загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Разница в возрасте или любьви все возрасты покорны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Вот когда ЕЙ нет 16 лет-то реально.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
За это не сажают)
Тем не менее. smile1_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Первый муж был ровесником. Второй существенно старше. Теперь по закону жанра придётся что то в духе " аля аллаборисовна" мутить))
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Первый муж был ровесником. Второй существенно старше. Теперь по закону жанра придётся что то в духе " аля аллаборисовна" мутить))
Да ладно,думаешь получится?
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Была замужем за мужчинами на 7 лет старше и на 7 лет младше меня, разницы никакой. Оба были умны и прекрасны.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Мне после развода "везет" на мальчиков в 32 года) Причем и три года назад и сейчас, четко 32))
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне после развода "везет" на мальчиков в 32 года) Причем и три года назад и сейчас, четко 32))
Ну три года назад вы были ровесниками.Сейчас вы чуть старше.И почему "везет" в кавычках?Вы хотите,чтобы вам по настоящему "повезло"?Например,ему 52)
Павел, Кемерово, 46 лет.

Ну три года назад вы были ровесниками.Сейчас вы чуть старше.И почему "везет" в кавычках?Вы хотите,чтобы вам по настоящему "повезло"?Например,ему 52)
Хотя,что это я?В принципе,ничего страшного.Есть примеры счастливых браков,когда ей 35,ему 55. Когда ей 18,а ему 38-это неправильно,наверное. Хотя разница в возрасте в обоих случаях одинаковая.
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

"Везет", потому что именно они попадаются, без злого умысла сказано)
Три года назад мы были почти ровесниками, я же не сказала, что сильно плохо, просто именно эта цифра. А вообще, мне комфортнее с мужчинам чуть старше.
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

У моего 18-летнего брата девушка - 23 года. И это играет роль. Хотя она уже уходила от него, но возвращалась. Вряд ли это надолго, думаю. Когда мне было 17, был один 27-летний ухажёр. Так он для меня "дяденькой" был. Быстро мы тогда разошлись. А недавно меня с ребёнком подвозил 18-летний друг брата, так замечательный парень: умный, серьёзный. Кому-то повезёт! Сама же я привлекаю, почему-то, мужчин за 40.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Минус 5 +10 максимум, ну не нравятся мужчины предпенсонного возраста.
Молодые сейчас ищут общеня с более старшими, говорят интересней.
Недавно запал в душу парень на 10 лет моложе, но не вариант.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Андрей, Россия, Тверь писал:
Если в молодую девушку влюбится 70 - летний миллиардер и предложит ей выйти замуж, девушка тут же согласится и извиниться перед своим молодым человеком. И будет всем говорить, что любви все возрасты покорны.
Буэ....
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Буэ....
"- ...Теперь и жить мне счастливо... Счастье стучится ко мне в окно. Стоит только впустить его, но... нет! ... Теперь-то и отдаться любимому человеку, сделаться его подругой, помощницей, носительницей его идеалов, быть счастливой... отдохнуть... Но как всё пошло, гадко и глупо на этом свете! Как всё подло...! Я несчастна, несчастна, несчастна! На моем пути опять стоит препятствие! Опять я чувствую, что счастье моё далеко, далеко! Ах, сколько мук, если б вы знали! Сколько мук!
— Но что же? Что стало на вашем пути? Умоляю Вас, говорите! Что же?
— Другой богатый старик...
Изломанный веер закрывает хорошенькое личико..."
А. П. Чехов. "Загадочная натура"
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Вика,ну ты даёшь.Бабушка мне не нужна,она уставшая ,в постели что с ней делать?
Как что? То же, что и с 30-летней) главное, чтобы ее радикулит не разбил в процессе и челюсть не выпала) и что б не захрапела в самый ответственный момент))

Виктория, Россия, Москва писала:
Как что? То же, что и с 30-летней) главное, чтобы ее радикулит не разбил в процессе и челюсть не выпала) и что б не захрапела в самый ответственный момент))
Ага.помоложе намного есть и плачут что все болит да и захрапит быстрее чем мужчина ляжет в постель.а челюсть может и потерять если плохое поведение lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Если в молодую девушку влюбится 70 - летний миллиардер и предложит ей выйти замуж, девушка тут же согласится и извиниться перед своим молодым человеком. И будет всем говорить, что любви все возрасты покорны.
Чушь! Выйдет замуж за богатого старика, а с молодым свой супружеский долг будет исполнять да ещё и жить на широкую ногу. Парню, считай, больше всех фортануло smile1_rt_40.png
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Выйдет замуж за богатого старика, а с молодым свой супружеский долг будет исполнять да ещё и жить на широкую ногу.
А как же мораль?

Катерина, Россия, Павлово писала:
Чушь! Выйдет замуж за богатого старика, а с молодым свой супружеский долг будет исполнять да ещё и жить на широкую ногу. Парню, считай, больше всех фортануло
Это тебе так кажется,её пасут везде где бы не ходила,так что супружеский долг старику rofl_rt_56.gif
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Для Галина, Украина, Барышевка:

+-8 лет где-то так
Лично мне как показывает практика везет на мужчин помладше. Первый муж был старше на 2 года, а вот сейчас второй раз замужем и он меня младше на 5 лет.
И когда встречалась с парнями, как правило меня заинтересовывали парни на несколько лет младше. Только 1 был старше. Почему? Да потому, что более старшее поколение мужчин несколько....ммм.... скажем так, испорчено женщинами. То есть как правило, была семья или длительные отношения, которые распались по какой-то причине. И так или иначе мужчина начинает перекладывать ошибки своей бывшей на тебя.
Например, изменяла ему супруга, и он, хотя развелся, то все равно начинает тебя контролировать и устраивать сцены ревности тебе, хотя лично ты не при чем. То есть виновата бывшая, а "срок сидишь" ты.
И если у молодых парней такого мало, то мужчины старше 35 хлебнули этого с избытком. Есть те, кто отпустил ситуацию и не перекладывает грехи на других, но все ж таки очень многие (как мне кажется) не освободились от груза прежних отношений.
По поводу того, что младше 30 все несерьёзные, тоже не всегда правда. Есть уже те, кто и к 25 определились с приоритетами и вполне серьезные личности и их не так мало, как тут пытаются представить, просто, как правило, именно таких сразу женят на себе девушки помладше. girl-haha_rt_70.gif
Кроме того, мужчины постарше очень осторожны, до абсурдности. У меня был такой случай, когда я знакомилась для поиска мужа... Так вот познакомились с мужчиной, начали общаться, переписываться, потом скайп, вроде все нормально, хороший мужчина, 36 лет и тут он мне говорит так: "Слишком уж ты хорошая какая-то, правильная, прям очень подозрительно" Я ему, со смехом, отвечаю, так "Давай встретимся посмотрим такая уж я хорошая или нет" А он мне - "Нет, что-то уж ты как-то быстро согласилась, да и вообще мало ли кто ты и зачем встретится со мной хочешь" ph34r_rt_40.gif Представляете?? И все на полном серьезе, не шутка!

А как же мораль?
А мораль только в баснях wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр