Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, с какими "недостатками" женщины вы готовы мириться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Александр, Россия, Ижевск, 44 года
Александр, Ижевск, 44 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А если дама смотрит, например, долгоиграющую восточную сказку? (не помню как сериал называется) Это норм для вас?
ну смотрит так смотрит ,главное не принимать участие ))
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

сначала не поняла вы про дом№..? А что, это еще смотрят? А если дама смотрит, например, долгоиграющую восточную сказку? (не помню как сериал называется) Это норм для вас?
Да ради бога.
Алкоголизм,наркомания,привод других мужчин в дом smile1_rt_40.png
А если серьезно,то многие ответили до меня.
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Ревда писала:
пока люблю мужчину- люблю в нем все...не знаю..ничего не раздражает...но как только чувства остывают, то все- и запах сигарет безумно раздражает , и манера есть , пить, просыпаться...бесит просто все...любая мелочь..
Уверен)так у многих женщин происходит...проходил этап таких отношений-"я просила тебя,ты не делаешь"или "вот всегда так,ни чего нового!"и т.д.)...потом понял,что после определенного срока,мужчины стабильны в отношениях когда для женщины нужны эмоции что бы питать ее любовь,от этого и проблема...
Людмила, Россия, Москва, 45 лет
Людмила, Москва, 45 лет.

Думала-думала... и абсолютно ничего не придумала! В любимом с любым могу смириться.
Хотя не согласна, что, дескать, в любимом прямо нравится все. Просто то, что не нравится, с лихвой окупается тем, что нравится. Это и называется "смириться". Просто полюбить человека, в котором что-то вызывает жгучий антагонизм - невозможно. Уж если полюбил, то и любишь всего. А то, знаете, есть такие, которые в гостях из салата лук так брезгливо на край тарелочки откладывают. Типа, я это не ем. Человек,хоть и салатик, но так не выйдет: ешь всЁ )))
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2014 19:44

Людмила, Россия, Москва писала:
А то, знаете, есть такие, которые в гостях из салата лук так брезгливо на край тарелочки откладывают
лучше уж совсем не прикасаться )))))))))
Наталья, Россия, Ревда, 48 лет
Наталья, Ревда, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Уверен)так у многих женщин происходит...проходил этап таких отношений-"я просила тебя,ты не делаешь"или "вот всегда так,ни чего нового!"и т.д.)...потом понял,что после определенного срока,мужчины стабильны в отношениях когда для женщины нужны эмоции что бы питать ее любовь,от этого и проблема...
я не об этом, я постоянна до омерзения и с трудом рушу отношения, но когда тебя бьют в солнечное сплетение, то любовь как то уходит...даже если и пытаешься удержать чувства...
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Ревда писала:
я не об этом, я постоянна до омерзения и с трудом рушу отношения, но когда тебя бьют в солнечное сплетение, то любовь как то уходит...даже если и пытаешься удержать чувства...
Теперь понятно что вы имели ввиду...
Роман, Россия, Краснодар, 35 лет
Роман, Краснодар, 35 лет.

Курение и алкоголизм не приемлимы для девушек(женщин). С этими недостатками никогда не смирюсь. А вот неумение готовить не проблема. Научится. Главное стимул.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Роман, Россия, Краснодар писал:
неумение готовить не проблема. Научится. Главное стимул.
какой же стимул вы предложите своей девушке?
Людмила, Россия, Москва, 48 лет
Людмила, Москва, 48 лет.

дамы, а как вы относитесь к крупным тратам на мужские хобби? Например, удочка за 15т.р. (не знаю, может, они и дороже стоят) Или какие-нибудь электронные механизмы, типа управляемые игруш.авто
Совершенно спокойно) Чем бы дитя не тешилось... Но вот только после этого упреки "могла бы то-то (подставьте любое слово) и подешевле купить" совершенно не воспринимаю. Не терплю двойных стандартов -- для нее и для себя, любимого wink_rt_40.png
Миряния, Россия, Архангельск, 42 года
Миряния, Архангельск, 42 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Похоть неудержимая - а что это?))
похоть это когда женат на женщине,в с-се порядок,а в телефоне с десяток любовниц.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
похоть это когда женат на женщине,в сексе порядок,а в телефоне с десяток любовниц.
тоже так хочу научиться )))))

Роман, Россия, Краснодар писал:
Курение и алкоголизм не приемлимы для девушек(женщин). С этими недостатками никогда не смирюсь. А вот неумение готовить не проблема. Научится. Главное стимул.
у моей подруги был парень,которого научила отлично готовить бывшая девушка,и он готовил для неё от души блюда с приговорами с с машей мы это ели тогда то,в итоге она решила все закончить,достал фирменными машиными блюдами.

Александр, Россия, Ижевск писал:
тоже так хочу научиться )))))
а какие у вас потребности?

достал фирменными машиными блюдами.
вот так достоинство оборачивается недостатком )))))

Людмила, Россия, Москва писала:
. Не терплю двойных стандартов
аналогично friends_rt_104.gif
Виктор, Россия, Москва, 48 лет
Виктор, Москва, 48 лет.

вот читаешь такое и понимаешь, раз такое терпят, то и для меня не всё потеряно! ))))) А если серьезно, приятно удивлена большинством комментариев, какие терпимые мы люди, оказывается
Есть несколько интересных мнений. Согласен ли я с ними или нет- не озвучу. Просто приведу их:/

1. Чем с большим недостатком готов смириться мужчина по отношению к своей спутнице - тем больше недостатков в нём самом. Это перефразирование правила "Претендуешь - соответствуй", переведенное из достоинства в недостатки.
2. Если мужчина мирится с большим количеством недостатков девушки - то ему просто наплевать на неё, она лишь временный спутник. Пока не будет найдена достойная.
3. Мирясь с тем, что для обычного мужчины неприемлемо - мужчина может одновременно быть требователен к вроде бы обыденным вещам.

а какие у вас потребности?
так я про любовниц ))) или не любовниц ))

Александр, Россия, Ижевск писал:
так я про любовниц ))) или не любовниц ))
скажите конкретнее,вам хватает одной женщины,или разнообразия хочется?

хочется уже другую тему с признанием собственных недостатков и работой над ними.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Мужчины, с какими "недостатками" женщины вы готовы мириться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.