загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему родные отцы своих детей бросают,а берут женщин с чужими детьми.....?????
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это как в той байке , где в чужих руках йух всегда кажется толще
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
И вообще смысл данной темы какой? Вы пытаетесь доказать что разведенные мужчины не способны воспитовать вашего ребенка как своего? Тогда смысл вашего нахождения на этом сайте ? Ищите себе не б.у. мужчину и будет вам счастье . А здесь большинство так сказать с семейным грузом и не достойны вас
Вот именно,что "с грузом" как Вы говорите,и причем 98% это красивые и замечательные девушки ,а не Вы замечательный Виталий!!!Чего Вы путаете с кем остается ребенок и уход вообще как проблема аморального поведения.Не понятно как мужчина своих детей бросает,а потом берет девушку с чужим(соответственно тоже,когда то кем то брошенным)ребенком.Не проще ли терпимее относится с своим женщинам ( тем более где есть ВАШИ) дети.И не будет столько разрушенных судеб!!!!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Вот именно,что "с грузом" как Вы говорите,и причем 98% это красивые и замечательные девушки ,а не Вы замечательный Виталий!!!Чего Вы путаете с кем остается ребенок и уход вообще как проблема аморального поведения.Не понятно как мужчина своих детей бросает,а потом берет девушку с чужим(соответственно тоже,когда то кем то брошенным)ребенком.Не проще ли терпимее относится с своим женщинам ( тем более где есть ВАШИ) дети.И не будет столько разрушенных судеб!!!!!!
А то что многие мужчины прекрасно воспитывают детей даже и не сомневаюсь,куча живых таких примеров,и они молодцы!!!!!Не хочется,чтобы в таком огромном количестве рушились СЕМЬИ(с детьми)!!!Мужчины,помните,от Вас зависит наше счастье и счастье ОБЩИХ детей.(а они ни в чем не виноваты!!!).Удачи всем,кто помогает своим бывшим детям,любите их,а лучше НИКОГДА НЕ БРОСАЙТЕ!!!!!!!!!!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 57 лет.

Дело не в том как делить детей,а в тот момент когда мужчина создает свою семью должен,именно должен брать на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед женщиной и маленьким человеком.....!Чего сейчас почти не происходит,поэтому столько судеб ,разбитых душ и сердец на этом сайте!!!Жаль!!!Каждая девушка уникальна по своему и когда то она доверила свою душу и сердце.......и вот результат...!!
Сколько раз повторять?- никто никому ничего не должен и это мудрость женская должна проявиться что б удержать мужчину рядом .

Проще тогда завалить эту " любимую" женщину и деток бросать не прийдется.
Красавица снаружи , гниль внутри)))
Ещё раз повторяю не все мужчины бросают своих детей , хочешь или нет а суд при разводе деток отдают всегда маме....)))
И ещё не пристало МУЖЧИНЕ настоящему мужчине стелится перед бабой. С какой такой радости он должен прощать ложь ипредательство?
Юлия, Россия, Октябрьский, 39 лет
Юлия, Октябрьский, 39 лет.

И ещё не пристало МУЖЧИНЕ настоящему мужчине стелится перед бабой. С какой такой радости он должен прощать ложь ипредательство?
у меня БМ тоже так говорил, только о какой лжи и о каком предательстве и ещё измене - я так и не поняла...до года сына своим не считал, думал, что нагуляла, а потом признать свою неправоту и извиниться перед женой - это, оказывается стелиться перед бабой fool_rt_58.gif Женщины то с какого перепугу должны прощать подобное к себе отношение?
Татьяна, Москва, 70 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Сколько раз повторять?- никто никому ничего не должен и это мудрость женская должна проявиться что б удержать мужчину рядом .
А почему женщина должна УДЕРЖИВАТЬ мужчину,а не он держаться своей любимой и семьи,кто это придума ????,Он что корова или собака чтоб его держать.Тут нужны мозги,совесть,ЧЕСТЬ,совесть и полное понимание ЦЕННОСТИ семьи(если это ему нужно)!!!!!!!!

Юлия, Россия, Октябрьский писала:
у меня БМ тоже так говорил, только о какой лжи и о каком предательстве и ещё измене - я так и не поняла...до года сына своим не считал, думал, что нагуляла, а потом признать свою неправоту и извиниться перед женой - это, оказывается стелиться перед бабой Женщины то с какого перепугу должны прощать подобное к себе отношение?
Незная броду не лезтте в воду .
Вы зачем под мои слова свой случай примеряете? Я знаю точно вы моей женой небыли . Более того никогда не ставил под сомнение свое отцовство . Но обстоятельства заставили дать ей пендаля для ускорения....))) ( ток не подумайте не бил её , выразился образно) У меня разговор короткий изменила , пшла вон . Я не страдаю припадками ревности , моя женщина была свободна в плане кудато сходить и так далее без меня я ей доверял ( как оказалось зря )

Что-то понесло, Вас, сударь, в степь широкую...суд, обычно, приключается уже ПОСЛЕ того, как кто-то кого-то оставил/бросил. Терпеть никто никого не заставляет, а вот про свойства характера и души жены неплохо бы было ДО рождения детей узнать, а не западать на красоту снаружи. Про женщин, конечно, это тоже имеет место, но весь процесс ухаживания мужчины за женщиной - это выворачивание мужчины самого из себя в стремлении доказать, что он самый-самый. Так что, зачастую, женщины ведутся на красивы
Вы чтото путаете в загс баба мужика тянет но никак не наоборот rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Проще тогда завалить эту " любимую" женщину и деток бросать не прийдется. Красавица снаружи , гниль внутри))) Ещё раз повторяю не все мужчины бросают своих детей , хочешь или нет а суд при разводе деток отдают всегда маме....))) И ещё не пристало МУЖЧИНЕ настоящему мужчине стелится перед бабой. С какой такой радости он должен прощать ложь ипредательство?
1.Стелится и не надо. 2.не перед бабой,а женщиной.3 .Большинство девушек даже этого сайта не изменяли своим мужьям ( мужчинам).4.не надо из всех делать таких!!!!!!

А почему женщина должна УДЕРЖИВАТЬ мужчину,а не он держаться своей любимой и семьи,кто это придума ????,Он что корова или собака чтоб его держать.Тут нужны мозги,совесть,ЧЕСТЬ,совесть и полное понимание ЦЕННОСТИ семьи(если это ему нужно)!!!!!!!!
Порассуждай ага, ... а он в это время уйдет к другой . Любимая семья это та , которая не напрягает его , особенно тем что семья любимая и он что то да должен .

А почему женщина должна УДЕРЖИВАТЬ мужчину,а не он держаться своей любимой и семьи,кто это придума ????
Во ... будет повод для размышления , если ни к чему не придешь , попробуй спросить у него - почему wink_rt_40.png

Ну вот роль хранителя домашнего очага уже мужику передали а сами то на кой хрен нужны тогда? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вы чтото путаете в загс баба мужика тянет но никак не наоборот
чистота в доме, холодильник еды, чистая выглаженая одежда, то бишь бесплатная домоправительница да ещё регулярный бесплатный с-с в качестве бонуса нужны, априори, мужчинам. для этого большинство и женятся. у женщины всё это может быть в жизни регулярно и без штампа в паспорте. так что, хоть сколько можете спорить, но жизнь холостячки куда приятнее и уютнее жизни холостяка biggrin_rt_40.png

чистота в доме, холодильник еды, чистая выглаженая одежда, то бишь бесплатная домоправительница да ещё регулярный бесплатный секс в качестве бонуса нужны, априори, мужчинам. для этого большинство и женятся. у женщины всё это может быть в жизни регулярно и без штампа в паспорте. так что, хоть сколько можете спорить, но жизнь холостячки куда приятнее и уютнее жизни холостяка
Чистота дома ,холодильник полный еды всё постирано за с-с правда приходится платить а так не скажу что скучаю по супруге rofl_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Минуточку это вы гребете под одну гребенку всех мужиков и на девушку вы не тянете судя по речам обычное бабище
Бабище-в огороде!А насайте-мужчины и женщины!

за секс правда приходится платить
упаси Господи повстречать мужчину, который не брезгует проститу падшими женщинами, да ещё и регулярно beee_rt_56.gif
Татьяна, Москва, 70 лет.

Я не думаю, что подобный Ваш настрой и столь богатая палитра эпитетов в честь БЖ хоть мало-мальски увеличат Ваши шансы на суде. С чего Вы взяли, что с Вами, столь негативно настроенным и озлобленым, Вашим детям будет лучше жить, чем с родной матерью, которая их не бросала и не отказывалась их воспитывать???
К сожалению,тоже уловила огромный негатив про женщин! Жаль,будьте чуть-чуть добрее и более уважительны к женщинам вообще и Вас обязательно полюбят( и не бабища) а нормальная женщина! И не забывайте,что ВСЕХ ВАС КОГДА ТО ТОЖЕ РОДИЛА - ЖЕНЩИНА!!!!
Татьяна, Москва, 70 лет.

К сожалению,тоже уловила огромный негатив про женщин! Жаль,будьте чуть-чуть добрее и более уважительны к женщинам вообще и Вас обязательно полюбят( и не бабища) а нормальная женщина! И не забывайте,что ВСЕХ ВАС КОГДА ТО ТОЖЕ РОДИЛА - ЖЕНЩИНА!!!!
Адресовано Виталию!!!!!!!

Я не думаю, что подобный Ваш настрой и столь богатая палитра эпитетов в честь БЖ хоть мало-мальски увеличат Ваши шансы на суде. С чего Вы взяли, что с Вами, столь негативно настроенным и озлобленым, Вашим детям будет лучше жить, чем с родной матерью, которая их не бросала и не отказывалась их воспитывать???
Аргументируйте пожалуйста с какой стати моим детям будет лутше жить с их мамой нежели со мной я их тоже не бросил но неимею ни какого желания видеть б.ж. И темболее её кормить поскольку знаю что она не работает и живет на алименты что я ей плачу . Меня это не устраивает деньги я даю для деток итратится они должны только на деток.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр