Виолетта, и все же я заступлюсь за Дмитрия. В его словах есть смысл. Как можно планировать, если не знаешь с кем. Вот встретит он все же своего человека, тогда и можно будет что то конкретное думать. Слишком от много зависит-отсутствие и ли наличие детей, работы, ее местожительства. Да и сам человек, тоже многое решает. Цель у него сейчас одно-встретить человека, который максимально ему будет подходить. И он встречается, и значит возможен результам. А предпочтения... Это по моему для девчонок, в
Наташ, каждый имеет право на своё мнение Я считаю , что для женщины простительно, а порой даже необходимо прогнозируя своё будущее отталкиваться от своего партнёра, подстраиваться так сказать под него, но для мужчины... нет, это недопустимо... Он должен чётко знать каким оно будет его будущее...Он капитан в семье и если он сейчас, пока один, не может выработать стратегию и тактику то... что же будет когда рядом с ним появится ОНА... А ты прекрасно знаешь, какими мы можем быть коварными, хитрыми и как умеем запутывать следы и сбивать с толку... Так вот если у него сейчас нет твёрдой позиции и чёткого понимания своего будущего, то любая женщина непременно почувствует эту слабину, а некоторые не преминут этим воспользоваться... И потом как можно искать свою половину не имея никакого представления о том где место этой половине в своём будущем?
![girl-haha_rt_70.gif](/upload/smiles/girl-haha_rt_70.gif)
А место жительства, работа и наличие детей, - по большому счёту не играют никакой роли в такой глобальной цели как стать счастливым ... потому как всё это, при условии что оба смотрят в одном направлении, лишь дополняют и усиливают ощущения счастья и жизни....ИМХО.