загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
А Вы меня не слышите) Я не про плохие привычки говорю. Один сова, другой жаворонок, один на все лето на море, другой на то же лето хочет на северное сияние смотреть. Один любит жареное мясо, другой тушеное. Ритм жизни, увлечения и ты ды, и ты пы) Теперь слышите?
Слышу конечно один разговор разговариваем , только каждый о своём biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Я думаю, что многие готовы. Но вот просчитать все в деталях - как оно будет, не дано никому. Если есть чувства, есть внутренняя потребность строить новую жизнь вместе, значит и толк будет. Но опять же - вместе, а не каждый сам по себе..Понятно дело, что трудно - ведь каждый привык уже жить так, как считает нужным, и менять свои привычки и с возрастом и с количеством прожитых в одиночестве лет все сложнее. И никто тут не помощник - только сам. Хотите вкусный тортик - либо идете в магазин и покупаете, либо готовите своими руками. Решайте - кому что больше нравится..
Александр, Россия, Ижевск, 43 года
Александр, Ижевск, 43 года.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А чаще ведь бывает совсем не так - сначала оценка возможностей , соотношение впечатлений от " Укомплектованности " потенциального партнёра к своим требованиям ,
а у меня так просто вроде :
понравилась - не понравилась и всё smile_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я думаю, что многие готовы.
Многие, как раз и не готовы совсем, здесь это очень заметно, даже по форуму.
Алёна, Россия, Дмитров, 49 лет
Алёна, Дмитров, 49 лет.

Готовы строить отношения, семью немногие. Складывается ощущение, что в основной своей массе на сайте собрались" подниматели самооценки" (это о мужчинах), он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Дмитров писала:
Готовы строить отношения, семью немногие. Складывается ощущение, что в основной своей массе на сайте собрались" подниматели самооценки" (это о мужчинах), он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...)))
Угу, женщины не лучше, в основном, многие просто с-с ищут, на один два раза или чуть больше, вот и всё, если не в курсе, здесь не сильно отличие в контингенте от той же мамбы, по форуму это тоже видно бывает.
Алёна, Россия, Дмитров, 49 лет
Алёна, Дмитров, 49 лет.

На форуме в основном одни и те же люди общаются. А контингент здесь, разумеется, лучше))
И если, мужчина просто оставляет тел без общения, это как приглашение на чашку чая?
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Алёна, Россия, Дмитров писала:
На форуме в основном одни и те же люди общаются. А контингент здесь, разумеется, лучше))И если, мужчина просто оставляет тел без общения, это как приглашение на чашку чая?
Не намного, просто "культурнее", это преподноситься и то не всегда. smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 05.07.2014 01:12

Александр, Россия, Ижевск писал:
а у меня так просто вроде : понравилась - не понравилась и всё
Изначально то так...Но если ты хочешь встретить человека для жизни , для семьи, ведь по-любому ,когда тебе кто- то понравился ты видишь будущие с ним , моделируешь его.В соотношении с обстоятельствами возникают вопросы, сомненья (не у тебя так у неё) и всё простое -совсем не так просто. Или вы считаете что "Всё намного проще чем кажется,всё решаемо " поэтому "Всегда готов"? несмотря ни на что?

Или вы считаете что "Всё намного проще чем кажется,всё решаемо " поэтому "Всегда готов"? несмотря ни на что?
конечно всё намного проще .
мы сами постоянно ищем свой идеал (которого можно за всю жизнь даже и не встретить )
ищем с достоинствами и мизерными недостатками ,подходит или нет ,сравниваем с другими и тд.
если бы я искал свой идеал - то большинство девушек на этом сайте максимум бы дотягивали только на половину ,в сравнении с идеалом
но у меня идеал автоматически отключается ,если девушка понравилась ,и уходит в воспоминания
даже за полгода бывает не узнать полностью человека .
любит или нет детей - в большинстве случаев ,бывает на первой встрече понятно
ну и тд.

кстати . если на первой встрече подумал о будущем с этим человеком - то второй встречи точно не будет . не знай почему umnik2_rt_46.gif biggrin_rt_40.png

Но если ты хочешь встретить человека для жизни , для семьи, ведь по-любому ,когда тебе кто- то понравился ты видишь будущие с ним , моделируешь его
для примера хороший советский фильм . попробую вспомнить и название выложить ))) вот забыл
Москва слезам не верит
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Ижевск (автор поста) 05.07.2014 07:33
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Есть немного, но они связаны между собой - Выбор друг друга и готовность к нему, а если встретились половинки? Или целостные личности ищущие друг друга и нашедшие друг друга... откажутся ли силу разных причин или преодолеют все преграды.Разве не улавливаете? или у Вас другой ракурс на мои мысли? Я не такой уж и писатель...
Если человек веселый и позитивный- ему легко, как и людям с ним легче налаивать отношения. А если человек сам замкнутый или варится в своих надуманных проблемах, всегда в людях ищет изьян- то ни к чему хорошему это не приводит.
Сергей, Киров, 51 год.

Да и чё на дур время тратить, питать надежды? dntknw_rt_60.gif И так поле не паханное! ac40_rt_94.gif ac58_rt_86.gif beach_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
цирк должен гастролировать
biggrin_rt_40.png good2_rt_68.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Юлия, Далеко писала:
ты сам то чего хочешь? знаешь?
чё хочу- то я получаю. rolleyes_rt_40.gif Долгосрочные проекты- это не для меня! dntknw_rt_60.gif
Надежда, Россия, Минусинск, 39 лет
Надежда, Минусинск, 39 лет.

ВИТАЛИЙ, Путешествую по миру. писал:
Вы правы на 100% нет у нас жен декабристов!!! Все хотят получить готовое и все сразу и в этом плане женщины в сотни раз алчнее мужчин. Мы больше вас смотрим на вашу душу, сердце, поведение, жизненный опыт и пусть и фигуру, но вы начинаете с материального обеспечения.... Я сам проводил эксперимент - на своем Фаэтоне или Лексусе 350, останавливался перед девушками на улице и предлагал вместе по пить кофе.... Обменивались телефонами почти в 80% случаев. А тоже самое на улице в простой одежд
Вот только не надо всех равнять под тех любительниц прекрасного, на которых вы ставили эксперименты... Вы ведь тоже подкатывали не ко всем подряд, а выбирали по каким-либо параметрам, возможно это хорошая и не слишком дешевая одежда или возраст... Лично я бы на подъехавший Лексус, или что там у вас?, и предложение выпить кофе отреагировала бы крайне не доверчиво и номер бы не дала и убежала бы подальше, потому как подобные вещи рассматриваю только как попытку "снять", а я лично в жизни ищу не этого.... А Вам совет, вы в следующий раз эксперименты ставьте на всех подряд, а не на тех кого бы именно вы хотели бы подснять...

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
)) а может это Вы многого хотели и чтобы красивая, и умная, и юная, и морально зрелая) очень похоже на тот случай, что сами не знаете что надо, хотели юную феечку, получили, а потом удивляетесь, что она р’н’б слушает. и дом два смотрит...и не понимает, что это все пыль и пустота....
зря Вы так

Сергей, Россия, Киров писал:
Если человек веселый и позитивный- ему легко, как и людям с ним легче налаивать отношения. А если человек сам замкнутый или варится в своих надуманных проблемах, всегда в людях ищет изьян- то ни к чему хорошему это не приводит.
Это точно! Знаешь что говоришь!

Александр, Россия, Ижевск писал:
кстати . если на первой встрече подумал о будущем с этим человеком - то второй встречи точно не будет . не знай почему
Не помню в какой литературе читала, о том, что если мы чему либо придаём очень весомое значение может отдалятся -нарушается энергетический баланс.Наверное в этом что то есть. :
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 05.07.2014 10:43
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр