загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18
Виталий, Россия, р.п. Тальменка, 42 года
Виталий, р.п. Тальменка, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
если весь человеческий опыт можно было измерить чьим-либо индивидуальным.... Вам известен ЛИШЬ ваш опыт, рада, что он позитивен. Мне известны случаи, когда Бесплодие НЕ ставили ни одному из супругов, детей не было годами (до 10 лет, 2 раза более - это то, что я знаю). Сложно сказать, дождались бы они, потому как решения были приняты иные, всё остальное - гипотезы.
Я и сказал-не умеют ждать. Вот Сарра 90 лет ждала...
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Эта называется генетическая несовместимость
спасибо )
молодцы ваши знакомые, буду и я надеяться, что их любовь все преодолеет, а пока есть как есть... И как будет узнаем, "дочитав нашу жизнь до конца", искренне надеюсь, что до счастливого biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Юлия, Далеко писала:
Наверно мне просто повезло с мужем, что не знаю таких проблем. И у моих подруг не возникало таких вопросов. Но поверю, что такие случаи бывают. Надеюсь они единичны
Юль, у меня это тоже было только раз в жизни, очень давно, но об этом мальчике я вспоминаю с теплотой, дружу с его сестрой и вижу как растут его дочки. smile1_rt_40.png Старшую назвал в честь меня, хотя его жена об этом не знает. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 03.09.2014 17:55
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

какие? Я писала о фактах в подтверждение своих слов. А вы о каких?
О тех, что и вы - что пара не может иметь детей. Я написала, что такие факты не редкость, а скорее, закономерность...

Виталий, Россия, р.п. Тальменка писал:
Я и сказал-не умеют ждать. Вот Сарра 90 лет ждала...
Умница Сарра biggrin_rt_40.png
Ответьте, пожалуйста, хотя вопрос... специфичный...
При благоприятных раскладах (исключаем несчастный случай), сколько лет проживет ваша будущая избранница? и до какого возраста у нее сохранится способность рожать естественным путем? (вы, как я полагаю, допускаете только естественный "дедовский" способ)

Надежда, Россия, Москва писала:
Эта называется генетическая несовместимость...
Детей дает Бог. Бывает так что Он не всем и не сразу дает радость родительства...Люди конечно ищат научные обьяснения(и част находят в виде генетической несовместимости, несовместимости резус-факторов крови и проч.) или просто "меняют партнеров".

Умница Сарра Ответьте, пожалуйста, хотя вопрос... специфичный... При благоприятных раскладах (исключаем несчастный случай), сколько лет проживет ваша будущая избранница? и до какого возраста у нее сохранится способность рожать естественным путем? (вы, как я полагаю, допускаете только естественный "дедовский" способ)
не знаю. Как Бог даст. Отец Димитрий Смирнов утверждает что чтобы нам поднять Россию нужно рожать не по одному и не по два ребенка-а по семь...У него самого 50 детей...усыновленых..

Елена, Россия, Москва писала:
православная как раз я. поэтому для меня не были возможны "серьезные отношения" как то иначе, чем брак на всю жизнь. и "слился" он как раз, когда понял, что без знакомства с семьей и длительного общения у него ничего не получится))
Понимаете, я уже писал, но повторюсь. Для православных как бы для того чтобы заняться с-сом не достаточно знакомства с семьей и длительного общения-тут заключение брака нужно...Печать та самая...а лучше(в идеале) еще и Венчание.

..усыновленых..
nono_rt_50.gif речь была не об этом, вы ушли от темы

не знаю. Как Бог даст. Отец Димитрий Смирнов утверждает что чтобы нам поднять Россию нужно рожать не по одному и не по два ребенка-а по семь...У него самого 50 детей...усыновленых..
Не совсем согласна. Если только количество перейдет в качество - смотря, что "вложит" в этих детей ваш отец Дмитрий, надеюсь доброе, хорошее и светлое...

речь была не об этом, вы ушли от темы
я не любвлю когда с обсуждения вопроса переходят на обсуждение личности оппонента. Не стоит. Не нужно меня спрашивать о личном. У меня в браке будет все по любви и взаимному согласию и как Бог даст. Может Бог и не даст мне больше детей чем одного сына, а может будет еще и дочь...или еще сын. А может будет как в идеале-семь. Это все еще же и от женщины зависит. От ее жалания и здоровья. Одного могу сказать-святые когда считали что им уже хватит детей-жили как брат и сестра...Но для вас же это диким покажется? А для меня это идеал и образец для подражания, может никогда и не достижимый, но признать что правильно будет не так а как то по другому-я никогда не признаю. Потому что это все равно что отречься от веры в угоды современным нравам-так сказать прогнуться под изменчивый мир. Нет уж! Пусть лучше он прогнется под нас.

речь была не об этом, вы ушли от темы
Мы от нее уже ооочень далеко ушли smile_rt_40.png

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Не совсем согласна. Если только количество перейдет в качество - смотря, что "вложит" в этих детей ваш отец Дмитрий, надеюсь доброе, хорошее и светлое...
Это дети сироты-понимате? Вы считаете что в уютненьком детдомике в них смогут больше вложить воспитатели, чем в семье отец?

ну скажем, раз здесь большинство с детьми, но не в браке, значит жили "не по заповедям"
видимо так. Хотя откуда такая статистика? Я вот в браке законном сына родил. И думаю многие здесь женщины так же.

ну скажем, раз здесь большинство с детьми, но не в браке, значит жили "не по заповедям", а вот как дальше каждый человек хочет строить свою жизнь - это уже индивидуально...
Я немного не об этом, просто если г-н Псаки, так акцентирует внимание на батюшек, которых он читает и слушает, то пускай и сам живет по их заповедям. Никого других я не имела в виду, а тем более форумчан. smile1_rt_40.png

Я вот в браке законном сына родил.
Вы были венчаны?

Для Виталия
Нет, я так не считаю. Это было написано про слова о рождении в каждой семье по семь детей, чтоб "поднять" Россию.
Семья с мамой и папой однозначно лучше приюта....хотя, бывает и обратное. Надеюсь, редко и не у священников.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Краснодар (автор поста) 03.09.2014 18:19

вот, кстати, хотела сказать про усыновление. очень часто, когда бездетная пара усыновляет ребенка, у них после рождаются и свои.... еще знаю семью, в которой 11 лет детей не было, а после венчания родились трое погодок... конечно, многие скажут, что это случайные исключения, а для меня именно подтверждение, что детей дает только Бог, когда семья этого искренне хочет и готова.... я собственно в веру после рождения дочери и пришла....
все верно.

Мы от нее уже ооочень далеко ушли
от первоначальной - да
от с-суальной совместимости - совсем недавно были там biggrin_rt_40.png

Нет, я так не считаю. Это было написано про слова о рождении в каждой семье по семь детей, чтоб "поднять" Россию. Семья с мамой и папой однозначно лучше приюта....хотя, бывает и обратное. Надеюсь, редко и не у священников.
это его мнение и я с ним согласен. Когда смертность опережает рождаемость-то уже не до качества. Если так дело и дальше пойдет то просто все качественные вымрут и "некачественных" абортируют, а в России будут жить китайцы. Хотя семь детей это конечно круто-не каждый вместит.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр