я не знаю, что творится в голове БМ, но очень хочется! Сына своего как не помогал воспитывать, так и не собирается (почти 7 лет), в прошлом году женился "по залёту" (умудриться нужно в 30 с лишним лет), хотя вся родня была против (мол живите и так, ребенка запишешь на свою фамилию, а то вдруг потом опять развод - лишние телодвижения). на свадьбе настояла невеста, она же её и оплатила в размере 100%. По поводу невеселой перспективы предстоящей совместной жизни поразил ответ "подумаешь, сейчас плачу одни алименты, потом будет двое, какая разница?"...я под стол медленно скатилась, когда услышала подобные рассуждения. И ещё ("добей меня танцем") "зачем при графике сутки через трое искать подработку, у меня же выходные, я должен отдыхать! а если тебе (жене) не хватает средств (на ребенка памперсы, питание, лекарства) - проси у своих родителей! На хороших должностях работают и в хороших квартирах живут только те, кто хорошо "дает" или блатные, а раз мы не те и не другие, то нефиг и шевелиться, всё равно бесполезно (.
Боже мой, как я рада, что вовремя рассталась с этим человеком, расправила крылья и имею возможность сама воспитывать своего сына