загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Изменится когда либо у нас все к лучшему?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Николай, Россия, Петрозаводск писал:
видать, ваши пути пересеклись
Кто то идет в перед, а кто то отступает! При этом паникует, саботирует, вредит, дезертирствует! Как и написать то это слово? Если он дезертир, то он че делает? umnik2_rt_46.gif Дезертирит biggrin_rt_40.png Дезентирит haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Качество жизни будет снижаться, это абсолютно точно, на ближайшие 10-20 лет в нашей стране, будет нарастать агрессия к друг другу.
еще один... то блин в больнице сатрапы одни, то государство не мило... wink_rt_40.png
Калбасу тонными жрем, машины в автосалонах за наличку почти 70% берем, на курорты по сто раз в году ездим! Блин "какое государство хреновое!" А какое тогда хорошее? Перечислите мне страны где все путем и вы бы хотели там жить?
Сергей, Киров, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
мальчика.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
еще один... то блин в больнице сатрапы одни, то государство не мило... Калбасу тонными жрем, машины в автосалонах за наличку почти 70% берем, на курорты по сто раз в году ездим! Блин "какое государство хреновое!" А какое тогда хорошее? Перечислите мне страны где все путем и вы бы хотели там жить?
Не замечать расслоения населения по материальному положению просто политически близоруко..
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Тема на самом деле хорошая... но немного не так сформулирована...
как там поется?? "Я так люблю свою страну, и ненавижу государство...." (группа "Люмен")
могу подписаться под данным определением...
Мою Родину и страну я люблю, но государство и гос. чиновников, взяточников, продажных лицемерных политиков просто ненавижу. Знаете... я вот только сегодня подумала почему у нас отцы-одиночки подают в суд на Пенсионный фонд, пытаясь отстоять право своих детей на небольшой, "материнский" капитал, но никто из чиновников, которые ОТКАЗАЛИ никакого наказания не несут?? Ведь это пренебрежение обязанностями... либо не знание своих обязанностей...
А очередь в садик... Документы, которые собрать практически невозможно, потому как справки устаревают.. Толстые заведующие берущие деньги за то, что они выполнят то, для чего государство их туда посадило... кто с этим не сталкивался?? Да все!!!
Но тем не менее есть и человечные люди, понимающие...
И надо было задать вопрос по-другому: "А что ты сделал для хип-хопа?" в смысле для того, чтобы стало лучше.

У нас во дворе еще 2 года назад всем домом посадили цветы, поставили скамейки, покрасили турники, детские качалки... один папа привез песок, другой оградил детскую площадку заборчиком. Все сделали сами, без домуправлния. Я понимаю это мало, но ... хоть как-то может принести добро хотя бы тем малышам, которые играются на площадке, бабушкам, которые сидят летом на скамейке, и даже просто прохожим, видящим цветы...
Мороз , Планета земля, 49 лет
Мороз , Планета земля, 49 лет.

V@$iliy, Санкт-Петербург, м. Фрунзенская писал:
Я помогаю людям чтобы они могли сидеть в инете и не париться по поводу вирусов...
рассмешил помагальшик rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif ......для ответного ****** в мою сторону стена слева.....
Сергей, Киров, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
У нас во дворе еще 2 года назад всем домом посадили цветы, поставили скамейки, покрасили турники, детские качалки... один папа привез песок, другой оградил детскую площадку заборчиком. Все сделали сами, без домуправлния. Я понимаю это мало, но ... хоть как-то может принести добро хотя бы тем малышам, которые играются на площадке, бабушкам, которые сидят летом на скамейке, и даже просто прохожим, видящим цветы...
good2_rt_68.gif drinks_rt_102.gif
Я то же организовывал и делал площадку детскую у дома! Всем ведь детям радость не только моим.
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

не бухай дак не расслоишься!
Предупреждение администратора: Сергей, ты в этой теме уже достаточно людям нагрубил, может хватит?
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

Нет... Россия прошла свой исторический максимум еще в прошлом веке... blink_rt_40.gif

Другой вопрос, что не следует связывать собственное благополучие с перспективами для всего государства. Это просто глупо... rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 16.11.2013 11:58
Сергей, Киров, 50 лет.

а че удаляют то все у меня? rtfm_rt_52.gif не матерюсь не оскорбляю dntknw_rt_60.gif
раз и рот заткнули! biggrin_rt_40.png
сами тут экстремистски трындят а Серега молчи wink_rt_40.png
"маргиналы опазиционные"
Сергей, Киров, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Нет... Россия прошла свой исторический максимум еще в прошлом веке... Другой вопрос, что не следует связывать собственное благополучие с перспективами для всего государства. Это просто глупо...
дак понятно: "Ты, мама мне денег дай, накорми, выучи, но любить я тебя не буду! Другие мамы лучше!" wink_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 37 лет
Иван, Москва, 37 лет.

дак понятно: "Ты, мама мне денег дай, накорми, выучи, но любить я тебя не буду! Другие мамы лучше!"
А я что-то сказал об эмиграции? Просто от самого государства зависеть категорически нельзя... wink_rt_40.png

И да... Государство это вовсе не моя родина и моя мать... Сама жизнь очень внятно научила разделять эти вещи... biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

А я что-то сказал об эмиграции? Просто от самого государства зависеть категорически нельзя... И да... Государство это вовсе не моя родина и моя мать... Сама жизнь очень внятно научила разделять эти вещи...
да по-скитался.... помотало... в нужде да в худобе... friends_rt_104.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

А я что-то сказал об эмиграции?
Это я не сказал! А ты почему то услышал. smile1_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Не замечать расслоения населения по материальному положению просто политически близоруко..
Причём чем богаче-тем более недовольны властью....
Сергей, Киров, 50 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
biggrin_rt_40.png
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
По этому поводу у меня есть личные и очень интересные наблюдения...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
По этому поводу у меня есть личные и очень интересные наблюдения...
Низы не могут, среднему классу, есть что терять, а верхам и так хорошо, но надо больше.
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Низы не могут, среднему классу, есть что терять, а верхам и так хорошо, но надо больше.
В России нет среднего класса.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Клара, Far away писала:
В России нет среднего класса.
Есть, и очень большой
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр