загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Изменится когда либо у нас все к лучшему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А качества характера от чего зависят ты не подскажешь? Девушки более эмоциональны чем мужчины, и гораздо более чувствительны. Так что не надо "ля-ля"
Смотря какие девушки и мужчины smile_rt_40.png)) И не надо "ля-ля" smile_rt_40.png))
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Смотря какие девушки и мужчины )) И не надо "ля-ля" ))
То есть есть мужчины как девушки и это их должно оправдывать? haha_rt_56.gif
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Ясно, что у человека не все в порядке в жизни...и ему кажется, что его, такого умного,хорошего никто не понимает и не ценит... кризис среднего возраста может?
Наталья, Москва, 38 лет.

Вот ты высказала о ней мнение и перешла на личности )))) В своем глазу как говориться )))) Цитирую: "Ну, вы ведь тоже в этой теме не сдержались охарактеризовать Василия ))) Вы тоже не умеете держать себя в руках )))" конец цитаты
Так же как и ты, про "в своем глазу" smile_rt_40.png)))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Высказывание мнения о человеке - это переход на личности.
swoon2_rt_68.gif
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не нападаю. Я иду своим путем! А нытиков, жалобщиков, слабаков чую за версту! И не перевариваю их!
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Так же как и ты, про "в своем глазу" )))
wink_rt_40.png А то! Поэтому сначала вынимаем у себя бревнышки из глаз, камни из-за пазух выбрасываем, а уж потом с честной мордой предъявляем претензии haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 15.11.2013 12:31
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я не нападаю. Я иду своим путем! А нытиков, жалобщиков, слабаков чую за версту! И не перевариваю их!
biggrin_rt_40.png видать, ваши пути пересеклись
Наталья, Москва, 38 лет.

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Так что теперь молчать? То есть если бы я ему дала хорошую характеристику это было бы супер,а высказать негатив я не имею права?
Ну, можно, же высказаться нейтрально и по теме, независимо от того, кто тут что пишет, не?
Но это черта многих форумчан - перейти однажды на личности и неспособность просто не общаться с человеком, который раздражает smile_rt_40.png)) Отправьте Василия в игнор, если так не нравится, и не будете читать его. Я не понимаю, почему форумчане в таких случаях не пользуются функцией игнора smile_rt_40.png))
Наталья, Москва, 38 лет.

То есть есть мужчины как девушки и это их должно оправдывать?
Что значит мужчины как девушки? И девушки как мужчины? smile_rt_40.png)))
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Качество жизни будет снижаться, это абсолютно точно, на ближайшие 10-20 лет в нашей стране, будет нарастать агрессия к друг другу.

Что значит мужчины как девушки? И девушки как мужчины? )))
Ну ты взрослый умный человек - подумай, что же это значит? Я выразился буквально wink_rt_40.png
Вика, Россия, Москва, 40 лет
Вика, Москва, 40 лет.

Вот бы такую функцию в чате -типа "игнорировать все сообщения пупкина" и чтоб их не было видно вообще, очень полезная функция была бы и чтоб пупкину пришло "пупкин,маня отныне игнорирует ваши сообщения"

Ну, можно, же высказаться нейтрально и по теме, независимо от того, кто тут что пишет, не? Но это черта многих форумчан - перейти однажды на личности и неспособность просто не общаться с человеком, который раздражает )) Отправьте Василия в игнор, если так не нравится, и не будете читать его. Я не понимаю, почему форумчане в таких случаях не пользуются функцией игнора ))
Наталья,отправьте меня в игнор и не читайте меня,в чем проблема? Неужели я должна говорить только позитив? Что на негативное мнение тут никто не имеет права? Все хотят я так понимаю слышать один позитив,да уж.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ну ты взрослый умный человек - подумай, что же это значит? Я выразился буквально
Я тебе поясню со своей "колокольни".
Спокойствие человека в тех или иных ситуациях зависит, скорее, от его разумности и мудрости, нежели от полового признака.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Качество жизни будет снижаться, это абсолютно точно, на ближайшие 10-20 лет в нашей стране, будет нарастать агрессия к друг другу.
Скорее на оборот, если будет нарастать агрессия, то и качество жизни будет снижаться rolleyes_rt_40.gif

Вика, Россия, Москва писала:
Вот бы такую функцию в чате -типа "игнорировать все сообщения пупкина" и чтоб их не было видно вообще, очень полезная функция была бы и чтоб пупкину пришло "пупкин,маня отныне игнорирует ваши сообщения"
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif

Вика, Россия, Москва писала:
Поставьте человека в игнор и не будете видеть его сообщения на форуме. Это давно уже есть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Наталья,отправьте меня в игнор и не читайте меня,в чем проблема? Неужели я должна говорить только позитив? Что на негативное мнение тут никто не имеет права? Все хотят я так понимаю слышать один позитив,да уж.
Кого надо, я давно не читаю smile_rt_40.png) И радуюсь. Поэтому и вам советую не тратить нервов на людей, которые раздражают. Это просто чисто совет, без всякого сарказма. Или вам только обязательно выплескивать негатив? Себе дороже, я считаю.
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
В обществе вообще много нетерпимости. По разным признакам. Причины? Мое мнение: менталитет...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр