+-8 лет где-то так
Лично мне как показывает практика везет на мужчин помладше. Первый муж был старше на 2 года, а вот сейчас второй раз замужем и он меня младше на 5 лет.
И когда встречалась с парнями, как правило меня заинтересовывали парни на несколько лет младше. Только 1 был старше. Почему? Да потому, что более старшее поколение мужчин несколько....ммм.... скажем так, испорчено женщинами. То есть как правило, была семья или длительные отношения, которые распались по какой-то причине. И так или иначе мужчина начинает перекладывать ошибки своей бывшей на тебя.
Например, изменяла ему супруга, и он, хотя развелся, то все равно начинает тебя контролировать и устраивать сцены ревности тебе, хотя лично ты не при чем. То есть виновата бывшая, а "срок сидишь" ты.
И если у молодых парней такого мало, то мужчины старше 35 хлебнули этого с избытком. Есть те, кто отпустил ситуацию и не перекладывает грехи на других, но все ж таки очень многие (как мне кажется) не освободились от груза прежних отношений.
По поводу того, что младше 30 все несерьёзные, тоже не всегда правда. Есть уже те, кто и к 25 определились с приоритетами и вполне серьезные личности и их не так мало, как тут пытаются представить, просто, как правило, именно таких сразу женят на себе девушки помладше.
Кроме того, мужчины постарше очень осторожны, до абсурдности. У меня был такой случай, когда я знакомилась для поиска мужа... Так вот познакомились с мужчиной, начали общаться, переписываться, потом скайп, вроде все нормально, хороший мужчина, 36 лет и тут он мне говорит так: "Слишком уж ты хорошая какая-то, правильная, прям очень подозрительно" Я ему, со смехом, отвечаю, так "Давай встретимся посмотрим такая уж я хорошая или нет" А он мне - "Нет, что-то уж ты как-то быстро согласилась, да и вообще мало ли кто ты и зачем встретится со мной хочешь"
Представляете?? И все на полном серьезе, не шутка!