И еще, вчера про это хотела спросить. Что это значит? Вы хотите стать маленькой беззаботной девочкой рядом с сильным мужчиной или все же мечтаете еще об одном ребенке?
Да нет, Наташ... Это означает, что на сегодняшний день у меня есть такой мужчина рядом с которым я есть маленькая взбалмошная неразумная девчонка ( хоть у нас и маленькая разница в возрасте) ...и рядом он со мной вот уже 17 лет (периодически: когда две недели в год, когда каждую субботу, когда один раз в три года, когда полгода ежедневно...)...
Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь. @Китайская пословица.
Так вот эта пословица про нас... Мы обалденные друзья, но как супруги- просто кошмар... я могу выносить его не больше того времени и тех периодов, что уже выше описала, да и он меня тоже...т.е. как периодические любовники мы идеальны, а как супруги- отвратительны и ненавистны....
Ещё об одном ребёнке?! Я не мечтаю, я знаю, что каждой девочке хочется, чтобы был старший брат, который будет её защищать и оберегать и... в этом направлении, я думаю, моим девочкам с такой мамой
... где-то через годик-другой скорее всего повезёт