загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчины, с какими "недостатками" женщины вы готовы мириться?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Миряния, Россия, Архангельск писала:
хочется уже другую тему с признанием собственных недостатков и работой над ними.
в чем же дело?
бог в помощь )
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

хочется уже другую тему с признанием собственных недостатков и работой над ними.
Есть резон указать собственные недостатки в анкете- во избежание дальнейших разочарований. Но какой смысл описывать их на форуме?
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
излишняя - это сколько? как я сейчас?
Я честно говоря незнею какая степень болтливости у тебя, но когда женщине нужно постоянно говорить только лишь ради самого разговора это конечно не айс..

Виктор, Россия, Москва писал:
Есть резон указать собственные недостатки в анкете
и даже в анкете, что именно указывать? что для одного недостаток - для другого обыденная реальность. Если это мелочь, зачем заранее пугать человека? Он еще не знает твоих достоинств, но уже "вооружен" знанием о недостатках...
и, потом, шила в мешке не утаить. но всему свое время

похоть это когда женат на женщине,в сексе порядок,а в телефоне с десяток любовниц.
ну быть может ОН коллекционер))) С другой стороны я бы задумался над тем, почему при "Хорошей и удовлетворяющей" жене, он ищет любовниц.. Нет, можно конечно списать на банальное "кобель"... но я бы задумался)

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
огда женщине нужно постоянно говорить только лишь ради самого разговора
это лечится обществом таких же подруг ))
выпустит пар и все будет айс wink_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

скажите конкретнее,вам хватает одной женщины,или разнообразия хочется?
пока хватало всё время одной ,если есть разнообразие .
а так дополнительно с любовницами - для меня это пока считается не хорошо по отношению к своей девушке . мне проще уйти - чем завести любовницу
Иван, Россия, Москва, 54 года
Иван, Москва, 54 года.

Уважаемые дамы и господа. Предлагаю тему, для меня актуальную. " С какими недостатками в семейной жизни невозможно смириться? " Некоторые пишут " Все прощу, кроме предательства ( лжи). А я бы все простил, кроме грехов против брака - неоказание помощи, обиды сознательные, измены, Еще нетерпимо,когда жена настраивает детей против отца
Миряния, Россия, Архангельск, 41 год
Миряния, Архангельск, 41 год.

Александр, Россия, Ижевск писал:
пока хватало всё время одной ,если есть разнообразие . а так дополнительно с любовницами - для меня это пока считается не хорошо по отношению к своей девушке . мне проще уйти - чем завести любовницу
не подумайте что это для меня больная тема,но все таки,мой родственник без конца изменял своей жене,мне она плакалась,просила помощи,но чем было пмочь если это чужой огород,иногда мне становилось противно от его общества и я пульнула ему все накопившееся,в ответ полуила"это мое личное пространство"все что требуется для семьи я делаю,ну кобелина по другому не сказать

это лечится обществом таких же подруг )) выпустит пар и все будет айс
женщина часто не понимает когда нужно говорить, а когда полезно помолчать) Ну не будешь же ей в самом деле говорить: заткнись)) На намеки то обижаются((
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

женщина часто не понимает когда нужно говорить, а когда полезно помолчать) Ну не будешь же ей в самом деле говорить: заткнись)) На намеки то обижаются((
Женщины реализуют себя в болтавне,это не изменишь smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 15.06.2014 20:49

не подумайте что это для меня больная тема
ни в коем случае не подумаю ,так как Вы девушка
я стараюсь на такие темы разговаривать только с девушками.

Виктор, Россия, Москва писал:
Есть резон указать собственные недостатки в анкете- во избежание дальнейших разочарований. Но какой смысл описывать их на форуме?
я не навязываю,возможно открывшись и покаявшись в живом чате кто то найдет себе пару.Не все готовы указывать собственные недостатки,многие и приукрасить могут для большего внимания.

мне она плакалась,просила помощи,но чем было пмочь если это чужой огород,
если бы у меня так девушка спросила - то ответил бы что только развод

Для Небес Лазурь, Серендипити:

я прошу прощения если в Ваше теме как то не по теме высказываюсь,если надоела то просто скажите.

Александр, Россия, Ижевск писал:
если бы у меня так девушка спросила - то ответил бы что только развод
как можно такое советовать,чтоб потом пальцем показывала и винила в этом развале брака,мне кажется это должны решать вдвоем.

женщина часто не понимает когда нужно говорить, а когда полезно помолчать
Я отнюдь не молчунья, но встречала мужчин более говорливых, а также таких, кто тоже не молчал там, где стоило.
Например, пришли с молодым человеком в кафе, и он с порога стал цеплять своеобразным юмором официантку. Пару выпадов я пропустила, на третий говорю "зачем? ей это не нравится, это видно" Оказалось, она "провинилась" тем, что встретила нас с неискренней, натянутой улыбкой. Я так и не поняла, чего он хотел, вывести ее на чистую воду или развеселить. Но мне точно его "говорливость" не понравилась.

если в обычном общении мера говорливости определяется правилами этикета, то в личных отношениях мы такие какие есть. Имеет смысл обсуждать и договариваться.

я прошу прощения
?? вы выразили желание завести тему, я пожелала успеха, к чему извиняться? ничего личного, если вам это показалось. Не имею привычки переходить на личности

я не навязываю,возможно открывшись и покаявшись в живом чате кто то найдет себе пару.Не все готовы указывать собственные недостатки,многие и приукрасить могут для большего внимания.
из недостатков . пьёт ,курит ,употребляет наркотики ,орёт ,кричит с криками мата ,тратит все деньги - какие только есть )) ,не умеет готовить ,отказывает в с-се ,дома бывает не ночует и тд )))
ужасы в анкете

?? вы выразили желание завести тему, я пожелала успеха, к чему извиняться? ничего личного, если вам это показалось. Не имею привычки переходить на личности
я про эту тему,эта тема мне нравится,просто подумала много сообщений пишу.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Мужчины, с какими "недостатками" женщины вы готовы мириться?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.