загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Изменится когда либо у нас все к лучшему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Есть, и очень большой
Кого вы причисляете к среднему классу?
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Кого вы причисляете к среднему классу?
Все, кто больше полтинника получает 70-80 и выше
Клара, Far away, 52 года

rofl_rt_56.gif
Создайте тему с опросом кто получает больше полтинника, и результаты вас удивят.
А многие людей с доходом 70-80 и вовсе относят к богатым, хотя о богатстве тут речи нет.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
Создайте тему с опросом кто получает больше полтинника, и результаты вас удивят. А многие людей с доходом 70-80 и вовсе относят к богатым, хотя о богатстве тут речи нет.
Клара, какую тему создать, просто реально знаю, пришёл на завод выкидыш с института, зарплата 140 тыс., естественно не справляется, купил диплом, зарплату понижают до 50, но он идиот, взял ипотеку, под первоначальную зарплату, это я ещё скромно написал, болта от гайки не может отличить и таких очень много.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2013 20:10
Неля, Россия, Москва, 91 год
Неля, Москва, 91 год.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Тема на самом деле хорошая... но немного не так сформулирована... как там поется?? "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство...." (группа "Люмен" могу подписаться под данным определением... Мою Родину и страну я люблю, но государство и гос. чиновников, взяточников, продажных лицемерных политиков просто ненавижу. Знаете... я вот только сегодня подумала почему у нас отцы-одиночки подают в суд на Пенсионный фонд, пытаясь отстоять право своих детей на небольшой, "м
Браво!))) ...Только жаль одно: это все уже заложено в бюджет((и на эти деньги купили очередной запасной аэродром в офшоре...Если у вас все так шоколадно, идите в ДЭЗ и смело выбивайте деньги на очередную акцию! вам многое по-плечу! biggrin_rt_40.png Можно мягко намекнуть на уже затраченные средства....))))
Клара, Far away, 52 года

Клара, какую тему создать, просто реально знаю, пришёл на завод выкидыш с института, зарплата 140 тыс., естественно не справляется, купил диплом, зарплату понижают до 50, но он идиот, взял ипотеку, под первоначальную зарплату, это я ещё скромно написал, болта от гайки не может отличить и таких очень много.
Единичный случай - не показатель. Большая часть населения не получает больше 50 тысяч в месяц. И средним классом не является.
Николай, Россия, Петрозаводск, 42 года
Николай, Петрозаводск, 42 года.

Клара, Far away писала:
Единичный случай - не показатель. Большая часть населения не получает больше 50 тысяч в месяц. И средним классом не является.
biggrin_rt_40.png Я бы сказал, что не только 50, но и 30 тысяч good2_rt_68.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Я бы сказал, что не только 50, но и 30 тысяч
От это ближе к реалу... по крайней мере по Воронежу и области
Nata, Воронеж, 42 года.

Неля, Россия, Москва писала:
Браво!))) ...Только жаль одно: это все уже заложено в бюджет((и на эти деньги купили очередной запасной аэродром в офшоре...Если у вас все так шоколадно, идите в ДЭЗ и смело выбивайте деньги на очередную акцию! вам многое по-плечу! Можно мягко намекнуть на уже затраченные средства....))))
Ну и почему бы и нет??? Хотя туда лучше склочных бабулек натравить))) Недавно выдела объявление "Буду ходить за вас по всем инстанциям и задалбливать чиновников заявлениями. Оплата договорная"
Клара, Far away, 52 года

Ну и почему бы и нет??? Хотя туда лучше склочных бабулек натравить))) Недавно выдела объявление "Буду ходить за вас по всем инстанциям и задалбливать чиновников заявлениями. Оплата договорная"
Отличное предложение! Иногда так не хватает такого человечкаsmile_rt_40.png
Неля, Москва, 91 год.

Клара, Far away писала:
Отличное предложение! Иногда так не хватает такого человечка
Да где ж их взять-то...)))на всех не хватит таких убойных бабулечек))) а вообще, если участок оформить или квартирку...так их полно стряпчих- только плати haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif А вот за ОБЩЕЕ ДЕЛО, тож надо скинуться -организоваться, чтоб такого спеца оплатить, если самим лень...)Только у нас все по норам своим сидят и комменты пишут haha_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Да где ж их взять-то...)))на всех не хватит таких убойных бабулечек))) а вообще, если участок оформить или квартирку...так их полно стряпчих- только плати А вот за ОБЩЕЕ ДЕЛО, тож надо скинуться -организоваться, чтоб такого спеца оплатить, если самим лень...)Только у нас все по норам своим сидят и комменты пишут
Стряпчих тоже пинать надо, несмотря на гонорары. Недавно помощницу адвоката так пинала, девочка месяц до судебных приставов доехать не могла. Занятая очень...
Неля, Москва, 91 год.

Оооо...так к суд.приставам самой ехать надо...кто ж за ваше кровное будет так стараться , как вы? Это не формальный момент...Формальный, в рег палате, в кадастре и т..д... Я со своим адвокатом везде сама ходила...она мне говорит: да ты можешь не приезжать)))...А я ей: да ничего мне не трудно) Так вместе и довели до нужного мне решения...только б-ть 9 мес. так ездила- все сроки процесс-е в суде нарушены(((...все надо контролировать(((
Неля, Москва, 91 год.

Склочные бабульки не подойдут...в ДЭЗе всех жильцов знают...вы же представитесь)...с вами и будут предметный разговор вести, т.к. обязаны)...а таких бабулек они на раз считывают и диагностируют...и пакуют)))в никуда- в счастливое далеко!
Клара, Far away, 52 года

Оооо...так к суд.приставам самой ехать надо...кто ж за ваше кровное будет так стараться , как вы? Это не формальный момент...Формальный, в рег палате, в кадастре и т..д... Я со своим адвокатом везде сама ходила...она мне говорит: да ты можешь не приезжать)))...А я ей: да ничего мне не трудно) Так вместе и довели до нужного мне решения...только б-ть 9 мес. так ездила- все сроки процесс-е в суде нарушены(((...все надо контролировать(((
Так чтоб самой не ездить, в очередях не сидеть, и был нанят адвокат с помощницей. За немалую плату, между прочим. А получается, что самой и эффективнее, и дешевле.
Только тогда вопрос: от какой же суммы люди начинают добросовестно выполнять свои обязанности? Или ни за какие деньги это получить нельзя?
Nata, Воронеж, 42 года.

Склочные бабульки не подойдут...в ДЭЗе всех жильцов знают...вы же представитесь)...с вами и будут предметный разговор вести, т.к. обязаны)...а таких бабулек они на раз считывают и диагностируют...и пакуют)))в никуда- в счастливое далеко!
Не-не, склочных бабулек надо взять из своего дома))) Так сказать воспитать в своем коллективе))))
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

В россии их мало,они все в москве
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Не-не, склочных бабулек надо взять из своего дома))) Так сказать воспитать в своем коллективе))))
Неля, Москва, 91 год.

Их лучше сажать консъержками))...мышь не пройдет!) а в ДЭЗ лучше с "тяжелым весом" идти)))с более представительными и адекват.соседками)), из тех что"крым и рым" брали))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская:

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр