загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18
Виталий, Россия, р.п. Тальменка, 42 года
Виталий, р.п. Тальменка, 42 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мне вас тоже очень жаль. Болезнь Ваша не изличима, Вам об этом уже сказали. Не судите и не судимы будете.
а вы знаете о чем эта заповедь? ЧТо значить судить и что значить осуждать? Знаете разницу между судить и оценивать-или вам ваша атеиз-пропаганда об этом не рассказывала??
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Виталий, Россия, р.п. Тальменка писал:
Воистину права пословица-до старости лет дожили, а ума не нажили....
Так идите на православный сайт и там читайте Ваши проповеди про Матушку - Церковь. smile1_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

уважаемая-у вас синдром .......я вторую щеку не подставлю. А вам удивительно .....хамство...
оставьте себе свои щеки. им быть битыми, но не мною. В жизни как бумеранг, всё возвращается, мне нет нужды отвечать вам той же монетою bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif

зы ТРИ ЗНАКА "до свидос" понятны???
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для Виталий, Россия, р.п. Тальменка:

Виталий. Имея и в семье своей примеры людей воцерковленных, так скажу.
Уж если о себе Вы заявили с позиции такой, на Вас особое внимание, как примера православного, посещающего Храм. В высказываниях где терпимость? Слова "блюете", "болящая" и т.д... Послушайте. пожалуйста, на Вашем языке. Вы искушаете людей и вводите их в грех. Грех подтверждающий их возможные мысли о том, что те, кто ходит в церковь - фанатики, нетерпимые к другому мнению.
Простите, если грубо. Но читать невозможно: обидно за воцерковленных тех, кто старается, умеет диалог вести, не обвиняя и не осуждая. И смотрят на таких, и думают: а может, церковь и не зло, раз у нее такие прихожане?
И если что, полемика со мною в теме бесполезна wink_rt_40.png blush_rt_40.gif Терпения Вам и терпимости, держите give-rose_rt_60.gif

Елена, Россия, Москва писала:
вполне допускаю, что мы с вами посещаем разные храмы) но тогда вопрос именно в конкретных людях (священниках). мой духовник "денег за услуги не берет". хотя я стараюсь и жертвовать материально и трудом помочь по-возможности. и кстати, если вы являетесь прихожанином храма, и у вас, например, нет в какой-то момент денег заплатить, как вы выразились "по-прейскуранту" никто вам не откажет ни в таинстве, ни в чем-то другом. обычно те, кто жалуются, что в храмах "за все платит
Мне в свое время было достаточно, что когда мне надо было крестить ребенка, а в то время я была совсем без денег, мне в нескольких храмах указали на дверь.

Виталий, просто эти люди ходят в храм только по событиям (крещение, венчание, отпевание), а на них в Москве, действительно установлена стоимость в храмах. и вот надо такому человеку отдать за это 200-300р о Ужас!!!!! Церковь за все деньги берет!!!!
200 —300? Это Вы о чем? Не смешите, с меня 8 лет назад требовали 2000 тысячи.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Виталий. Имея и в семье своей примеры людей воцерковленных, так скажу. Уж если о себе Вы заявили с позиции такой, на Вас особое внимание, как примера православного, посещающего Храм. В высказываниях где терпимость? Слова "блюете", "болящая" и т.д... Послушайте. пожалуйста, на Вашем языке. Вы искушаете людей и вводите их в грех. Грех подтверждающий их возможные мысли о том, что те, кто ходит в церковь - фанатики, нетерпимые к другому мнению. Простите, если грубо. Но читать
Браво, Даша! give-rose_rt_60.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

просто эти люди
Елена, миленькая, ЭТИ люди, тоже люди smile1_rt_40.png
Вы нас поймите, с Вас же больше спрос в вопросах веры.. Конечно, Вам неприятно, что вот так про церковь.. Почему не поговорить без обвинений? Хотя бы с православной стороны? Утопия sorry_rt_48.gif ? простите, что влезаю. Молчу-молчу)) ушла-ушла ph34r_rt_40.gif )))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Браво, Даша!
В чем браво? я ж со злости: знаю тех, кто тоже верит, но не осудит, не обзовет. За них обидно стало, неприятно. Так что со злости я. sad_rt_40.png Не вечно ж быть пушистой blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 03.09.2014 21:21

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Виталий. Имея и в семье своей примеры людей воцерковленных, так скажу. Уж если о себе Вы заявили с позиции такой, на Вас особое внимание, как примера православного, посещающего Храм. В высказываниях где терпимость? Слова "блюете", "болящая" и т.д... Послушайте. пожалуйста, на Вашем языке. Вы искушаете людей и вводите их в грех. Грех подтверждающий их возможные мысли о том, что те, кто ходит в церковь - фанатики, нетерпимые к другому мнению. Простите, если грубо. Но читать
действительно-мы фанатики не терпимые к чужому мнению если оно-ложь. Что дальше? Прогибаться под изменчивый мир? Щеки подставлять тем кто плюет и обсирает мою веру? Я не буду. Вы как знаете.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Мне в свое время было достаточно, что когда мне надо было крестить ребенка, а в то время я была совсем без денег, мне в нескольких храмах указали на дверь.
и для чего надо было крестить тогда ? упёртая же Вы biggrin_rt_40.png
а говорят ещё - идите к богу )))

Александр, Россия, Ижевск писал:
и для чего надо было крестить тогда ? упёртая же Вы а говорят ещё - идите к богу )))
Это была последняя воля моей бабушки.
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

не знаю. Как Бог даст. Отец Димитрий Смирнов утверждает что чтобы нам поднять Россию нужно рожать не по одному и не по два ребенка-а по семь...У него самого 50 детей...усыновленых..
А он этот Отец Димитрий Смирнов не думает что ресурсы планеты ограниченны?

так я о том и говорила, что вы в храм только "за услугой" пришли. если бы ходили не только "по-необходимости" было бы иначе...
А как же, что перед Богом все равны?

а зачем вам крестить ребенка?? Церковь же не настоящая, попы толстые...Не понимаю я вас. Для чего? Без веры родителей вообще крестить нельзя! Как можно крестить ребенка у атеистов??

200 —300? Это Вы о чем? Не смешите, с меня 8 лет назад требовали 2000 тысячи.
прям требовали?? ну и врунья же вы...И почему требуют именно с таких как вы-атеистов?
Дарья, Тихвин, 42 года.

ну тут опять из-за того, что текст написанный (без интонации) не совсем верно воспринимается. я не обвиняю никого. конечно, хотелось бы донести до людей, что в церкви "не все так плохо, как некоторые из них думают", но боюсь моей добродетели пока на это, к сожалению, не хватит
Елена, пожалуйста, не огорчайтесь. Я риторически скорее, извините. blush_rt_40.gif Мир-дружба-чупа-чупс. wink_rt_40.png

а зачем вам крестить ребенка?? Церковь же не настоящая, попы толстые...Не понимаю я вас. Для чего? Без веры родителей вообще крестить нельзя! Как можно крестить ребенка у атеистов??
Конечно не поймете, Вы же мыслите как Псаки biggrin_rt_40.png
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

цель жизни -спасение. но есть заповедь: плодитесь и размножайтесь.
Эта заповедь была дана ДО ГРЕХОПАДЕНИЯ.

столько знатоков Православия из НЕправославных повылазило-прям диву даешься)) и каждый знает как правильно понимать Библию))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр