загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему родные отцы своих детей бросают,а берут женщин с чужими детьми.....?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Алена, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Алена, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Игорь, Россия, Москва писал:
Бывшие жены не дают видится папе с ребенком или всячески этому мешают и вина этому - обида. Не все женщины понимают, что ребенок тут ни при чем, но очень часто этот самый ребенок становится жертвой и мама накачивает сына/дочку, говоря какой папа плохой и т.п........ Это одна из причин
..если он конечно не асоциальный, и ребенок скучает по нему,то маман в такой ситуации просто выражает свой тупой эгоизм, и вредит ребенку. Здесь вступает в силу закон. И если папа действительно хочет видеться с ребенком, а не убедить себя и окружающих что он "попытался быть рядом с ребенком но не смог",то он рано или поздно, сможет извлечь из элементарных законов свою пользу и видеться с ребенком.
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Бывшие жены не дают видится папе с ребенком или всячески этому мешают и вина этому - обида. Не все женщины понимают, что ребенок тут ни при чем, но очень часто этот самый ребенок становится жертвой и мама накачивает сына/дочку, говоря какой папа плохой и т.п........ Это одна из причин
Игорь,извините,Вы немного путаете ситуацию.Я говорю о том почему бросают своих детей,а не как их делят и настраивают против отцов.Это совершенно другая тема.Можно просто отдельно ее обсудить.У меня например с бывшим все культурно налажено,и ребенок видится всегда когда папа хочет,это очень серьезная тема.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Татьяна, Россия, Москва писала:
Валерий,Ваш пример из разряда исключений.У каждого есть друзья где были похожие ситуации.Посмотрите статистику разводов.Феминизм,наверно да,я же не мужчина.Как посмотришь какие красивые девчонки на сайте,и все одни с детьми...они не заслужили этого.Хочется ,чтобы каждая из них была счастлива.Вот сможите на этом сайте найти себе вторую половинку,и на одну несчастную судьбу будет меньше....!!!!!
не очень понятно .. при чем здесь статистика?понятие феминизм - исключает желание создать семью с мужчиной в принципе. и мне кажется феминизм и женщина - между ними знак = никак поставить нельзя... а вы поставили)) не факт что со мной женщина станет счастливой rofl_rt_56.gif wink_rt_40.png да и половинок мне не надо)) интересны полноценные личности))
Юлия, Россия, Октябрьский, 40 лет
Юлия, Октябрьский, 40 лет.

я не знаю, что творится в голове БМ, но очень хочется! Сына своего как не помогал воспитывать, так и не собирается (почти 7 лет), в прошлом году женился "по залёту" (умудриться нужно в 30 с лишним лет), хотя вся родня была против (мол живите и так, ребенка запишешь на свою фамилию, а то вдруг потом опять развод - лишние телодвижения). на свадьбе настояла невеста, она же её и оплатила в размере 100%. По поводу невеселой перспективы предстоящей совместной жизни поразил ответ "подумаешь, сейчас плачу одни алименты, потом будет двое, какая разница?"...я под стол медленно скатилась, когда услышала подобные рассуждения. И ещё ("добей меня танцем") "зачем при графике сутки через трое искать подработку, у меня же выходные, я должен отдыхать! а если тебе (жене) не хватает средств (на ребенка памперсы, питание, лекарства) - проси у своих родителей! На хороших должностях работают и в хороших квартирах живут только те, кто хорошо "дает" или блатные, а раз мы не те и не другие, то нефиг и шевелиться, всё равно бесполезно (.
Боже мой, как я рада, что вовремя рассталась с этим человеком, расправила крылья и имею возможность сама воспитывать своего сына biggrin_rt_40.png
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

в каждом посте "кричат" обиды... - печалька.. каждый считает только себя правым - печалька..
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 20.02.2014 00:36
Игорь, Россия, Москва, 46 лет
Игорь, Москва, 46 лет.

Игорь,извините,Вы немного путаете ситуацию.Я говорю о том почему бросают своих детей,а не как их делят и настраивают против отцов.Это совершенно другая тема.Можно просто отдельно ее обсудить.У меня например с бывшим все культурно налажено,и ребенок видится всегда когда папа хочет,это очень серьезная тема.
Я ситуацию не путаю - речь не о дележе шла.....Посмотрите советский фильм Экипаж, там взаимоотношение мама, папа, сын хорошо показаны......Неканоров можно сказать бросил своего ребенка, после того, как он назвал его дядей......
И вообще.....Ищите папу одиночку и будет на душе спокойнее smile_rt_40.png

Для Валерий, Россия, Долгопрудный:

у меня нет обиды к БМ, у меня есть огромный вопрос, на кой черт он меня 2 года по судам таскал, доказывая с пеной у рта, что я плохая мать, чуть ли не наркоманка последняя, выбил себе 3 раза в неделю встречи с сыном и....НЕ ПРИХОДИТ!!! ЧТО я должна сыну объяснять про "папу"??? Объяснила, как смогла, что придет, когда время будет и сам у него спросишь, где его столько лет носило (спокойно и без обиды в голосе).
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Мне лично плевать на бывшую ...)))
Но не плевать на моих малышей , законодательство у нас такое ребенка отдают маме. И чтоб его забрать нужно пройти огонь, воду и медные трубы . У папы при разводе никто не спрашивает хочет он или нет жить со своими детьми. А всех под одну гребенку...))) nono_rt_50.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
в каждом посте "кричат" обиды... - печалька.. каждый считает только себя правым - печалька..
Валерий,если бы Вы были бы женщиной,да и еще в такой ситуации,я думаю мы бы поняли друг друга......Но Вы мужчина.......
Татьяна, Москва, 70 лет.

Я ситуацию не путаю - речь не о дележе шла.....Посмотрите советский фильм Экипаж, там взаимоотношение мама, папа, сын хорошо показаны......Неканоров можно сказать бросил своего ребенка, после того, как он назвал его дядей...... И вообще.....Ищите папу одиночку и будет на душе спокойнее
Спасибо за ответ!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
у меня нет обиды к БМ, у меня есть огромный вопрос, на кой черт он меня 2 года по судам таскал, доказывая с пеной у рта, что я плохая мать, чуть ли не наркоманка последняя, выбил себе 3 раза в неделю встречи с сыном и....НЕ ПРИХОДИТ!!! ЧТО я должна сыну объяснять про "папу"??? Объяснила, как смогла, что придет, когда время будет и сам у него спросишь, где его столько лет носило (спокойно и без обиды в голосе).
Юля,Валерия сложно убедить.......не пытайтесь! А Вы умница,сильная девушка!!!Удачи Вам и любви!!!
Дмитрий, Россия, Москва, 46 лет
Дмитрий, Москва, 46 лет.

Нормальный мужик своего ребенка не бросит! Будет ему помогать и т.д.

Наверное потому что вы надавали ему видится с детьми вот и бегал сам и вас таскал по судам .

И вообще смысл данной темы какой? Вы пытаетесь доказать что разведенные мужчины не способны воспитовать вашего ребенка как своего? Тогда смысл вашего нахождения на этом сайте ? Ищите себе не б.у. мужчину и будет вам счастье . А здесь большинство так сказать с семейным грузом и не достойны вас tease_rt_82.gif
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

мужчина не бросает детей.есть только одно исключение женщина которая ему родила съела его мозг.есть женщина которая решив захомутать мужчину рожает ребенка а после мужчине отравляет жизнь.и это правда. я знаком с такой ситуацией.поверьте лучший выбор в такой ситуации уйти.иначе жизнь будет адом.но и даже когда мужчина уходит женщина преследует его еще долго отравляя и отбивая всех женщин вокруг мужчины

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Наверное потому что вы надавали ему видится с детьми вот и бегал сам и вас таскал по судам .
ой не смешите меня biggrin_rt_40.png
мы расстались, когда я на 6 месяце беремености была, клинило его, что я ему изменяю (да, в таком положении только о походах налево мысли же))). Появился на горизонте наш "папочка", когда сыну стукнуло 4 месяца, вернулся и стал жить со мной у моих родителей. через месяц ему захотелось забрать нас жить отдельно (в халупе 30кв.м без горячей воды и с туалетом на улице). я как верная жена собрала вещи и ушла за ним. через 2 недели ребенок сильно заболел, я обратно к родителям поехала. за 2 месяца отсутствия он ни разу не позвонил узнать, что и как (а я не звонила уже из принципа, ждала, когда он первый позвонит). по истечении 2-х месяцев я обнаруживаю свои вещи в мусорных мешках на крыльце, ещё через месяц меня с сыном через суд выписывают с жилплощади в никуда (слава Богу, что жить могла у родителей). ещё через 3 месяца я подаю на развод и алименты (только на ребенка, хотя могла и на себя претендовать), понимая, что он него ждать бесполезно помощи, а он в ответ подает на то, что я, не имея жилплощади, дохода и вообще такая-сякая нехорошая не смогу сына воспитать. за все это время он ни разу не позвонил и не пришел ("ноги моей не будет в тещином доме"). он мне просто решил устроить вынос мозга, раз времени свободного много было. А сейчас новая семья, так он и про эти "доставания" забыл smile_rt_40.png

ой не смешите меня мы расстались, когда я на 6 месяце беремености была, клинило его, что я ему изменяю (да, в таком положении только о походах налево мысли же))). Появился на горизонте наш "папочка", когда сыну стукнуло 4 месяца, вернулся и стал жить со мной у моих родителей. через месяц ему захотелось забрать нас жить отдельно (в халупе 30кв.м без горячей воды и с туалетом на улице). я как верная жена собрала вещи и ушла за ним. через 2 недели ребенок сильно заболел, я обратно к ро
Прошу прощения сетуации разные бываю . Да есть уроды среди нас но и говорить что все такие не стоит , есть много и достойных попавших в какието жизненные обстоятельства приведшие к развалу семьи.

Для Виталий, Россия, Краснодар:

А я и не говорю, что все такие, я лишь рассказала о своей ситуации. Я искренне верю и знаю, что порядочных мужчин большинство и очень надеюсь, что со мной рядом такой человек будет и своим личным примером покажет моему сыну, кто такой Мужчина и Отец с большой буквы.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Многие наверно сталкивались с такой ситуацией.Может кто нибудь объяснить почему так происходит,где здравый смысл,что происходит в умах наших мужчин,и почему большинство мужчин нашего сайта(с кем дети не живут,и где исключения когда ушла жена,оставляя ребенка)тоже оставляя своих родных детей ищут женщину с чужим ребенком.Так если они оставляют своих детей,так чужой ребенок и подавно ему будет не нужен.......????
Это как в той байке , где в чужих руках йух всегда кажется толще wink_rt_40.png

А я и не говорю, что все такие, я лишь рассказала о своей ситуации. Я искренне верю и знаю, что порядочных мужчин большинство и очень надеюсь, что со мной рядом такой человек будет и своим личным примером покажет моему сыну, кто такой Мужчина и Отец с большой буквы.
biggrin_rt_40.png drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр