загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Ой-девочки,Наталья и Лена-спасибо большое..
похохотала от души.. biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Дим, вот думаю кто тебя заразил песимизмом этим- эстонец Игорь или многоуважаемый Василий?) Ведь ты более оптимистично смотрел буквально месяца три назад)
Наталья, да я не пессимистично смотрю, просто таковы реалии, нос не повесил ещё)))
Александр, Россия, Москва, 38 лет
Александр, Москва, 38 лет.

Стишок хороший)) Это для гламурных дам, они такие требования выставляют, в нашей действительности, таких сказок не бывает) Есть положительные люди и отрицательные, пассивные и активные, и т.д. Психологически каждый подбирают под себя, или по духу. Мне бы не очень было бы приятно соблюдать половина этих правил, но солидарность друг к другу должна быть с общими целями и идеями, дабы отношения не зашли в тупик!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Не вешать нос , гардемарины! Ну тебе то жаловаться-то с твоим симпатичным носиком!))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

женщины не ищите мифических половинок ищите желаемых мужчин
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну Александр, вам виднее какие они те гламурные дамы!)) Про солидарность-согласна)
Наталья, Севск, 48 лет.

Олег, ты снова прав! Ни каких половинок! Мы каждый различны, лишь можем соединяться на непродолжительное, относительно, время, желательно регулярно!
Наталья, Севск, 48 лет.

Лишь бы могли сосуществовать рядом, не мешая друг другу в остальное время)
Dmitry, Россия, Москва, 60 лет
Dmitry, Москва, 60 лет.

Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писала:
Где-то здесь уже было... Так какой же он - идеальный мужчина для настоящей женщины? В возрасте 20 лет: 1. Красивый 2. Очаровательный 3. Материально успешный 4. Внимательный слушатель 5. Остроумный 6. В хорошей физической форме 7. Стильно одет 8. Ценит прекрасное 9. Готов на приятные сюрпризы 10. Яркий, романтичный возлюбленный В возрасте 30 лет: 1. Хорошо выглядит 2. Открывает автомобильные двери, подает стул 3. Имеет достаточно денег на хороший обед 4. Слушает больше,
Н-н-н-дааааа, перспективка..... sad_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лишь бы могли сосуществовать рядом, не мешая друг другу в остальное время)
Наталья, судя по последним вашим постам, мысли куда-то уже за 40 смотрят.
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Агонь... Записал в тетрадку...
Учитывай то что это общие пожелания суммировали а так у каждой своё wink_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Свет наш ,Василий, откуда Вам стало известно что я именно вас имела ввиду?) Тут и другие Василии присутствуют, не менее колоритные))О каком ржаном снопе на траве речь ведете??? Неужели ознакомились с гербом моего славного града Севска) не я рисовала, правда!))
В любви не признаюсь-это святое! Короче, взаимно у нас)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 10.03.2014 21:27
Dmitry, Москва, 60 лет.

Vasiliy495, Москва, м. Авиамоторная писал:
я тоже вас люблю и ржаной сноп на траве тоже) вы мне родные теперь) вот новая тема... ничего в ней не писал, т.к. она мне не интересна для писанины и началось... ))))
Василий, вы легендарная личность.... Терпите!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, а у меня уже пятнашка почти была пред, того и знаю что главное))
Dmitry, Москва, 60 лет.

Ну да... теперь сроками будем мерятся???
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
женщины не ищите мифических половинок ищите желаемых мужчин
Охохо... это тоже не всем может подойти... Мой мужчина желаем для меня исключительно для реализации своей внутренней маленькой девочки ... а хочется найти именно свою половинку... чтоб с полувзгляда, с полуслова, с полувздоха...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вот я и пишу, что особо не с кем здесь знакомиться и строить какие-то серьёзные отношения.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, который другой) объясняю просто почему именно согласованное взаимосуществавание для меня теперь первостепенно)
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, ровестник мой, так что ищим то -девицу невинную без прошлого? Тогда точно- не сюда Вам надо!)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, ровестник мой, так что ищим то -девицу невинную без прошлого? Тогда точно- не сюда Вам надо!)
А где я писал, что ищу без прошлого? Будущего, просто нет у многих.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.