Как вы думаете, если ваша переписка проходит в формате "Привет! Ты как? Да так, а ты? И я... И что? Ну, вот... Пока! Пиши! " - может ли возникнуть из такого общения что-то серьезное? Я все время думаю, что это может быть - глубокое таинство брожения интеллекта в глубинах сознания, сокрытие оного до поры - до времени,чтобы избранник "не обрадовался раньше времени", или просто "проверка удочек"? За два с небольшим месяца, что я нахожусь на сайте, только с несколькими
Тань , мы пирожки пекли удачно ...
Что я могу сказать о новой теме ?! Здесь снова любовь и только она залог успеха ... А мне вот кажется симпатии достаточно для начала , есть в семейной , да и в самой жизни более важное , качества человека и его стремление . Любовь может сгореть как спичка , а может расти не по дням , по часам , но это уже от хорошей жизни . Поэтому для начала , я думаю нужно найти с человеком какую то интересную цель и начать ее реализовать пока письменно здесь на сайте например , а потом уже смотреть какая у вас может быть любовь и при каких условиях она будет расти .
Всем нужна эта любовь , а мне кажется , что это самая не нужная вещь в нашей жизни , достаточно симпатии и хороших отношений . А вот от любви то никакого покоя ...