.
Я ж говорю, люди здесь рассуждают, считая, что в жизни существуют лишь крайности. Ситуативность в логике отсутствует.
Яна, Россия, Москва, 53 года
Яна, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Она из тех похоже фанатиков, которые убеждают всех вокруг что человек сам по себе должен быть счастливым, без семьи ...что никому никто ничего не должен и т.д...оставьте её в своём счастье, не переубеждайте)
Вот вам пример воспитания на вас же))) вы в моей теме и в 3-м лице пытаетесь обсуждать меня с другим пользователем. Вам никогда не говорили, что это неприлично?)) Тема создана не для того, чтобы выводить меня на чистую воду, а просто порассуждать. А вы тут ярлыки раздавать начинаете). facepalmm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я ж говорю, люди здесь рассуждают, считая, что в жизни существуют лишь крайности. Ситуативность в логике отсутствует.
Крайности получаются чаще всего. lollol_rt_46.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Яна, Россия, Москва писала:
Вот вам пример воспитания на вас же))) вы в моей теме и в 3-м лице пытаетесь обсуждать меня с другим пользователем. Вам никогда не говорили, что это неприлично?)) Тема создана не для того, чтобы выводить меня на чистую воду, а просто порассуждать. А вы тут ярлыки раздавать начинаете).
И? blink_rt_40.gif

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Лабковский жену уничтожал морально или она его, наверное он, психолог же)
Дело не в том кто он, а какие мы несем с собой триггеры из детства.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 25.02.2026 16:43

Такое примитивное восприятие мне неблизко. Ближе, когда ребенок включает голову и минимизирует количество ошибок в своей жизни.На ошибках учатся только те, кто голову вовремя не умеет включать.
Таких людей нет, кто не делает ошибки, примитивное восприятие как раз пытаться уложить свое правильно в другого человека.
Яна, Москва, 53 года.

И?
ничего страшного, просто имеет место быть)

Вот вам пример воспитания на вас же))) вы в моей теме и в 3-м лице пытаетесь обсуждать меня с другим пользователем. Вам никогда не говорили, что это неприлично?)) Тема создана не для того, чтобы выводить меня на чистую воду, а просто порассуждать. А вы тут ярлыки раздавать начинаете).
Здесь это любят делать lollol_rt_46.png
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Хотелось бы разбавить темы форума))) А то все про "почему никто никого не находит". А этот сайт знакомств задумывался для одиноких родителей, а проблема большей части родителей, как раз в том, что они пытаются жить не только свою жизнь, но и одновременно жизни своих детей. При этом абсолютно уверены, что все знают, всегда правы и нет никаких сомнений. 12 СОВЕТОВ РОДИТЕЛЯМ от Михаила Лабковского «КАК НЕ ДАТЬ ШКОЛЕ СЛОМАТЬ ВАШЕГО РЕБЕНКА».Совет 1Не надо детей до школы ничем нагружать. Ни
Прекрасные советы для того, чтобы воспитать современного человека в самых неприглядных его качествах.
Эти советы могли бы частично стать рабочими в советской школе с другой стороны. При современном образовании со среднестатистической (не сильно выраженной) мотивацией к учёбе самого ребёнка вырастет человек со слабой ответственностью, непониманием приоритетов в течение 11 лет и, как итог, - полной растерянностью по окончании школы. Ах, да. Образование с большой вероятностью тоже пройдёт почти мимо. Жалкие остатки мотивации хороших учителей что-то засунуть в головы учеников всегда направлены на тех, чьи родители со своей стороны стараются помочь учебному процессу.
Яна, Москва, 53 года.

Здесь это любят делать
Дело было вечером, делать было нечего))))
Наталья, Москва, 39 лет.

Крайности получаются чаще всего.
ЧТД. Крайности у людей, которых родители не научили задумываться об альтернативных сценариях.
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Деловые в том кто он, а какие мы несем с собой триггеры из детства.
Кто такие-деловые?
Не очень понятно .
Может,опять-Т9?
Наталья, Москва, 39 лет.

Таких людей нет, кто не делает ошибки, примитивное восприятие как раз пытаться уложить свое правильно в другого человека.
Так у вас все ошибки одинаковые, без градации. Пофиг какие.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

А Вы педагог или психолог по образованию? Хотя бы средне-специальному?
Таша, Москва, 44 года.

ничего страшного, просто имеет место быть)
Да, согласна) важно то что? Имеет место быть что угодно, важно только то......?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

А чо психолога нельзя что-ли уничтожить морально?
Он не должен этого допустить, в зародыше устранить проблему)
Таша, Москва, 44 года.

Здесь это любят делать
Да чего только тут не любят делать...)))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ой Наташ, я ушла. Тут вообще не вариант донести иную точку зрения.
Я поэтому решила не вмешиваться)
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Дело не в том кто он, а какие мы несем с собой триггеры из детства.
Это очень удобно все валить на детство, на этом все)

ЧТД. Крайности у людей, которых родители не научили задумываться об альтернативных сценариях.
Да... Прям идеалы lollol_rt_46.png
Забавно...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр