загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Виолетта, где место, на кухне, Вас, устроит, вот и подстраивайтесь.
Iuppiter iratus ergo nefas. bye_rt_52.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.03.2014 12:57
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Iuppiter iratus ergo nefas.
You smoke further a bamboo! biggrin_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

Вспомнилась мне одна история. Одна достаточная разумная женщина с двумя малолетними детишками решила бросить все -квартиру, работу и переехать к мужчине с двумя мальчишками в другой по моему удаленный город. И вот думала она, как ей убедить его что работать ей там будет просто некогда. А он считал что это обязательно. И вот запланировали он встречу и так женщина та была настроена радостно. Только он решил сюрприз сделать и приехал на день раньше, чем нарушил ей давно запланированные планы. Показал себя таким эгоистом. Типа бросай все-встечай давай меня и знать ничего не желаю. Конечно женщина та, послала его лесом. Я расстроилась если честно.

К чему это я все. У мужчины были планы, твердая уверенность в том как все должно быть и у дамы этой тоже.Только встретились они в реальности и оказалось что совсем они разные и не смогли они подстроиться друг под друга. А перед этим общение было долгое и обсуждалось не раз вероятно как и что должно быть в их совместной жизни...

Вот и Дима думает, думает... А встретится ему какая нибудь "одухотворенная" убедит его( а когда любишь- легко внушаемый во что угодно) и уедут они в глухую местность на берег реки. Построят там как нибудь дом бревенчатый (ну влюбленный мужчина становиться и выше и сильнее, это всем известно) И станут они жить вдали от цивилизации, наслаждаясь красотой натуральной природы. Кто ж его знает, как в жизни все повернется. Человек предполагает, а Господь располагает...
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
You smoke further a bamboo!
Не ребяты, я с сыном изучаю только первый год английский язык) Не доросли мы))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вспомнилась мне одна история. Одна достаточная разумная женщина с двумя малолетними детишками решила бросить все -квартиру, работу и переехать к мужчине с двумя мальчишками в другой по моему удаленный город. И вот думала она, как ей убедить его что работать ей там будет просто некогда. А он считал что это обязательно. И вот запланировали он встречу и так женщина та была настроена радостно. Только он решил сюрприз сделать и приехал на день раньше, чем нарушил ей давно запланированные планы. Показ
“Заботясь о счастье других, мы находим свое собственное”
Платон
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Не ребяты, я с сыном изучаю только первый год английский язык) Не доросли мы))
Я тоже не селён, в этом плане)))

Вспомнилась мне одна история. Одна достаточная разумная женщина с двумя малолетними детишками решила бросить все -квартиру, работу и переехать к мужчине с двумя мальчишками в другой по моему удаленный город. И вот думала она, как ей убедить его что работать ей там будет просто некогда. А он считал что это обязательно. И вот запланировали он встречу и так женщина та была настроена радостно. Только он решил сюрприз сделать и приехал на день раньше, чем нарушил ей давно запланированные планы. Показ
Браво good2_rt_68.gif give-rose_rt_60.gif

Iuppiter iratus ergo nefas. (лат)- Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав.

You smoke further a bamboo! (анг)- кури бамбук...

Да уж... всё дело в воспитании... girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.03.2014 18:42
Наталья, Севск, 48 лет.

Браво Iuppiter iratus ergo nefas. (лат)- Юпитер, ты сердишься, значит ты не прав. You smoke further a bamboo! (анг)- кури бамбук... Да уж... всё дело в воспитании...
Понятно мне...что не дано понять) Виолетта, а ведь у меня тоже сейчас подобные размышления. Вот вспоминаю ту историю и очень боюсь ошибиться.А может у истории было продолжение. Очень хочется, чтобы что то все же было. Не могут же люди из-за пустяка так легко расстаться.

Понятно мне...что не дано понять) Виолетта, а ведь у меня тоже сейчас подобные размышления. Вот вспоминаю ту историю и очень боюсь ошибиться.А может у истории было продолжение. Очень хочется, чтобы что то все же было. Не могут же люди из-за пустяка так легко расстаться.
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/?page=11

21.01.2014 12:32 Виолетта:
А он вчера позвонил и мы полчаса по телефону разговаривали. Он признался, что вёл себя как дурак и попросил прощения за своё "идиотское" поведение и попросил ещё один шанс... а я... -нет. Не хочу...не люблю...не нужен... не верю... не доверяю...
Сообщение отредактировала Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 11.03.2014 19:05
Наталья, Севск, 48 лет.

Охохо... это тоже не всем может подойти... Мой мужчина желаем для меня исключительно для реализации своей внутренней маленькой девочки ... а хочется найти именно свою половинку... чтоб с полувзгляда, с полуслова, с полувздоха...
И еще, вчера про это хотела спросить. Что это значит? Вы хотите стать маленькой беззаботной девочкой рядом с сильным мужчиной или все же мечтаете еще об одном ребенке?

Вот та моя история и есть ещё одно подтверждение моей мысли: если люди принципиально не совпадают в видении своего собственного будущего, то не фиг стараться - никакого общего будущего у них не будет...
Наталья, Севск, 48 лет.

А он вчера позвонил и мы полчаса по телефону разговаривали. Он признался, что вёл себя как дурак и попросил прощения за своё "идиотское" поведение и попросил ещё один шанс... а я... -нет. Не хочу...не люблю...не нужен... не верю... не доверяю...
Понятно, значит все таки лесом... Может и к лучшему! Хотя наверно вспоминает, раз звонит. Да поведение и правда было не по возрасту.
Наталья, Севск, 48 лет.

Вот та моя история и есть ещё одно подтверждение моей мысли: если люди принципиально не совпадают в видении своего собственного будущего, то не фиг стараться - никакого общего будущего у них не будет...
Вы знаете Виолетта, думаю что у многих семейных пар тоже не совсем совпадают представления о будущем. Но как то находят компромиссы, убеждают друг друга. Я не знаю какой у вас был опыт семейной жизни, но из своего знаю, что часто не совпадали взгляды ни по поводу работы, ни по поводу времяпровождения. Ни масштабные -где жить, сколько детей плодить. Но так уж водиться с давних времен, что кто-то уступает, соглашается в чем-то, смиряються со временем с тем что не нравиться. Одно скажу-сейчас вообще не многие мужчины способны и имеют желания шевелиться в сторону создания семьи. Да тем более с наличием детей с обоих сторон. Удобно вообще быть свободным, домашние дела и сами решают нормально, особенно если родители помогают. Женщин свободных-на любой вкус и в любое время. И финансово -ты сам себе хозяин, ни перед кем отчитываться не нужно.Хотя могут и рассказывать о готовности к семейной жизни.

И еще, вчера про это хотела спросить. Что это значит? Вы хотите стать маленькой беззаботной девочкой рядом с сильным мужчиной или все же мечтаете еще об одном ребенке?
Да нет, Наташ... Это означает, что на сегодняшний день у меня есть такой мужчина рядом с которым я есть маленькая взбалмошная неразумная девчонка ( хоть у нас и маленькая разница в возрасте) ...и рядом он со мной вот уже 17 лет (периодически: когда две недели в год, когда каждую субботу, когда один раз в три года, когда полгода ежедневно...)...

Говорят, есть такая связь на свете, что не важно сколько раз ты её разрываешь. Вы все равно встретитесь. @Китайская пословица.
Так вот эта пословица про нас... Мы обалденные друзья, но как супруги- просто кошмар... я могу выносить его не больше того времени и тех периодов, что уже выше описала, да и он меня тоже...т.е. как периодические любовники мы идеальны, а как супруги- отвратительны и ненавистны.... sarcastic_rt_50.gif

Ещё об одном ребёнке?! Я не мечтаю, я знаю, что каждой девочке хочется, чтобы был старший брат, который будет её защищать и оберегать и... в этом направлении, я думаю, моим девочкам с такой мамой girl-angel_rt_62.gif ... где-то через годик-другой скорее всего повезётgirl-haha_rt_70.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Ещё об одном ребёнке?! Я не мечтаю, я знаю, что каждой девочке хочется, чтобы был старший брат, который будет её защищать и оберегать и... в этом направлении, я думаю, моим девочкам с такой мамой ... где-то через годик-другой скорее всего повезёт
Дай Бог! Еще одного ребенка сделаете счастливым. А по поводу мужчины... У каждой пары свой сценарий. Возможно так и должно быть у вас. От добра добра не ищут.
Наталья, Севск, 48 лет.

https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic5954/?page=11 21.01.2014 12:32 Виолетта: А он вчера позвонил и мы полчаса по телефону разговаривали. Он признался, что вёл себя как дурак и попросил прощения за своё "идиотское" поведение и попросил ещё один шанс... а я... -нет. Не хочу...не люблю...не нужен... не верю... не доверяю...
Спасибо за ссылку. Именно эту тему я вспомнила. И спасибо за ответы, не каждый способен на искренность. give-rose_rt_60.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону:

Женщины, только не ссорьтесь между собой, мы, мужчины, бываем, тоже не адеквватные.

Дай Бог! Еще одного ребенка сделаете счастливым. А по поводу мужчины... У каждой пары свой сценарий. Возможно так и должно быть у вас. От добра добра не ищут.
Ну и ладно... только всё равно... под лежачий камень, говорят, вода не течёт... всё равно буду искать...

Хочется мне, знаете ли, лет эдак в 95 под ручку со стареньким дедушкой по парку гулять... girl-blum_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для Наталья, Россия, Севск:

Наталья, вот что я ищу и к чему стремлюсь, соразмерно своим возможностям.

Семья всегда будет основой общества.
Оноре де Бальзак

Спасибо за ссылку. Именно эту тему я вспомнила. И спасибо за ответы, не каждый способен на искренность.
Мне не жалко... может кому нибудь и пригодятся и мой опыт и мои выводы и мой пример....
И заострю внимание на фразе Дмитрия: ну вот с чего он взял, что мы с тобой ссоримся, а? Я ж говорю: инопланетяне girl-haha_rt_70.gif swoon2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Идеальный муж для женщин разных возрастов (улыбнуло))" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.