Страницы:
1
2
3
4
5
6
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
А поподробнее? Поразвернутее? Хотя бы мужскую часть видения вопроса?
Вероника, а что не бывает, что женщина просто использует мужчину, что не бывает, не хочет детей она больше, не хочет официально расписываться, его это не устраивает, вот и решил всё сразу оборвать, это как варианты некоторые, бывают и другие, например ушёл к другой.
Наталия, Россия, Москва, 54 года
Наталия, Москва, 54 года.

А вдруг и правда что-то случилось? Женщина ведь не простит себе.
желательно убедиться ,да.что ничего серьезного не случилось.По-тихому ,если получится - м.б. через общих друзей,его родителей,его инет-контакты в сетях и т.п.Убедится чтобы сомнения не мучили ,и сон был спокойней biggrin_rt_40.png
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 56 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Вероника, а что не бывает, что женщина просто использует мужчину, что не бывает, не хочет детей она больше, не хочет официально расписываться, его это не устраивает, вот и решил всё сразу оборвать, это как варианты некоторые, бывают и другие, например ушёл к другой.
Дмитрий, почитайте, пжс, внимательно топик. Там подробно смоделирована ситуация.

Наталия, Россия, Москва писала:
желательно убедиться ,да.что ничего серьезного не случилось.По-тихому ,если получится - м.б. через общих друзей,его родителей,его инет-контакты в сетях и т.п.Убедится чтобы сомнения не мучили ,и сон был спокойней
А мужчина-то почему смылся?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А поподробнее?
Если его Камазом не переехало, то внезапная пропажа обьясняется лишь нежеланием продолжать отношения и страшной боязнью обьяснить это по человечески. Проще молча слинять, и оставить женщину мучаться догадками.
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Дмитрий, почитайте, пжс, внимательно топик. Там подробно смоделирована ситуация.
Почитал, там про это, что я написал ни слова. Это с ваших слов, всё взаимно и стабильно в ситуации, а на самом деле бывает и так, как описал.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если его Камазом не переехало, то внезапная пропажа обьясняется лишь нежеланием продолжать отношения и страшной боязнью обьяснить это по человечески. Проще молча слинять, и оставить женщину мучаться догадками.
100% ?

желательно убедиться ,да.что ничего серьезного не случилось.По-тихому ,если получится - м.б. через общих друзей,его родителей,его инет-контакты в сетях и т.п.Убедится чтобы сомнения не мучили ,и сон был спокойней
Друзья могут и все подробности осветить )))
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет.

помню, когда в школе учился, встречался с девочкой, достаточно долго. петтинг был, секса не было. а ездить к ней было далековато..

есть вопросы?

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
помню, когда в школе учился, встречался с девочкой, достаточно долго. петтинг был, секса не было. а ездить к ней было далековато.. есть вопросы?
Вопрос конкретный: почему ушли по-тихому, не сказав ничего?
Дмитрий, Москва, 48 лет.

В таком случае женщина объявляет о том, какой он мерзавец всем знакомым и не терзается вопросом где же он. Логично?
Для женщины дурочки, точно логично.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

100% ?
Если мужчина не пытался вернуться через какое-то время обратно - так причины пропажи мне остаются неизвестны. Те, кто выныривали из небытия через месяц, год, ...., невнятно мямлили о сложных жизненных обстоятельствах, в которых они тогда оказались, и не посчитали нужным посвятить свою женщину в них.
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет
Павел, Москва, м. Первомайская, 45 лет.

у меня тоже вопрос конкретный - у них там всё по-взрослому было или как у меня с той девочкой, а то из вашего описания не понять.. встречались, звонили..

Для женщины дурочки, точно логично.
swoon2_rt_68.gif

Павел, Москва, м. Первомайская писал:
у меня тоже вопрос конкретный - у них там всё по-взрослому было или как у меня с той девочкой, а то из вашего описания не понять.. встречались, звонили..
Для тех, кто в танке. Стабильные, взаимоудовлетворительные, отношения, какие бывают у взрослых людей в период до свадьбы. Т.е. отношения развиваются ... Во всяком случае выглядит со стороны так
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект:

Вероника, так говорю про то, что я писал, как варианты, почему он так поступил, тем более, дали отсылку к моим словам: "Так он может уже говорил ей по-человечески, но ничего не меняется, так что и ушёл.) ", здесь же сказано, что говорил по-человечески уже ))
Наталия, Россия, Москва, 54 года
Наталия, Москва, 54 года.

Ума не хватило расстаться по человечески.Точка.

Вероника, так говорю про то, что я писал, как варианты, почему он так поступил, тем более, дали отсылку к моим словам: "Так он может уже говорил ей по-человечески, но ничего не меняется, так что и ушёл.) ", здесь же сказано, что говорил по-человечески уже ))
Дмитрий.. Если он говорил, она знает!
Sosed, Игил, 46 лет
Sosed, Игил, 46 лет.

Ах ты мой любимый!! Появился!!! Решил, что это я про тебя пишу?? А где моя чугуниевая сковородка????
чугун не щас в тренде литой алюминий и хорошие антипрегарное покрытие -)) кароче я соскучелся и хочу к тебе на ужин -))

Ума не хватило расстаться по человечески.Точка.
А почемуууууу?....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Если мужчина исчез.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.