Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Наталья, Россия, Донецк, 42 года
Наталья, Донецк, 42 года.

Ой, такой пистолет страшновато.... А планшет все- таки более долгоиграющий подарок. Удачного выбора!
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Мне бы в 12 лет сайгу Но все же считаю подарок должен быть материальным, в руках покрутить, повоображать перед зеркалом
У знакомого, сына прокатили на раллийной субаре, по раллийной трассе в гоночном режиме, это было лет 8 назад, так он до сих пор вспоминает haha_rt_56.gif
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Лучше увлечения пацана отмониторить, а уже потом..
Спектр то ого-го - от роликов и плейров до каких-нибудь водонепроницаемых часов с кучей функций
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет
Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект, 56 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Лучше увлечения пацана отмониторить, а уже потом.. Спектр то ого-го - от роликов и плейров до каких-нибудь водонепроницаемых часов с кучей функций
Полностью с Вами согласен
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

пистолет это вещь, а планшет бестолковая забава
вы серьезно? может я как девочка не догоняю "пацанских" пристрастий, но про оружие разделяю мнение Чехова "если ружье висит на стене, оно обязательно выстрелит".
Для "общего развития" в детстве моей дочери были разные игрушки, в т.ч. пистолеты (водяные и какими-то шариками стреляли и еще стрелами с присосками). Думаю, будь у меня сын, арсенал был бы разнообразнее, но оружие - это оружие.

если кратко - я за планшет ) комп.навыки сейчас много где нужны, проги разные можно установить, много чего научиться, так что это может быть лишь забава, а может быть полезная штука
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
Полностью с Вами согласен
Мож у него какая-нибудь спортивная секция на подходе в размышлениях..бутсы, перчатки, клюшка..) как-то наверное - чуть практичней к этому надо
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Сейчас набирают обороты "настольные игры". Есть очень достойные варианты для озвученного возраста. Попробуйте посмотреть, например, в игроведе. Более того, можно подобрать игру, в которую интересно будет играть как с друзьями, так и собравшись вечерком, в семейном кругу.

А вообще, соглашусь, лучше отталкиваться от увлечений ребенка. И исходя из этого подарок делать.
Андрей, Россия, Москва, 44 года
Андрей, Москва, 44 года.

Метелица, Россия, Москва писала:
Сейчас набирают обороты "настольные игры". Есть очень достойные варианты для озвученного возраста. Попробуйте посмотреть, например, в игроведе. Более того, можно подобрать игру, в которую интересно будет играть как с друзьями, так и собравшись вечерком, в семейном кругу. А вообще, соглашусь, лучше отталкиваться от увлечений ребенка. И исходя из этого подарок делать.
дельный совет про настольные игры.купите ребенку планшет без особых наворотов и настольную игру(пусть сам ее выберет).детям нравятся именно коллективные игры и поверьте,если его зацепит настольная игра,то потом сложно будет отвертеться от слов-папа,мама давайте поиграем.к тому же настольные игры развивают логику.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Лучше увлечения пацана отмониторить, а уже потом.. Спектр то ого-го - от роликов и плейров до каких-нибудь водонепроницаемых часов с кучей функций
Отмониторены, в рамках, что я не папа и не живу в той семье wacko_rt_40.gif Груша, ролики, коньки есть, на антресоли, не интересует. Часы в 10 лет? Да фу на них, бестолковая приблуда, музыка для девчонок.
Люди, ну что вы реально дарили в последние годы, от чего ребенок был счастлив? Да, и без фантазий, 150 баксов предел nono_rt_50.gif

Станислав, Санкт-Петербург, м. Гражданский проспект писал:
У знакомого, сына прокатили на раллийной субаре, по раллийной трассе в гоночном режиме, это было лет 8 назад, так он до сих пор вспоминает
Мама пустила? fool_rt_58.gif У меня приятель был гонщиком, 4 аварии, последний раз слышал с кришнаитами и бубном по Арбату ходит...
Ольга, Россия, Москва, 49 лет
Ольга, Москва, 49 лет.
В отношениях

