загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Наталья, Россия, Электросталь писала:
проштудируйте, Юлия, на досуге пяток энциклопедий, заодно посмотрите (если найдете), как использовать часы из истребителя вне истребителя (да,не забудьте все законспектировать), просмотрите сайты в интернете по моделям самолетов,вертолётов и танков.....и когда Ваш сын задаст вам пяток вопросов Вы сможете (наконец-то) на них вразумительно ответить, приведя много аргументов...и тогда он (наверняка) не захочет боле у Вас ничего спрашивать
Зачем так сложно? Умейте смотреть на мир глазами ребенка и разговаривать с ним на одном языке...
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
У меня есть полная уверенность, что мой сын, бодрым шесдидесятилетним человеком ступит на лунную поверхность...
На Марс уже добровольцев набирают, только билет в один конец.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
На Марс уже добровольцев набирают, только билет в один конец.
Мало ли что мелят средства массовой информации? Каков смысл в космической экспедиции от добровольца? В мире везде ценятся специалисты и отношение к ним совсем другое...

Мало ли что мелят средства массовой информации? Каков смысл в космической экспедиции от добровольца? В мире везде ценятся специалисты и отношение к ним совсем другое...
Какой бы специалист не был, а 60-летний организм может до Луны не долететь... Этим раньше надо было озаботиться.
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

У меня есть полная уверенность, что мой сын, бодрым шесдидесятилетним человеком ступит на лунную поверхность...
Может можно как нибудь взять у него автограф?
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Игровую приставку PS4, а планшет, какой рассматриваете?
Креста на вас нет, пятихатка баксов blink_rt_40.gif

DELL Venue 7 8Gb
Делл меня никогда не подводил, в нем нет наценки за маркетинг, и для поставленных задач мощности выше крыши.
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет
Роман, Москва, м. Новогиреево, 49 лет.

Лариса, Россия, Ковров писала:
Мои пять копеек: скейтборд/ маска для плавания / удочка / футбольный мяч - любое подошло бы в подарок моему 12-летнему сыну.
Удочка пожалуй да, но ее я и так подарю, от своей избавиться надо biggrin_rt_40.png А вот выжигатель жесть, вонь зимой стоит несусветная, а главное следы остаются везде, спинки кровати, разделочная доска, табуретки, куда там творчество понесет biggrin_rt_40.png
Лариса, Россия, Ковров, 52 года
Лариса, Ковров, 52 года.

Для Роман, Москва, м. Новогиреево:

По собственному опыту? wink_rt_40.png

Я вот как-то слабо представляю, что творчество без побочных эффектов разовьется. Сын рисует хорошо. А какие интересы у вашего именинника, из того и исходите.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Креста на вас нет, пятихатка баксов DELL Venue 7 8GbДелл меня никогда не подводил, в нем нет наценки за маркетинг, и для поставленных задач мощности выше крыши.
Наценки нет, только надёжность слабая))) Попугая ещё можно подарить, жако например.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 22.06.2014 20:40

Наценки нет, только надёжность слабая))) .
У вас хоть один Dell был? Показал себя ненадежным?
У меня за последние 8 лет ноутбуки только Dell. Использую и гоняю в хвост и в гриву, и в жару, и в мороз, и на улице, и дома. Падали, были залиты кофе, попадали в детские руки. Ничего с ними не случалось. Надежность выше всяких похвал. Все работает, ничего не глючит, не зависает.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

У вас хоть один Dell был? Показал себя ненадежным? У меня за последние 8 лет ноутбуки только Dell. Использую и гоняю в хвост и в гриву, и в жару, и в мороз, и на улице, и дома. Падали, были залиты кофе, попадали в детские руки. Ничего с ними не случалось. Надежность выше всяких похвал. Все работает, ничего не глючит, не зависает.
Юлия, я в целом говорю, нормальные они конечно, но лучше асус взять

Юлия, я в целом говорю, нормальные они конечно, но лучше асус взять
Чем лучше?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Чем лучше?
Пишите телефон объясню, почему так считаю
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 52 года
Анастасия, Ростов-на-Дону, 52 года.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Удочка пожалуй да, но ее я и так подарю, от своей избавиться надо А вот выжигатель жесть, вонь зимой стоит несусветная, а главное следы остаются везде, спинки кровати, разделочная доска, табуретки, куда там творчество понесет
Роман, в 11 лет за творчество на стульях можно и НУЖНО! давать ремня, чай не три года - на обоях рисовать. Это раз. Второе - смотрю по своему в том же возрасте - мечтал о походе на пейнтбол (кто б сводил, ибо такие вещи мне точно не по силам!) а если это будет с мамой и цент займет ребенок - т.е. вы будете ему все объяснять терпеливо и показывать - то ваши шансы еще и возрастут!

хм... начинаете вызывать уважение... cool_rt_40.png

Пишите телефон объясню, почему так считаю
Без телефона никак? no2_rt_40.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Без телефона никак?
Неа, можно конечно, но дольше, я же просто пообщаться предлагаю, чтобы лучше поняли друг друга.

Неа, можно конечно, но дольше, я же просто пообщаться предлагаю, чтобы лучше поняли друг друга.
Я никуда не тороплюсь
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Я никуда не тороплюсь
Пока так не торопиться будете, он другую найдёт biggrin_rt_40.png

Пока так не торопиться будете, он другую найдёт
Кто он? Вы бредите? biggrin_rt_40.png Мы о компьютерных марках говорили. О мнимых преимуществах Asus перед Dell
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Кто он? Вы бредите? Мы о компьютерных марках говорили. О мнимых преимуществах Asus перед Dell
Я же написал, телефон пишите, популярно объясню, Юлия!? не в ЗАГС же зову. wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр