А вы что-то можете изменить? Я не могу...В этой ситуации я могу только поахать и повозмущаться. Ах,какой Медведев нехороший,и как ему не ай-ай-яй..Что могу -делаю,но бороться с системой,это уже слишком для моих хрупких женских плеч. И ,чем не спать ночами,переживая за отданную норвегам нефть,я лучше сделаю что-то полезное,волонтерскую акцию по сбору средств на лечение ребенку организую,например,или детей выведу елки в городе сажать,или пойду улицу подмету на субботнике.Мне кажется, это гораздо р
Вас никто (не я во всяком случае)на борьбу с властью не завёт!
Я предлагаю не бегать от негативных новостей,и иметь их ввиду!
А так же учиться думать независимо от телевизора
Вы знаете-сейчас ни у кого нет СВОЕГО мнения-всем пофиг-и с народом делают что хотят
А вот было такое Новгородское Вече в старину-последняя настоящая демократия
И там у любого золотаря (чистильщика туалетов) было мнение чёткое о политике своего государства-что хорошо,а что делать не надо.И сделать народу зло при таком раскладе было невозможно,хоть и были желающие из вятших граждан (богатеев)
Вот это и называеться:"в начале было слово",то есть-мнение,когторое и формирует действие(причём действие иногда происходит само,когда мнение набирает критическую массу) Вот такие сложности