Подробно не буду описывать,просто скажу...с женщиной не о политике нужно говорить...в инете столько"барахла" которое не стоит вытаскивать на форум...определять"группировки" из оппонентов,которые не согласны с твоим мнением,даже после твоих"пояснений"...выискивания негатива в безобидных высказываниях...не замечающего за собой хамства...оправдывание,при уличение в недостоверности фактов,от сюда и лукавство...не говоря про разные мелочи это всё...
Вопрос набэ шри...ээээ....сри....ээээ....фри....чччёрт,нужник!
то есть В заботе о правильных темах при моём общении с женщинами,ты ходишь по всем моим темам по пятам (поойкивая о моей мнительности) и разжигаешь,врёшь,дискредитируешь меня? Спааастиибоо!!!

Что бы с женщиной не говорили о политике!....Или это вообще-всего народа не его ума дело,как им рулят там?
Плохо придумал ответ,неправдивый,Не достоверный,скажем так! не находишь?
МуЖЖик при таком раскладе покрутит пальцем у виска,плюнет,и забудет навсегда о придурке,не умеющем с женщиной в 46 лет,а не будет,как банный лист,за ним таскаться,нудя,и портя ему настроение
Зы Поздравляю соврамши про моё хамство! Сколько не умаляю (

) ни одного примера хамства ты не привёл!
Очевидно за хамство ты принимаешь когда тебя в твоё хамство носом тыкают,как вот например женщине сказать-стерва!
Или когда к вам начинают относиться по вашему же? Не очень приятно,правда?
А так какая красота! Вякнул шопотом про алкоголизм и непорядочность-и человек три дня оттирается усираясь,да? А ты через три дня ещё чего нить такова вякнул,и левую фотачку показал? И человек весь хронически обоссанный ходит,куда ему темы создавать!
И на него уже и простые пользователи бычат,вон,как Людмила:а чаво ты такой ресский?
Называется создали человеку имиджжж,который сам на себя начинает работать,а вы:ты,кларо,кисо,такие все в белом,стоите,умные,добрые,вежливые,и нипричом!!
И про паранойю шепчете,ухмыляясь...
то есть обвинение в непорядочности,алкоголизме,лжи ты называешь ".
выискивания негатива в безобидных высказываниях.."??!! Не это ли ложь?
Клевета-это безобидно? Да во всех темах,походя,гвоздики такие в головы людям обо мне забивать?
Пимер РАЗЗ,ещё? Их вагон!
Там про привычко ляпнул,тут про пристрастие шепнул,а тут про лукавство,а тут про недоставерность...Да командой из 5 слаженных человек! Вот это эффективность! А он,гад,всё чего то пишет! (
11 человек мне пожелали заткнуться нафиг,а 60% пользователей мои темы нравятся,вот только ваш срач 36 % ответивших не нравиться!)
То есть почти половине не нравиться твой,кларин,и кисен срач в моих темах! Это не повод из них исчезнуть для тебя? Хотя темы мои при этом им нравятся!! И женщинам! А ты им не первый раз похамски указываешь на кухню! Политика,не твоего ума,баба!
И никогда никаких фактов и доказательств! Даже когда 7 раз потребуешь от тебя!! Юрк в кустики:не мы ничаво-это паранойа у тя!
Значит ".
оправдывание,при уличение в недостоверности фактов,от сюда и лукавство.." ты стоишь мёртво на своей лжи? Доже ответив на мои вопросы с неохотой?
А я,раз "уличили" не смей оправдываться? А чего то ты на мои оправдания так молчишь скромненько? Неудобно дальше уличать стало? А почему? Расскажи нам! Смотри там сколько можно гадости напридумывать про меня! Не отмыццо будит ведь!
Лукавство в чём,поясни?
Алкашь может о вреде водки говорить! (с) Олег Ижевск
Трезвенник тоже может(с) Олег Ижевск-в чём моё лукавство состоит?
Вот-я говорю о вреде любого алкоголя
А ты говоришь,что выпивать-это нормально,и при детях-тоже!,формирует,мол отношение...
Или это охаивание просто напросто меня?
Или если 1000 раз белое назвать чёрным,все решат,что оно чёрное? Не это ли подлый удар ниже пояса-когда нельзя сказать что водка полезна,но можно сказать про того,кто говорит,что водка вредна,что он лгун,подлец,и лукавый человек??
И не любой ещё сообразит,как от этой лжи оттереться,а 90% так и заткнуться оплёванные?
Вы не с моим мнением не согласны-мы моё мнение на трёх первых страницах очень добродушно обсуждали.Вы не согласны с моим присутствием на форуме,мешает оно вам гадости говорить всякие-кларе вот особенно.
Неудобна так!