я подарила сыну день рождение в пейнтбол-клубе - приглашали вместе с родителями, так команда мальчишек играла против команды пап, мамы накрывали стол. все были счастливы.
а так в последнее время дарятся деньги и ребенок сам копит на что-то серьезное.
старший сын, например, на подаренные деньги со всей семьи, поехал и сам купил себе все обмундирование для горнолыжного спуска., правда ему было 14

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вы серьезно?
С девчонками проще, передал через мамку очередную барби, и уже герой smile_rt_40.png
Мнение учтено, раз уж все за планшет, думайте потом, как отбить у ребенка пристрастие к глупым игрушкам. Ладно бы в цивилизацию или эйч оф эмпайр играли, хоть развивающие и полезные, а то все больше гонки и прыгалки sad_rt_40.png

Метелица, Россия, Москва писала:
Сейчас набирают обороты "настольные игры".
Принято, о всяких "магнатах" я не подумал, время есть, изучу вопрос smile_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
я подарила сыну день рождение в пейнтбол-клубе
Обе идеи не очень нравятся, но первая принята, как вариант дальнейшей адаптации, спасибо smile_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

- очередную барби - Мнение учтено - думайте потом, как отбить у ребенка пристрастие к глупым игрушкам ..., а то все больше гонки и прыгалки
- моя не любила барби, с девочки не проще, просто по-другому ))
- спасибо ))
- на то и родители, чтобы воспитывать, направлять и контролировать. от компов никуда не деться,лучше научить ими пользоваться, включая содержание и время на вирт, не в ущерб реалу.
Виктория, Россия, Одинцово, 53 года
Виктория, Одинцово, 53 года.

Люди, ну что вы реально дарили в последние годы, от чего ребенок был счастлив? Да, и без фантазий, 150 баксов предел
blink_rt_40.gif
Что за.....планшет может стоить 150 баксов??????
Уж лучше и правда подарить деньгами, мама добавит и купит что нибудь путевое
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Одинцово (автор поста) 21.06.2014 20:45
Наталья, Россия, Электросталь, 56 лет
Наталья, Электросталь, 56 лет.

Мои сыновья всегда просят что нибудь из техники,особенно клянчат новинки телефонов,как только что появляется нового в этой области. От планшета точно бы не отказались или нетбука....от новых игр к приставке,тоже не отказались бы, от крутых наушников (бицы называют), лучше в комплекте-большие+маленькие, от новой PSP, от крутой игровой клавиатуры в комплекте с беспроводной мышкой или джойстика хорошего.....и еще никогда не откажутся от новой молодёжной одежды (которую я не одобряю)...а больше всего их радуют наличные))))))..

Виктория, Россия, Одинцово писала:
Что за.....планшет может стоить 150 баксов?????? Уж лучше и правда подарить деньгами, мама добавит и купит что нибудь путевое
Вы в каком мире живете? В том, где пляжи бывают только на Мальдивах? На яндекс.маркет задайте диапазон и все станет понятно. А деньгами, и что мне на том празднике делать, без подарка ребенку dntknw_rt_60.gif

Наталья, Россия, Электросталь писала:
не откажутся от новой молодёжной одежды (которую я не одобряю)...а больше всег...
Деньги балуют детей smile_rt_40.png А вот одежда повод к размышлению, беговым кроссовкам найковским я бы пожалуй в детстве порадовался smile_rt_40.png Только вот можно ли их дарить без примерки, с примеркой то уже не сюрприз будет
Наталья, Россия, Москва, 55 лет
Наталья, Москва, 55 лет.

А как насчет вертолета на управлении?Вроде и техника для пацана и прогулка всегда обеспечена,да и можно найти народ по интересам.Соревновательный момент в полученных умениях тоже имеет значение.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 21.06.2014 21:19
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр