загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Ну может быть с кем то и спутала) признаю! А вообще, в чем дело то, Дим?Что мешает тебе симпатичному, свободному ,молодому встретиться с кем нибудь? Кто стремится-тот действует.
Так встречаюсь, пока не встретил.
Митяй, Россия, Ростов-на-Дону, 74 года
Митяй, Ростов-на-Дону, 74 года.

Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

а мнее!!!мне, пожалуйста вот такого заверните:

анекдот (старый)
Едут как-то три девушки в купе поезда.
Первая говорит:
- Я бы вышла замуж за спортсмена, они такие сильные...
Вторая говорит:
- Я бы вышла замуж за военного, они такие стройные...
Третья говорит:
- Я бы вышла замуж за индейца, они такие с-суальные...
В этот момент со второй полки спрыгивает грузин и говорит:
- Рад представиться, мастер спорта подполковник Чингачгук! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 10.03.2014 23:11
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Наталья, Севск, 48 лет.

Митяй, спасибки) хорошая песенка!
Ксения, Россия, Москва, 32 года
Ксения, Москва, 32 года.

какая прелесть ))особенно понравилось Для 80-летней женщины...
а на самом деле Для 20-летней женщины.. писалось как будто для девочки в 16 лет , которая верит в идеальные отношения и обязательно в романтику .
в 20 лет нечто уже другое (себя в расчёт не беру я вообще походу в этот список не попадаю )
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 54 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Понятно, 30-летних не рассматриваем для семейной жизни, так просто повстречаться, а после сорока, она наверно и не нужна будет эта семейная жизнь)))
https://gdepapa.ru/forum/dating/radost/topic2440/
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 57 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 57 лет.

Виолетта, просто от человека надо отталкиваться в виденье будущего.
Во-первых, нужно самому чётко видеть это будущее, а не "от человека" отталкиваться... Вот появится человек, тогда вместе будете свои видения будущего друг к другу приноравливать да притирать, а то так ... куда кривая вывезет называется.... только у тех у кого взгляды на будущее и планы совпадают имеют это общее будущее, по крайней мере имеют большой шанс на него...
Во- вторых, ... не... не буду...самое главное сказала и ладно... wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Во-первых, нужно самому чётко видеть это будущее, а не "от человека" отталкиваться... Вот появится человек, тогда вместе будете свои видения будущего друг к другу приноравливать да притирать, а то так ... куда кривая вывезет называется.... только у тех у кого взгляды на будущее и планы совпадают имеют это общее будущее, по крайней мере имеют большой шанс на него... Во- вторых, ... не... не буду...самое главное сказала и ладно...
Так сами пишите, вот появится человек, я об этом и написал.

Так сами пишите, вот появится человек, я об этом и написал.
Пилин... точно инопланетяне swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Пилин... точно инопланетяне
Что значит инопланетяне?

Вы- мужчины ( ну, или некоторые из вас) - инопланетяне... Ну, не дано вам нас понять... на разных языках говорим girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Вы- мужчины ( ну, или некоторые из вас) - инопланетяне... Ну, не дано вам нас понять... на разных языках говорим
А может наоборот, вам не дано нас понять smile_rt_40.png

Это как посмотреть... в данном случае, если я тебе задаю вопрос, а ты на него не можешь ответить - значит ВАМ... girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Это как посмотреть... в данном случае, если я тебе задаю вопрос, а ты на него не можешь ответить - значит ВАМ...
И где вопрос, на какой я не ответил?

swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
По-моему, ты уже издеваешься... ireful3_rt_70.gif ну да ладно...повторюсь... girl-blum_rt_68.gif Как ты видишь своё будущее? Антре
Дмитрий, Москва, 47 лет.

По-моему, ты уже издеваешься... ну да ладно...повторюсь... Как ты видишь своё будущее? Антре
Видеть и какое оно будет, разные вещи, так отвечал уже, семья или умираем в одиночестве. Может что-то другое хотели услышать?
Наталья, Севск, 48 лет.

Вы- мужчины ( ну, или некоторые из вас) - инопланетяне... Ну, не дано вам нас понять... на разных языках говорим
Виолетта, и все же я заступлюсь за Дмитрия. В его словах есть смысл. Как можно планировать, если не знаешь с кем. Вот встретит он все же своего человека, тогда и можно будет что то конкретное думать. Слишком от много зависит-отсутствие и ли наличие детей, работы, ее местожительства. Да и сам человек, тоже многое решает. Цель у него сейчас одно-встретить человека, который максимально ему будет подходить. И он встречается, и значит возможен результам. А предпочтения... Это по моему для девчонок, влюбленных в артистов только возможно. Вот хочется ей на красавчика кого-то похожего. Незнаю даже, что там нравиться сейчас девчонкам. Хотя знала, у самой 14-летняя доча, только забыла я ее любимчиков, их так много уже было) Я сама в свои 37, не могу конкретно назвать какие мне нравятся мужчины. Имею ввиду внешне) Симпатичные, веселые, а главное внимательные, да ласковые) А если для будущего планировать-то ответственные и серьезные. Вот как то так)

Наталья, Россия, Севск писала:
Виолетта, и все же я заступлюсь за Дмитрия. В его словах есть смысл. Как можно планировать, если не знаешь с кем. Вот встретит он все же своего человека, тогда и можно будет что то конкретное думать. Слишком от много зависит-отсутствие и ли наличие детей, работы, ее местожительства. Да и сам человек, тоже многое решает. Цель у него сейчас одно-встретить человека, который максимально ему будет подходить. И он встречается, и значит возможен результам. А предпочтения... Это по моему для девчонок, в
Наташ, каждый имеет право на своё мнение Я считаю , что для женщины простительно, а порой даже необходимо прогнозируя своё будущее отталкиваться от своего партнёра, подстраиваться так сказать под него, но для мужчины... нет, это недопустимо... Он должен чётко знать каким оно будет его будущее...Он капитан в семье и если он сейчас, пока один, не может выработать стратегию и тактику то... что же будет когда рядом с ним появится ОНА... А ты прекрасно знаешь, какими мы можем быть коварными, хитрыми и как умеем запутывать следы и сбивать с толку... Так вот если у него сейчас нет твёрдой позиции и чёткого понимания своего будущего, то любая женщина непременно почувствует эту слабину, а некоторые не преминут этим воспользоваться... И потом как можно искать свою половину не имея никакого представления о том где место этой половине в своём будущем? girl-haha_rt_70.gif
А место жительства, работа и наличие детей, - по большому счёту не играют никакой роли в такой глобальной цели как стать счастливым ... потому как всё это, при условии что оба смотрят в одном направлении, лишь дополняют и усиливают ощущения счастья и жизни....ИМХО.
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.03.2014 12:28
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наташ, каждый имеет право на своё мнение Я считаю , что для женщины простительно, а порой даже необходимо прогнозируя своё будущее отталкиваться от своего партнёра, подстраиваться так сказать под него, но для мужчины... нет, это недопустимо... Он должен чётко знать каким оно будет его будущее...Он капитан в семье и если он сейчас, пока один, не может выработать стратегию и тактику то... что же будет когда рядом с ним появится ОНА... А ты прекрасно знаешь, какими мы можем быть коварными, хитрыми
Виолетта, где место, на кухне, Вас, устроит, вот и подстраивайтесь. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.