загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Изменится когда либо у нас все к лучшему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
Скорее на оборот, если будет нарастать агрессия, то и качество жизни будет снижаться
Это всё совместно
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тебе поясню со своей "колокольни". Спокойствие человека в тех или иных ситуациях зависит, скорее, от его разумности и мудрости, нежели от полового признака.
Ты только что назвала товарисча неразумным глупцом, ты это хорошо осознаешь?
Кроме всего прочего, ты упустила воспитание и культуру мышления. У мужчин и женщин - они несколько разные.
Если мужчина способен становиться "базарной бабой" без всякого повода - это не мужское воспитание wink_rt_40.png
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Кого надо, я давно не читаю ) И радуюсь. Поэтому и вам советую не тратить нервов на людей, которые раздражают. Это просто чисто совет, без всякого сарказма. Или вам только обязательно выплескивать негатив? Себе дороже, я считаю.
Поверьте я не трачу свои нервы,с моими нервами все в порядке. И я имею право высказать свои мысли.
Сообщение отредактировала Машенька, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 15.11.2013 12:40
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

В обществе вообще много нетерпимости. По разным признакам. Причины? Мое мнение: менталитет...
Нет, менталитета, как раз и мало.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Вика, Россия, Москва писала:
Вот бы такую функцию в чате -типа "игнорировать все сообщения пупкина" и чтоб их не было видно вообще, очень полезная функция была бы и чтоб пупкину пришло "пупкин,маня отныне игнорирует ваши сообщения"
Целиком и полностью поддерживаю! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Ты только что назвала товарисча неразумным глупцом, ты это хорошо осознаешь? Кроме всего прочего, ты упустила воспитание и культуру мышления. У мужчин и женщин - они несколько разные. Если мужчина способен становиться "базарной бабой" без всякого повода - это не мужское воспитание
Ты мне сейчас будешь доказывать, что становиться "базарной бабой" - это женское воспитание? smile_rt_40.png))

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Целиком и полностью поддерживаю!
Дык давно уже работает это haha_rt_56.gif

Ты мне сейчас будешь доказывать, что становиться "базарной бабой" - это женское воспитание? ))
Мне даже доказывать ничего не надо haha_rt_56.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Нет, менталитета, как раз и мало.
Менталитет, мне кажется, не измеряется. Просто есть менталитет со своими свойствами, и все.

Дык давно уже работает это
В чате не работает! nono_rt_50.gif
а мы сейчас конкретно про чат говорим! wink_rt_40.png
Машенька, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Машенька, Санкт-Петербург, 43 года.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
В чате не работает! а мы сейчас конкретно про чат говорим!
Ещё бы в чате такую вещь,и проблем бы не было umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif

Машенька, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ещё бы в чате такую вещь,и проблем бы не было
я про это и написала - что поддерживаю полностью! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

С чего начинается Родина
С картинки в твоём букваре
С хороших и верных товарищей
что жили в соседнем дворе.
Хорошая песня советую всем послушать там всё о родине сказано. rtfm_rt_52.gif
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Боже ж мой, какая драчка smile_rt_40.png В другой песенке поется: " Мы вечно ищем, на кого бы свалить вину, Надо валить - говорим про свою страну. По вечерам доверяем печали вину. Не скули, мы сами заслужили это".
Мы сами это породили. Меняйтесь, не будьте безразличными, воспитывайте детей своим примером. Каким будет наше завтра зависит только от нас.
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Предупреждение модератора: Дорогие форумчане!
Высказываться резко-это одно, а грубо и сосознанно нарушать правила сайта-совершенно другое.
Да ещё, пользуясь занятостью и отсутствием модераторов в данный момент.
Василий забанен.
Не берите пример с мальчика.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
V@$iliy, Родина - это берёзка, поле, лес, дом твой родной и т.д., а государство - это организация общества на одной территории
Когда ты так сформулировал-получаеться,что государство нам не нужно?
Не надо путать Родину и власть,это вернее! Родина -это народ,а не берёзки
берёзки-это твоя личная малая родина...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.11.2013 16:18

Что то возникает впечатление,что форум поставил целью оболванивать своих членов.
Любая умная и интересная тема режеться на корню,а вся грязь цветёт буйно и без помех постоянно

sergey, Россия, Москва писал:
Василий, не уходите от темы спрошу крупными буквами: ЧТО ВЫ КОНКРЕТНО ДЕЛАЕТЕ, ЧТОБЫ РОДИНА ВАША ВЫГЛЯДЕЛА ТАК, КАК ВАМ ТОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ?
Да хотя бы для начала ненависть из своих голов к Родине выгнать не мешало бы...

Дык давно уже работает это
В отношении избранных,насколько я понимаю bye_rt_52.gif
Александр, Россия, Москва, 64 года
Александр, Москва, 64 года.

А что,разве плохо живём? По мне,так нормально.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр