загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Разница в возрасте или любьви все возрасты покорны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Vlad, Молдавия, Кишинёв писал:
Это тебе так кажется,её пасут везде где бы не ходила,так что супружеский долг старику
Мне кажется, если старик с мозгами, он сам понимает, что скорее скопытится, выполняя долг, поэтому на этот "маленький каприз" будет смотреть сквозь пальцы.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Это тебе так кажется,её пасут везде где бы не ходила,так что супружеский долг старику
biggrin_rt_40.png А я вспомнила такой анекдот, когда молодая красавица вышла за старика из-за денег
И вот первая брачная ночь к ней в спальню стучится дедок и говорит
- Дорогая, я пришел исполнить свой супружеский долг.
Ну что делать?? она открывает, исполняет он долг и уходит, но через 15 минут стучит опять:
Выполняет второй раз, снова уходит. Через 15 минут опять
Она думает вот старикан какой неутомимый!
-Все повторяется снова. и через 15 минут старик у двери
-Дорогая....
-ДА ты уже три раза исполнил! - кричит девушка
Правда?? Вот склероз клятый!! Ничего не помню!
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

именно из за сравнения с мамой и бывшей супругой не получилось с мужчиной ровесником.. " А вот с Олей у нас было вот так" " А Оля делала так.. говорила так, любила вот это.." почти через слово! и мама он ее ненавидел и любил одновременно во мне видел ее черты и характер даже знак зодиака Козерог ( общий) "вот вы Козероги ..такие - эдакие" отпустить обиду на маму и не переносить ее на меня даже психологи не помогли.
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет
Vlad, Молдавия, Кишинёв, 50 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Мне кажется, если старик с мозгами, он сам понимает, что скорее скопытится, выполняя долг, поэтому на этот "маленький каприз" будет смотреть сквозь пальцы.
Он то понимает ,но изменить не даст ,а то ей капец приснится
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Он то понимает ,но изменить не даст ,а то ей капец приснится
Бедняжка.
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Галина, Украина, Барышевка писала:
именно из за сравнения с мамой и бывшей супругой не получилось с мужчиной ровесником.. " А вот с Олей у нас было вот так" " А Оля делала так.. говорила так, любила вот это.." почти через слово! и мама он ее ненавидел и любил одновременно во мне видел ее черты и характер даже знак зодиака Козерог ( общий) "вот вы Козероги ..такие - эдакие" отпустить обиду на маму и не переносить ее на меня даже психологи не помогли.
Вот-вот! Галина, вы уловили суть. Конечно, не все такие, но как мне кажется многие. Кстати, и женщины есть такие же!

Для Vlad, Молдавия, Кишинёв:

у вас тут страсти прям Отелло и Дездемонна) )) наночь глядя ...

у вас тут страсти прям Отелло и Дездемонна) )) наночь глядя ...
Страсти я люблю sarcastic_rt_50.gif

Катерина, Россия, Павлово писала:
Бедняжка.
А чего это бедняжка,любит деньги и красиво жить ,терпи деда sarcastic_rt_50.gif
lady, Россия, Москва, 37 лет
lady, Москва, 37 лет.

Моё мнение: Чем мужчина старше девушки, тем сильнее он её должен любить.
Любви не все возрасте покорны. Надо реально оценивать ситуацию. Когда за мной пытается ухаживать мужчина более чем на 10 лет старше меня, я прежде чем ответить на его ухаживания, сто раз подумаю, что ждёт меня с этим мужчиной минимум через 10лет?
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Женщина должна быть моложе мужчины минимум на 10 лет. Иными словами оптимальная разница в возросте это когда мужчина на 10-15 лет старше женщины. К сожалению 99,9% женщин категорически с этим, не согласны, поэтому я до сих пор девственник и одинок, впринципе ни с кем не встречался... Кстати ровесниц, не воспринимал и не воспринимаю ни в каком своём возросте, до своих 30 лет впринципе не общался с противоположным полом, выбирал разницу в возросте, а когда в 30 стал пытаться общаться с 18-20 летними девушками, выяснилось что они не видят во мне ровесника и общаться, не хотят. Так и остался один.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

-Почему грузины пишут грудь без мягкого знака? -Что бы тверже была))) А любЬви с Ь - что бы помягче)
Значит, принципиальное все-таки...)
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

чем моложе - тем лучше biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

lady, Россия, Москва писала:
Моё мнение: Чем мужчина старше девушки, тем сильнее он её должен любить. Любви не все возрасте покорны. Надо реально оценивать ситуацию. Когда за мной пытается ухаживать мужчина более чем на 10 лет старше меня, я прежде чем ответить на его ухаживания, сто раз подумаю, что ждёт меня с этим мужчиной минимум через 10лет?
Все правильно,чем девушка моложе тем лучше lol_rt_40.png
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
а когда в 30 стал пытаться общаться с 18-20 летними девушками, выяснилось что они не видят во мне ровесника и общаться, не хотят. Так и остался один.
проблема не в возрасте - проблема внутри . зачем им встречаться с человеком старше их на 10 лет ? нужно быть на ихнем уровне ,чтобы хотели они общаться
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

женщины традиционно ищут ровесников или мужчин постарше
Судя по этому сайту) Женщины очень не редко ищут младше себя и порой значительно) Вообще редко видел анкеты где возраст ставят лет на 5...10 старше себя) Чаще как раз ровесников или младше)

Для Андрей, Россия, Чудово:

не замечала тенденции к младшим по возрасту мужчинам, поверить вам на слово или пройтись по женским анкетам самой)

Для Илья, Россия, Санкт-Петербург:

ваш случай вобще уникальный. тут дело не столько в возрасте сколько в ваших внутренних тараканах.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
Женщина должна быть моложе мужчины минимум на 10 лет. Иными словами оптимальная разница в возросте это когда мужчина на 10-15 лет старше женщины. К сожалению 99,9% женщин категорически с этим, не согласны, поэтому я до сих пор девственник и одинок, впринципе ни с кем не встречался... Кстати ровесниц, не воспринимал и не воспринимаю ни в каком своём возросте, до своих 30 лет впринципе не общался с противоположным полом, выбирал разницу в возросте, а когда в 30 стал пытаться общаться с 18-20 летни
Реально девственник? Тогда обращаюсь к женской половине сайта.Исправьте это недоразумение!)

Для Катерина, Россия, Павлово:

Бывают такие шустрые старики... да еше при современных методах поддержки потенции что не всем молодым так удаеться выполнять супружеский долг, а еще если у него склероз как в том анекдоте ...)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр