загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Вы всё ещё покупаете морскую рыбу?
Страницы:
1
2
3
4
5
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Адель, Россия, Казань писал:
Вы еще про металолом с Припяти забыли)))).так если рассудить жизнь вообще вредная штука для здоровья от неё умирают
Ну там путь другой несколько..От хохлов в китай...
Батька в этом плане молодец-у него всё радиоактивное железо так на месте и ржавеет!
Я же говорю,хороший дозиметр нужная штука))
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 18.10.2013 23:30
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

А вы что-то можете изменить? Я не могу...В этой ситуации я могу только поахать и повозмущаться. Ах,какой Медведев нехороший,и как ему не ай-ай-яй..Что могу -делаю,но бороться с системой,это уже слишком для моих хрупких женских плеч. И ,чем не спать ночами,переживая за отданную норвегам нефть,я лучше сделаю что-то полезное,волонтерскую акцию по сбору средств на лечение ребенку организую,например,или детей выведу елки в городе сажать,или пойду улицу подмету на субботнике.Мне кажется, это гораздо реальнее и нужнее.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Эсти, Лесное озеро:

Поздравляю-вы очередная в нашей "шайке-лейке")в заговоре против д.Фёдора...армия почти)...
С вами согласен-деятельность более ощутимее,чем рассуждения...

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поздравляю-вы очередная в нашей "шайке-лейке"в заговоре против д.Фёдора...армия почти)... С вами согласен-деятельность более ощутимее,чем рассуждения...
Как можно заниматься деятельностью-не имея своего мнения?
Можно! Но только на дядю! На того у кого это СВОЁ мнение есть!
Когда любую негативную новость-вы просто не хотите знать,не хотите читать,как Николай гоаорит-"забивать себе голову"
Уметь читать-это уметь думать САМОСТОЯТЕЛЬНО
Смотреть телек (и не читать при этом-что и делает 90% населения)-это плясать под дядину дудку
Замужем

Олег, Россия, Ижевск писал:
Поздравляю-вы очередная в нашей "шайке-лейке"в заговоре против д.Фёдора...армия почти)... С вами согласен-деятельность более ощутимее,чем рассуждения...
smile_rt_40.png Забавно ощущать себя заговорщицей.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Забавно ощущать себя заговорщицей.
Рад,что предоставил вам такую возможность)...

А вы что-то можете изменить? Я не могу...В этой ситуации я могу только поахать и повозмущаться. Ах,какой Медведев нехороший,и как ему не ай-ай-яй..Что могу -делаю,но бороться с системой,это уже слишком для моих хрупких женских плеч. И ,чем не спать ночами,переживая за отданную норвегам нефть,я лучше сделаю что-то полезное,волонтерскую акцию по сбору средств на лечение ребенку организую,например,или детей выведу елки в городе сажать,или пойду улицу подмету на субботнике.Мне кажется, это гораздо р
Вас никто (не я во всяком случае)на борьбу с властью не завёт!
Я предлагаю не бегать от негативных новостей,и иметь их ввиду! rofl_rt_56.gif
А так же учиться думать независимо от телевизора

Вы знаете-сейчас ни у кого нет СВОЕГО мнения-всем пофиг-и с народом делают что хотят
А вот было такое Новгородское Вече в старину-последняя настоящая демократия
И там у любого золотаря (чистильщика туалетов) было мнение чёткое о политике своего государства-что хорошо,а что делать не надо.И сделать народу зло при таком раскладе было невозможно,хоть и были желающие из вятших граждан (богатеев)

Вот это и называеться:"в начале было слово",то есть-мнение,когторое и формирует действие(причём действие иногда происходит само,когда мнение набирает критическую массу) Вот такие сложности biggrin_rt_40.png

Забавно ощущать себя заговорщицей.
Ну всем этим людям-я когда то наступил (за дело) на их мозоль,в отличии от Вас
Они вот теперь за мной таскаются,и пытаются плюнуть в спину rofl_rt_56.gif
Или хотя бы просто подвякнуть,как масяня
Причём для этого им обязательно надо сбиться в стаю,по одному не вытягивают,видно,слюны не хватает haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Врят ли нормальному человеку доставит удовольствие быть в их компании! biggrin_rt_40.png
Правда плоховасто получается,да,олег? Женщинам хамить ведь легче?
Кстати Пелагея после твокго хамства не появлялась-это ведь и было целью этого хамства?Без неё ты гораздо Йарче выглядишь!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 19.10.2013 00:21
Замужем

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
А так же учиться думать независимо от телевизора
Представляете,не смотрю я телевизор.Я книги читаю,а новости в инете проглядываю.Время от времени..Статейки вот ваши опять же.Иногда.)
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Кира, Россия, Нижний Новгород писала:
На самом деле, д. Федор важную тему озвучил. Я вот ничего не понимаю в этом, просто давно уже думаю, можно ли рыбу покупать? А ребенку для полноценного питания нужна. Оттого, что мы глаза закроем, ситуация ведь не изменится, и мы можем и пострадать - но сразу ведь от этого не помирают, вот мы и преджпочитаем не думать о плохом. Резюме: -Что мы можем сделать? Да ничего, наверное, просто знать и себя спасать, как выйдет. - Какую рыбу можно покупать, озвучьте, пожалуйста.
Увы, любая рыба и морепродукты в любой точке мира, думаю, уже содержит в себе все это - вспомните круговорот воды в природе и что мы живем на одной планете. И это никуда не выводится из организма, а постепенно накапливается до критического значения.
Продукты рыбопереработки используют в составе корма для домашнего скота, птицы, грызунов, пушных зверей, делают удобрения для выращивания овощей, фруктов, их используют в бродильных производствах (это и соевый соус, коджи, водка, пиво, получение лекарств) и пр. Даже включают в состав корма для собак, кошек и др.
Геннадий, Россия, Краснообск, 38 лет
Геннадий, Краснообск, 38 лет. [модератор]

Ген,я всего лишь каждый день читаю новости,вместо втыкания в телевизор...И источники выбираю сам... Картинко И именно в отданном месте были основные рыбные промыслы Вот про норвегов большая и интересная стотья Норвежцы идут к российским границам
На счет того что территории отдал, да согласен, но там нефть, и всего то... И Рыбу мы можем ловить там, если ты внимательно изучишь этот договор со слов примьер министра Норвегии и того же Медведева. Я не просто так задаю вопросы не знамши о чем пишу.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Ну всем этим людям-я когда то наступил (за дело) на их мозоль,в отличии от Вас Они вот теперь за мной таскаются,и пытаются плюнуть в спину Или хотя бы просто подвякнуть,как масяня Причём для этого им обязательно надо сбиться в стаю,по одному не вытягивают,видно,слюны не хватает Врят ли нормальному человеку доставит удовольствие быть в их компании! Правда плоховасто получается,да,олег? Женщинам хамить ведь легче? Кстати Пелагея после твокго хамства не появлялась-это ведь и было целью
Посмотрите на своё бревно с утра.
А на ночь читайте Ремарка.
Обхохочешься.
Сначала нахамили, а потом выделили, как плохо так поступать.
Когда уже закончите оправдывать себя и учить других?
Не убираю.
Надоело.
Пусть посмеются люди.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Я предлагаю не бегать от негативных новостей
А бегать за негативными новостями.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Увы, любая рыба и морепродукты в любой точке мира, думаю, уже содержит в себе все это - вспомните круговорот воды в природе и что мы живем на одной планете. И это никуда не выводится из организма, а постепенно накапливается до критического значения. Продукты рыбопереработки используют в составе корма для домашнего скота, птицы, грызунов, пушных зверей, делают удобрения для выращивания овощей, фруктов, их используют в бродильных производствах (это и соевый соус, коджи, водка, пиво, получение лек
Людмила, спасибо, за информативный и доброжелательный пост!
Кстати, сразу после аварии на Фукусиме был изменен порог допустимой радиационной загрязненности для продуктов питания, предназначенных для продажи на территории Еврпейского союза. Непосредственно после аварии проводились контрольные замеры по морепродуктам северной европейской акватории - на основе полученных данных и были изменены прежние нормативы...
По поводу круговорота хим.веществ в природе - даже дикий лосось импортируемый из Норвегии (не раскормленный химикатами на рыбофермах) практически весь загрязнён , т.к. масштабы искусственных лососевых ферм не оставляют морю не единого шанса на полноценное самоочищение.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Посмотрите на своё бревно с утра. А на ночь читайте Ремарка. Обхохочешься. Сначала нахамили, а потом выделили, как плохо так поступать. Когда уже закончите оправдывать себя и учить других? Не убираю. Надоело. Пусть посмеются люди.
Что-то мне подсказывает, что этот Ваш пост чрезвычайно далёк от нейтрального и доброжелательного стиля модераторства.
Или кто-то сможет меня убедить в обратном?
Или прошли те времена, когда модератор ценился помимо всего прочего именно за своё умение не выставлять напоказ собственную неприязнь к участникам форума, за сдержанность в эмоциональных оценках и адекватность?
По поводу хамства - к его проявлениям у Вас также крайне избирательное отношение, т.к. в некоторых случаях предпочитаете просто ничего не замечать?

Представляете,не смотрю я телевизор.Я книги читаю,а новости в инете проглядываю.Время от времени..Статейки вот ваши опять же.Иногда.)
Легко понять,что я не только к Вам обращался в том посте bye_rt_52.gif
Я рад!

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Что-то мне подсказывает, что этот Ваш пост чрезвычайно далёк от нейтрального и доброжелательного стиля модераторства. Или кто-то сможет меня убедить в обратном? Или прошли те времена, когда модератор ценился помимо всего прочего именно за своё умение не выставлять напоказ собственную неприязнь к участникам форума, за сдержанность в эмоциональных оценках и адекватность? По поводу хамства - к его проявлениям у Вас также крайне избирательное отношение, т.к. в некоторых случаях предпочитаете прос
Я подумал точно так же-но так корректно выразить свои мысли у меня не получилось бы,спасибо огромное!! biggrin_rt_40.png
Мне конечно надо учиться выражать мыли более дипломатично в некоторых случаях!
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 20.10.2013 15:02

Людмила, Россия, Дальний Восток писала:
Увы, любая рыба и морепродукты в любой точке мира, думаю, уже содержит в себе все это - вспомните круговорот воды в природе и что мы живем на одной планете. И это никуда не выводится из организма, а постепенно накапливается до критического значения. Продукты рыбопереработки используют в составе корма для домашнего скота, птицы, грызунов, пушных зверей, делают удобрения для выращивания овощей, фруктов, их используют в бродильных производствах (это и соевый соус, коджи, водка, пиво, получение лек
Ну всё не так критично всё же.Океан огромной способностью к очищению обладает,И основная масса радиоактивного говна оседает вокруг самих косоглазых

Делюсь,кстати,простым (для нас) способом полной очистки воды,в том числе и от радиации- замораживание в ёмкости Но не до конца!
Например-в кастрюле-оставляем не замороженную-середину ёмкости,и выливаем из неё воду-вся грязь будет в этой воде,в середине!
Лёд-будет практически дистилированной водой без грязи
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

Ну всё не так критично всё же.Океан огромной способностью к очищению обладает,И основная масса радиоактивного говна оседает вокруг самих косоглазых
Да, океан имеет свойство к самоочищению путем накапливания токсичных веществ внутри организмов морских гидробионтов (моллюсков, рыб, водорослей и пр.), которые никуда не деваются из океана ни при их жизни, ни после их смерти.
В океане есть течения и вообще это как большой аквариум, поэтому не стала бы утверждать, что загрязнения оседают в одном определенном месте.
Также вода имеет свойство испаряться и разноситься в виде облаков под действием ветра на большие расстояния, а затем выпадать в виде осадков над совсем другой местностью.
Как можно очистить воду от радиации?
Еще вспомните про длительность периода полураспада радиоактивных веществ.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр