Процентов 15 из тех, с кем начинал переписку - клинило на вопросе "Чем увлекаешься?" Я, конечно, понимаю, что этот сложный вопрос из области нейрофизики требует развёрнутого ответа...
Правильно и клинило. Потому что именно такое количество не увлекается НИЧЕМ, как правило
Ну не будет же вам девушка рассказывать, что она Дом-2 смотрит, или из кухни не выходит, или что ее основное увлечение это шоппинг по распродажам
по представлениям, вопрос "чем увлекаешься" подразумевает что-то более недомашнее - а этого нет, скажу даже больше - даже чтение книг уже не в моде
А остальные.. ну я вам скажу что одно из моих хобби декупаж. И сколько вам надо переводить это непонятное французское слово? А зачем, если вы (берем крайний случай) мне не понравились, например, или если я думаю изначально (а это так), что 90% мужчин это неинтересно?
Ну а про ехать... знаете. когда в третьем-четвертом письме - "а давай встретимся" - то возникает сразу вопрос - а зачем? Вы еще не успели меня зацепить, после 3-4 письма в три строчки вы еще для меня фактически никто. Почему я должна вотпрямщас все бросить и лететь на встречу? Грубо говоря - какой там червяк на крючке? А никакого. Ну и не клюет )))