загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Роман, Москва, м. Новогиреево писал:
Дабы избежать очередного тыканья не мытым пальцем, сразу заявляю, ситуация синтетическая, нечего придираться И так, предположим, что отмазаться не получилось и идти на днюху надо. Что подарить мальчику, предположительно 9-11 лет, предположительно любящему комиксы и боевики.Сейчас склоняюсь к двум вариантам, дешевый планшет или страйкбольный пистолет.За планшет плюсом выступит возможность закачивать комиксы, смотреть боевички и аниме, ну и вообще тяга к технологиям может появится.А от пистолета
Игровую приставку PS4, а планшет, какой рассматриваете?
Наталья, Россия, Электросталь, 55 лет
Наталья, Электросталь, 55 лет.

А PS4 не дороговато?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Так мужчина ТС спрашивал-что купить?хотя можно было показать как делать)...для таких поделак нужны мужчины-папы или дяди...
Можно прогуляться на барахолку и допустим купить часы с самого настоящего истребителя или танка. А в процессе дарения научить ими пользоваться как пользуются в самолете - это чтобы не лежали потом мертвым грузом... Если с ребенком еще не все окончательно запущено, то такой подарок производит неизгладимое впечатление...

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все такие поделки - исключительно мужские забавы. Редкая мама отличит орех от тополя, да еще смастерит лук и стрелы. Для таких вещей нужны папы или дяди.
Это - отнюдь не забавы а стройная и последовательная программа воспитания будущего мужчины...

Книжки и у нас присутствуют, одно другому не мешает. А уж что касается вопросов - период "почемучки" давно наступил, у меня уже мозг кипит))))))
Кипение мозга указывает на неготовность общения с ребенком.... Очень полезно родителю иметь заранее подготовленные и обдуманные ответы на все вопросы ребенка. Более того - подготовленные ответы должны подводить ребенка к необходимости самому отвечать на свои же вопросы, делать определенные умозаключения и так далее - в дальнейшем очень пригодится....

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
заранее подготовленные и обдуманные ответы на все вопросы ребенка
проштудируйте, Юлия, на досуге пяток энциклопедий, заодно посмотрите (если найдете), как использовать часы из истребителя вне истребителя (да,не забудьте все законспектировать), просмотрите сайты в интернете по моделям самолетов,вертолётов и танков.....и когда Ваш сын задаст вам пяток вопросов Вы сможете (наконец-то) на них вразумительно ответить, приведя много аргументов...и тогда он (наверняка) не захочет боле у Вас ничего спрашивать dance3_rt_84.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
и модели самолетов и фрегатов собирают
сколько знаю мальчишек в возрасте (9-11) лет модели самолётов и фрегатов никто не собирает,а если и покупается такая модель в подарок,то потом папа сам сидит и собирает,ради своего удовольствия....
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Это - отнюдь не забавы а стройная и последовательная программа воспитания будущего мужчины...
Я плохо представляю процесс изготовления лука и стрел... Даже в теории... dntknw_rt_60.gif

Я плохо представляю процесс изготовления лука и стрел... Даже в теории...
Учиться никогда не поздно!Бросьте все домашние дела, уборку и приготовление обеда,ведь Вам необходимо выстроить последовательную программу воспитания будущего мужчины! А это гораздо важнее всяких там котлет и чистого белья. Так что берем рубанок в руки и в лес-за ореховой лозой dance4_rt_78.gif

Кипение мозга указывает на неготовность общения с ребенком.... Очень полезно родителю иметь заранее подготовленные и обдуманные ответы на все вопросы ребенка. Более того - подготовленные ответы должны подводить ребенка к необходимости самому отвечать на свои же вопросы, делать определенные умозаключения и так далее - в дальнейшем очень пригодится....
Попробуйте подготовить ответы на поток вопросов типа "почему рыба конфеты не ест? А суп? А котлетки? А червяк вкусный? А почему облака бегут? А куда бегут? А зачем бегут? Откуда берется ветер? А воздух это что? Почему не клюет рыба? А где клюет? А на что клюет? А где клюв у рыбы?" И так далее за 5 минут короткой рыбалки))))

Наталья, Россия, Электросталь писала:
Учиться никогда не поздно!Бросьте все домашние дела, уборку и приготовление обеда,ведь Вам необходимо выстроить последовательную программу воспитания будущего мужчины! А это гораздо важнее всяких там котлет и чистого белья. Так что берем рубанок в руки и в лес-за ореховой лозой
Вот сейчас завтрак закончим и айда в лес.... Не заблудиться бы только. Хотя о чем я? У нас есть навигатор! Да здравствует технический прогресс!!! biggrin_rt_40.png

Попробуйте подготовить ответы на поток вопросов типа "почему рыба конфеты не ест? А суп? А котлетки? А червяк вкусный? А почему облака бегут? А куда бегут? А зачем бегут? Откуда берется ветер? А воздух это что? Почему не клюет рыба? А где клюет? А на что клюет? А где клюв у рыбы?" И так далее за 5 минут короткой рыбалки))))
Похоже Сергей из Питера плохо представляет себе( или забыл),что такое дети и руководствуется теоретическими знаниями)

Похоже Сергей из Питера плохо представляет себе( или забыл),что такое дети и руководствуется теоретическими знаниями)
Да намедни он говорил, что внуки есть, и возраст как раз самый что ни есть любознательный... umnik2_rt_46.gif

Да намедни он говорил, что внуки есть, и возраст как раз самый что ни есть любознательный...
Наверное, secret_rt_44.gif будущие Главные конструктора

Учиться никогда не поздно!Бросьте все домашние дела, уборку и приготовление обеда,ведь Вам необходимо выстроить последовательную программу воспитания будущего мужчины! А это гораздо важнее всяких там котлет и чистого белья. Так что берем рубанок в руки и в лес-за ореховой лозой
Вы продвинутый технарь, Наталья! Вы знаете про рубанок)))))).
Я даже не знаю, как рубанок выглядит. Я бы пошла с топором. Хотя в моем доме нет ни топора, ни рубанка. Есть топорик для мяса... Интересно, он сгодится для ореховой лозы?wink_rt_40.png

Вы продвинутый технарь, Наталья! Вы знаете про рубанок)))))). Я даже не знаю, как рубанок выглядит. Я бы пошла с топором. Хотя в моем доме нет ни топора, ни рубанка. Есть топорик для мяса... Интересно, он сгодится для ореховой лозы?
Ой,это я погорячилась немного, рубанок,это скорее всего,то чем строгают (но может пригодиться в изготовлении лука наверняка)...топорик для мяса?....ммммм...может он пригодиться для защиты от маньяков в лесу? Берите! (у меня и этого нет) horror_rt_60.gif

Ой,это я погорячилась немного, рубанок,это скорее всего,то чем строгают (но может пригодиться в изготовлении лука наверняка)...топорик для мяса?....ммммм...может он пригодиться для защиты от маньяков в лесу? Берите! (у меня и этого нет)
Вот мне интересно: что сказали бы мужчины, увидев в лесу женщину, ловко строгающую рубанком лозу, потом делающую лук, стрелы. Стали бы они знакомиться или с опаской прошли бы мимо?wink_rt_40.png

Вот мне интересно: что сказали бы мужчины, увидев в лесу женщину, ловко строгающую рубанком лозу, потом делающую лук, стрелы. Стали бы они знакомиться или с опаской прошли бы мимо?
Да ещё с топориком для мяса за поясом?Скорее всего, они подумали бы, что Амазонки возродились и быстренько ретировались...Только самый смелый из них (с сердцем Викинга), возможно, захотел бы помочь drink_rt_118.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

У меня сын новой рыбке в аквариуме обрадовался бы..(так как планшет и др.всё есть и радуемся теперь тдругому) )

Наверное, будущие Главные конструктора
У меня есть полная уверенность, что мой сын, бодрым шесдидесятилетним человеком ступит на лунную поверхность...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр