загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
В том то и дело что те что живут 10 лет вместе, как правило живут КАК-ТО... А вовсе не счастливо.
мучаются и нас дурачат smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
правильно.. . и не надо было никуда лезть.. сидите дома и .... работайте правой рукой
уже в котором твоем сообщении понимаю что ты себя некрасивой щитаешь no2_rt_40.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Но ведь при известном усердии левая рука работает не хуже правой. Тут все дело в тренировке. Терпенье и труд- все перетрут!
левая- незнакомка! rolleyes_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Просто разное время наступления тошноты( рвотного позыва) От одной после первой проведенной ночи. Ну а от другой через х ночей. Но эффект тошноты неизменно наступает.
Вот правильно.Среднестатистическому мужчине через время его баба приедается,скучно делается,ну и дальше понятно.(Это законы психологии).Поэтому,чтобы жить с одной женщиной долго, мужчине нужно работать над собой,расти и самосовершенствоваться духовно (что помогает кобелизм взять под контроль),ну или просто иметь слабую половую конституцию.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться... Мужики! Я уже давно однолюб. Но вот вспоминаю раньше, бывало такое, вроде вот хочешь бабу, фитькнешь, и сразу отвращение возникает. Чужое и всё! Не твое! Противное! Вроде всё при ней! А нет- убежать охота. Щас вот с которой живу- всё нормально. Она просто сегодня вспомнила первое наше свидание. Как меня домой к себе утащила. И то что после соития обнял ее и к себе притянул рукой. Пододвинул как медведь. Так
Вот жешь!И не говори))) Тут помимо "физики","химия" нужна,это чтоб не просто захотелось для начала,а и не затошнило после первого раза,да и после 2,3,4..а наоборот зацепило,а далее уже смотришь на свое душевное состояние рядом с этим человеком,то бишь теряется душевный контакт со временем или нарастает.Душевный комфорт и ощущение своего человека рядом не подменят ни деньги,ни внешность..только свой человек не надоедает со временем...все остальное иллюзии и суррогат biggrin_rt_40.png
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет
Сергей, Москва, м. Щёлковская, 57 лет.

дак это вначале- искры! и бабочки в животе! а как кончил - так фсё- думаешь нафиг надо было!
Дык, и потом бабочки! Значит, ОНО, твоё! И не думаешь!
Сергей, Киров, 50 лет.

Светлана, Германия, Берлин писала:
Вот правильно.Среднестатистическому мужчине через время его баба приедается,скучно делается,ну и дальше понятно.(Это законы психологии).Поэтому,чтобы жить с одной женщиной долго, мужчине нужно работать над собой,расти и самосовершенствоваться духовно (что помогает кобелизм взять под контроль),ну или просто иметь слабую половую конституцию.
а бабе себя можно запустить mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Сергей, Москва, м. Щёлковская писал:
Дык, и потом бабочки! Значит, ОНО, твоё! И не думаешь!
ну то есть - не улетели! good2_rt_68.gif
А чё они у одной не улетают а у другой прям сразу ищезают после оргазму? dntknw_rt_60.gif

а бабе себя можно запустить
Среднестатистический мужичок будет гулять от любой бабы,ведь где-то он слышал,что мужчины полигамны.И ему совершенно плевать,какой там у его бабы уровень духовного развития.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Среднестатистический мужичок будет гулять от любой бабы,ведь где-то он слышал,что мужчины полигамны.И ему совершенно плевать,какой там у его бабы уровень духовного развития.
против природы не попрешь? secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif secret_rt_44.gif diablo_rt_74.gif gun2_rt_76.gif swoon2_rt_68.gif
а как же любоффь?

уже в котором твоем сообщении понимаю что ты себя некрасивой щитаешь
насмешил... smile_rt_40.png))) каждый день любуюсь на себя в зеркалах..

а как же любоффь?
любовь-химера,но понимают/принимают это не все.(я про отношения между М и Ж)
Екатерина, Россия, Ярославль, 45 лет
Екатерина, Ярославль, 45 лет.

Век живи, век учись - думала до этой темы, что основные душевные терзания у мужчин - не смог или размером не вышел, а, оказывается, тошнота после smile1_rt_40.png особенно радует перл "стал однолюбом"........ими, вообще-то рождаются, а вот когда стал им - крепчает нравственность, когда слабеет плоть........без обид, это ни к кому конкретно, мысли вслух, поддержания темы для.

любовь-химера,но понимают/принимают это не все.(я про отношения между М и Ж)
я думаю.. по моему скромному мнению те, кого не посещала любовь - очень несчастные люди.. мне их искренне жаль.. а с кем хочется проснуться - они и есть наши любимые... и изменять им не хочется

Екатерина, Россия, Ярославль писала:
Век живи, век учись - думала до этой темы, что основные душевные терзания у мужчин - не смог или размером не вышел, а, оказывается, тошнота после особенно радует перл "стал однолюбом"........ими, вообще-то рождаются, а вот когда стал им - крепчает нравственность, когда слабеет плоть........без обид, это ни к кому конкретно, мысли вслух, поддержания темы для.
как ни странно я тоже первый раз слышу про тошноту.. может тут собрались одни тошнотики??? так это не женщины виноваты, а кушать нужно во-время и правильную еду haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif

я думаю.. по моему скромному мнению те, кого не посещала любовь - очень несчастные люди.. мне их искренне жаль..
ну,если у них с деньгами порядок,то очень даже они счастливые,и в жалости не нуждаются...
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

как ни странно я тоже первый раз слышу про тошноту.. может тут собрались одни тошнотики??? так это не женщины виноваты, а кушать нужно во-время и правильную еду
оййей...до меня дошло...мож Серега беременный?ну тошнит же его haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

ну,если у них с деньгами порядок,то очень даже они счастливые,и в жалости не нуждаются...
это любовь по расчету чтоли? или взаимоуважение? говорят самый крепкий союз по расчету... но увы и ах.. знаю несколько таких семей.. не срослось у них sad_rt_40.png деньги не сделали их счастливыми sad_rt_40.png(( муж нашел моложе.. - первый вариант, второй - он импотент.. третий - ну там еще хуже, спился и потерял все свое состояние и семью.. и таких вариантов можно еще перечислить кучи.. но вот наши родители. .. бабушки и дедушки жили друг с другом до старости без особых доходов и не разбегались по другим семьям
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Климовск (автор поста) 24.02.2015 00:49

Анна, Россия, Бронницы писала:
оййей...до меня дошло...мож Серега беременный?ну тошнит же его
скоро значит у него появится новая ... от которой временно не будет тошноты

говорят самый крепкий союз по расчету... но вот наши родители. .. бабушки и дедушки жили друг с другом до старости без особых доходов и не разбегались по другим семьям
тоже так считаю.
а про бабушек-так времена были другие и ценности тоже.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр