загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Виталий, Россия, р.п. Тальменка писал:
Я думаю, что весь сырбор из-за того, что автор поста и вы например, пытаетесь выяснить общеженскую точку зрения. Но дело в том, что женщины очень разные и тон, по крайней мере в этой теме задают женщины с довольно специфическими взглядами на жизнь, которые можно охарактеризовать как ярый феминизм(читай стервозность, нежелание иметь больше детей, автономность от мужчины и пр.) и оголтелый атеизм(читай язычество). Тихие мирные девушки желающие "расствориться в своем муже", как правило ил
Виталий, вы поймите простую вещь: общение на сайте ценно своей относительной откровенностью: люди не испытывают потребности кого то пиарить. Здесь тдеьтобмен точками зрения, и до тех пор пока все держат себя в рамках, это даже интересно и полезно))
Оксана, Россия, Краснодар, 42 года
Оксана, Краснодар, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Ведь храбрость, пожалуй, в любви нужна Не меньше, чем в космосе иль в бою!
Верно написано))
Виталий, Россия, р.п. Тальменка, 42 года
Виталий, р.п. Тальменка, 42 года.

Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Вы правда не умеете думать? впрочем, что это я... человек, уравнявший язычество с атеизмом думать не умеет по определению. Мало того - это человек, у которого есть только одна точка зрения - крайняя. НЕ желать детей - можно, если тебе больше 41, более того - это уже называется в нашем возрасте при нашей медицине - заботой о детях. Автономность от мужчины - да, в некоторых вопросах, ибо тетка, которая простите, в сортир ходит с согласия мужа - вызывает брезгливость в лучшем случае, она несамостоя
Лично у меня вызывают брезгливость тетки употребляющие слово "тетки". На счет постельной проверки на "совместимость"-извините, вера у нас такая и уже 2000 лет как не позволяет. Я читал у священников, что половая несовместимость-это миф. А насилие -от отсутствия любви. Как и "мнимая забота о детях"-не желание рожать в 41. Сарра родила Исаака когда ей было 90 лет и медицина простите тогда была на уровне лопуха придорожного.

И все остальные ваши мифы-всего лишь мифы. Они конечно имеют право на жизнь при условии пометки ИМХО, но не более.

Алексей, Россия, Москва писал:
Виталий, вы поймите простую вещь: общение на сайте ценно своей относительной откровенностью: люди не испытывают потребности кого то пиарить. Здесь тдеьтобмен точками зрения, и до тех пор пока все держат себя в рамках, это даже интересно и полезно))
Согласен. ПРи условии, что люди или помечают свои мысли как "имхо" или, если их мысли претендуют на объективную реальность-доказывают это, а не просто декларируют.
Сообщение отредактировал Виталий, Россия, р.п. Тальменка (автор поста) 03.09.2014 17:05
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Я читал у священников, что половая несовместимость-это миф.
Нет, не миф, просто священники против блудства. А несовместимость и правда существует.
Анастасия, Россия, Ростов-на-Дону, 51 год
Анастасия, Ростов-на-Дону, 51 год.

На счет постельной проверки на "совместимость"-извините, вера у нас такая и уже 2000 лет как не позволяет. Я читал у священников, что половая несовместимость-это миф. А насилие -от отсутствия любви. Как и "мнимая забота о детях"-не желание рожать в 41. Сарра родила Исаака когда ей было 90 лет и медицина простите тогда была на уровне лопуха придорожного.
А ну да.
Кстати, вы в курсе, что земля - круглая? А тоже когда-то говорили, что плоская.. потом признали, что ошибаются.. вот только Бруно уже не вернуть wink_rt_40.png

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Нет, не миф, просто священники против блудства. А несовместимость и правда существует.
ага, а еще НЛО-существует, и ополченцы сбили Боинг-правда правда-так Псаки сказала...

А ну да. Кстати, вы в курсе, что земля - круглая? А тоже когда-то говорили, что плоская.. потом признали, что ошибаются.. вот только Бруно уже не вернуть
в курсе-в Библии об этом написано. Церковь никогда и не утверждала о плоскости Земли-это миф атеизма о христианстве. Вы хотите перевести наш разговор в религиозную полемику? Зачем? Я-православный, вы-язычница. У нас разные взгляды на мир по определению и убедить друг друга в своей правоте нам вряд ли удасться. Так что не нужно вот вытаскивать пыльные и бородатые обвинения в адрес Церкви.

Лично у меня вызывают брезгливость тетки употребляющие слово "тетки".
Это ваши личные трудности. Я ж не ору на весь форум о том, что у меня брезгливость ПГМ-щики вызывают wink_rt_40.png

А несовместимость и правда существует.
А я читала у медиков, что не существует несовместимость))

в курсе-в Библии об этом написано.
ДА?! за что ж тогда сожгли Джордано?! Ах да.. ошибка))) досадная ошибка))
Вам авторитет батюшка который является человеком, как ни крути. Мне - Природа, с ее эволюцией и научными доказательствами - которые, к слову, ни разу и ни в одном месте не противоречат установкам моей веры. На сим разговор закончим))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

это ПРАВДА
привет, Блудному попугаю Солнечной Белке biggrin_rt_40.png

Это ваши личные трудности. Я ж не ору на весь форум о том, что у меня брезгливость ПГМ-щики вызывают
у меня АГМ-щики. Расшифровывать нужно??

Оксана, Россия, Краснодар писала:
Будьте любезны, ткните пальчиком в сие исследование. Интересно почитать, кто противоречит научным светилам медицины за последние 60 лет )))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

ну, если оргазм не обязателен.... тогда, да мы все совместимы biggrin_rt_40.png

Сарра родила Исаака когда ей было 90 лет и медицина простите тогда была на уровне лопуха придорожного.
Не забывайте, что и люди до потопа жили веками, думаю, что в медицине нужды особой и не было в те времена))

ДА?! за что ж тогда сожгли Джордано?!
Про Джордано Бруно и его отношения с Инквизицией и раскольничьей католической Церковью можете подробно почитать у профессора МДА протодиакона о.Андрея Кураева. Для повышения своей грамотности так сказать. Узнаете много нового и интересного.

Не забывайте, что и люди до потопа жили веками, думаю, что в медицине нужды особой и не было в те времена))
Не забывайте, что Авраам и Сарра жили тыщи через 2 после того как случился Потоп.

ага, а еще НЛО-существует, и ополченцы сбили Боинг-правда правда-так Псаки сказала...
Смешно. wink_rt_40.png

Небес Лазурь, Серендипити писала:
это ПРАВДА привет, Блудному попугаю Солнечной Белке
Привет!!!! drink_rt_118.gif friends_rt_104.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр