загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Как много тех, с кем можно лечь в постель, Как мало тех, с кем хочется проснуться...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
На этом сайте все выходили замуж-женились по Огромной Любви. Результаты оказались описанные мной в реплике.
Миша, вы похожи сейчас в своих высказываниях на загнанного зверька, в свою же ловушку, правда. Никто не заставляет вас так думать, а статистика этого сайта - это еще не весь мир. Пока вы будете жить в данном ключе, ничего хорошего у вас не произойдет smile_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Анна, Украина, Киев писала:
О, вспомнила. Диалог из "Анны Карениной". Стива Облонский клюет на каждую юбку. Его старый друг Костя Левин уже отгулял и хочет жениться на девушке Екатерине. Чистая такая, хорошая девушка (которая была в шоке, когда жених дал ей почитать свои дневники - жених лет на 10 старше ее). Цитирую по памяти. Стива: "Ты понимаешь, Костя, вот ем я дома щи да щи (к слову, у них прислуга). А тут такой деликатес, и я его никогда не пробовал, ну захочется же", Костя: "Не понимаю, т
Это не диалог многолюба с однолюбом. Любы вообще про другое. А это диалог потребителей с разными, правда, подходами. Одному достаточно пожрать сытно, другому разнообразие с чуть пригубить подавай.
Анна, Украина, Киев, 42 года
Анна, Украина, Киев, 42 года.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Это не диалог многолюба с однолюбом. Любы вообще про другое. А это диалог потребителей с разными, правда, подходами. Одному достаточно пожрать сытно, другому разнообразие с чуть пригубить подавай.
Левин оказался хорошим семьянином.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Да уж, не звезда. Отказывая женщине во внимании и уважении после, мужчина признается в том, что не уважает ни себя ни свой выбор. Негативные эмоции нельзя допускать до себя, даже если охлаждение наступило, можно же улыбнуться, поцеловать и посадить в оплаченное такси smile_rt_40.png) Квартиры на Кропоткинской или законного брака от вас и не ждут smile_rt_40.png)
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Я ведь в этот разговор баб не приглашал. Самиж лезете везде где не надо. Мужики уж боятся разговаривать. Так и хочется вам в "нужное русло" беседу увести. Правда глаза колет? Я уж тут сто лет назад писал что у меня темы иногда бывают индикаторы.
поняла. учту.в дальнейшем-больше не помешаю.ты имеешь право видеть не всех-а кого хочешь.

насчет правды:ты заявил нам-что от нас плохо пахнет и нас никто не обнимал никогда,а только имел.ты не можешь этого знать, не видя. . ты не стоял с нами рядом, поэтому эта фраза превращается в банальную "бабскую сплетню". и ты банальную сплетню называешь правдой.

твой посыл:
1. я спал с разными женщинами. от всех тошнило. а вот от теперешней не тошнит. (в теме)
2. а вот вас никто не обнимал,только имел,может-от вас плохо пахнет? (это уже комментарии)

то есть-таким образом ты сказал нам,что нашел свою, а те,кто был с тобой до этого-от тех тошнит. я просто не понимаю-откуда столько пренебрежения к тем-кто тебя когда-то любил?ни благодарности. ни уважения."тошнит меня от них"но ты еще дальше пошел-заявил тем, с кем только переписывался и даже рядом не стоял (и мне в том числе) что от нас плохо пахнет и нас никто не обнимал а только имели. вот вы поэтому и злые.и "правда нам глаза колет" а мы не злые. девчонки фальшь учуяли. и незаслуженное оскорбление ,еще и названное словом ПРАВДА ( напоминающее бабскую сплетню из разряда запрещенных приемов.там тоже словом "правда-правда"подкрепляют) свой адрес. я-то переживу. сталкивалась с такими мужчинами. да и уверена в своем запахе (я из воды не вылезаю), внешности, и прочих умениях.

а фальшь в том-что тема-"на зрителя". видимо-твоя девушка просматривает записи . и ты решил показать (за счет чувства женского достоинства других женщин) какие все остальные "плохо пахнущие" и тебя от них тошнит. знаешь-у меня лично подобные методы противоречат понятию "Настоящий Мужчина". ты нашел своего человека-это здорово. все рады за тебя-это так-и искренне. но унижать других женщин, чтобы свою,якобы,выставить в лучшем свете...прием недостойный звания Мужчины. Да и неблагодарный этот прием, так как проницательную девку не порадует.
тут еще тему "зеленого винограда" развить можно было бы.но это совсем уже обострять. незачем.

лучше анекдот
чукча женился на француженке. через месяц развелся. спросили на суде о причинах. говорит:"Очень грязная женщина,однако. моется по два раза в день"

может ты путаешь разовые соглашения от долговременных?
Вот в том-то и оно. Жениться.
Крайний раз такого очень богатого предложения был, когда я была беременна третьим, пытался тип у мужа отбить. Муж говорил, убить его хотел. Соперник связан с бандитами и владеет землями и пр.
Сообщение отредактировала Анна, Украина, Киев (автор поста) 24.02.2015 09:36
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Да уж, не звезда. Отказывая женщине во внимании и уважении после, мужчина признается в том, что не уважает ни себя ни свой выбор. Негативные эмоции нельзя допускать до себя, даже если охлаждение наступило, можно же улыбнуться, поцеловать и посадить в оплаченное такси ) Квартиры на Кропоткинской или законного брака от вас и не ждут )
лицемерие чувствуется в любом случае. smile1_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Левин оказался хорошим семьянином.
Хороший семьянин - понятие относительное. И не обязательно соответствует много- или однолюбию. Вообще -любию.
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Зы!подлиза ты Серёга оказывается!решил пред милой прогнуться haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
поняла. учту.в дальнейшем-больше не помешаю.ты имеешь право видеть не всех-а кого хочешь. насчет правды:ты заявил нам-что от нас плохо пахнет и нас никто не обнимал никогда,а только имел.ты не можешь этого знать, не видя. . ты не стоял с нами рядом, поэтому эта фраза превращается в банальную "бабскую сплетню". и ты банальную сплетню называешь правдой. твой посыл: 1. я спал с разными женщинами. от всех тошнило. а вот от теперешней не тошнит. (в теме) 2. а вот вас никто не обни
блин скоко много читать надо! wacko_rt_40.gif
обиделась? wink_rt_40.png тема была для мужиков. бабы вылезли по своей дурацкой привычке. И обидно бабам стало что у мужиков чувства оказывается есть. Оказывается мужик не просто Х и яйца! Оказывается только кроме низменных инстинктов у мужчин чуйства видети ли возникают. И сразу ведь придумали ярлычок мужикам- импатенты мол слабаки и х маленький! wink_rt_40.png Дак может у слишком вас большая? Раз не удовлетворена- значит ведро со свистом пролетает! cool_rt_40.png
Всёдаки отсутствие великих художников или композиторов- женщин- это показатель. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Вот в том-то и оно. Жениться. Крайний раз такого очень богатого предложения был, когда я была беременна третьим, пытался тип у мужа отбить. Муж говорил, убить его хотел. Соперник связан с бандитами и владеет землями и пр.
О как! Землями! Дура fool_rt_58.gif надо было соглашаться! Щас бы былаб каянибудь баронесса аль кнежна! Не сиделаб на где папа. А ребенки резвилисьбы на цветущих лугах! sm260.gif
Сергей, Киров, 51 год.

оксана, Россия, Самара писала:
Зы!подлиза ты Серёга оказывается!решил пред милой прогнуться
ой чё хотите придумавайте. lol_rt_40.png
после многоих моих тем ужи на сайте оживляются. mosking_rt_50.gif

О как! Землями! Дура надо было соглашаться! Щас бы былаб каянибудь баронесса аль кнежна! Не сиделаб на где папа. А ребенки резвилисьбы на цветущих лугах!
Благодарю.
А я спала бы с нелюбимым мужчиной. Нет, не хочу.
оксана, Самара, 48 лет.

ой чё хотите придумавайте. после многоих моих тем ужи на сайте оживляются.
Дык ужи не опасТные))))
Сергей, Киров, 51 год.

я из воды не вылезаю
mosking_rt_50.gif Ладно успокойся, земноводная моя! friends_rt_104.gif
оксана, Самара, 48 лет.

Благодарю. А я спала бы с нелюбимым мужчиной. Нет, не хочу.
А с любимым и который бьёт лучше?
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

блин скоко много читать надо! обиделась? тема была для мужиков. бабы вылезли по своей дурацкой привычке. И обидно бабам стало что у мужиков чувства оказывается есть. Оказывается мужик не просто Х и яйца! Оказывается только кроме низменных инстинктов у мужчин чуйства видети ли возникают. И сразу ведь придумали ярлычок мужикам- импатенты мол слабаки и х маленький! Дак может у слишком вас большая? Раз не удовлетворена- значит ведро со свистом пролетает! Всёдаки отсутствие великих художников
у мужчин есть чувства.это все женщины знают. только разные всех.одни-благодарны тому что было.другие-испытывают тошноту и презрение -как ты. и бывают мужчины у которых нет гнили в душЕ.со свистом не пролетает. славянская гимнастика (или другая) в помощь. понимаю-просто хочешь оскорбить женщин. оскорбить меня так-зря стараешься. своим запахом я довольна очень.
страшно одно-вот так попадется такой -он потом и будет трубить на всех перекрестках, что ты "плохо пахнешь" и " ведро со свистом пролетает! " потому и разборчивая.лучше дождаться своего человека и быть в нем уверенной.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 24.02.2015 10:04

Ну и злая же Вы. Я когда любила его и верила, что он исправится, была с ним. Он уже около двух с половиной лет назад нас бросил. Терпеть не могу такие заезды, в таком духе. Вы не понимаете ни человеческой боли, ни сочувствия. Больше отвечать Вам не буду.
Сергей, Киров, 51 год.

а фальшь в том-что тема-"на зрителя"
не зрите! яж не заставляю. написано что мужской разговор! по русски написано. нет ведь бабы лезут постоянно и потом еще пишут что тема на зрителя. fool_rt_58.gif
Про закрытые темы я уже тут не раз предлагал. rtfm_rt_52.gif Чтоб можно было поговорить только с теми с кем хочешь.
Вседаки видать не зря так популярны антибабские сайты. Там хоть мужики одни балякают. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Бьет да еще на чужой лужайке! mosking_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр