есть разница. И огромная. Россия-колыбель Православия, а Китай-язычество. Если в мире будет больше христианства, то мире будет больше добра). И вообще-я патриот своего Отечества и мне не все равно кто будет жить на русской земле за которую русские люди проливали кровь и героически погибали.
Россия - никакая не колыбель православия, так как она заимствовала христианство в 988 году, а разделение Церквей на Западную и Восточную окончательно произошло только в 1054, так что она никогда не могла быть ей.
Китай - не язычество, там есть те, кто исповедуют ислам, есть те, кто христианство, конфуцианство, буддизм и так далее.
Русская земля для Вас - это где? Ну, например, Бурятия, где довольно много буддистов - это русская земля? Чечня? Ингушетия?
Если, например, в числе русских людей, проливавших кровь и героически погибавших, как Вы пишете, оказались, например, Николай Францевич Гастелло (чей отец был немец) или украинец Иван Кожедуб, или грузин Багратион - это Вас, надеюсь, не волнует?
![smile_rt_40.png](/upload/smiles/smile_rt_40.png)
То есть мне очень интересно знать кто такие русские люди и что, как Вы считаете, нужно делать с теми, о которых я сказал выше. И не только с ними. Или они не патриотами были, кровь не проливали и героически не погибали?
![wink_rt_40.png](/upload/smiles/wink_rt_40.png)