загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Разница в возрасте или любьви все возрасты покорны.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Илья, Россия, Санкт-Петербург:

С именинами, Вас Илья))) икренне желаю найти ту которую ищете. все таки вы уникальны!
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Александр, Россия, Ижевск писал:
перебираете ? (шутка) просто старше не интересны - вот и поэтому младше . и как же не отличить ? если всё отличается . хотя как то в Ростове в магазине туфли себе выбирал и один парень меня спросил на счёт кроссовок ,на что ответил что лучше выбирать по возрасту обувь . потом было немного неудобно - оказывается я его на 8 лет старше был . тогда просто сказал ему ,если нравятся кроссы - то покупай
Да нет, что тут перебирать.
Возраст спрашиваю, но несколько раз его "завышали", а я честно озвучивала свой и была уверена, что уже пора нафиг с пляжаsmile_rt_40.png
Я выгляжу моложе своих лет иногда, ну а они старше в основном выглядели, может потому, что все были высокие и такие мощныеsmile_rt_40.pngНе знаю.
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Илья, Санкт-Петербург, 48 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
С именинами, Вас Илья))) икренне желаю найти ту которую ищете. все таки вы уникальны!
Спасибо!

... Я уже давно никого, не ищу, ибо впринципе не где искать, девушки/женщины даже случайно, не встречаются в моей жизни...
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Естественно, это ее дело, я туда не лезу, но когда спрашивает совета - говорю все, то думаю по этому поводу. В этом случае - вопрос гипотетический, - "что она нашла в этом случае?!" В плане секса, как я поняла - там ничего особенного. Может, это ностальгия по юным годам - когда страсти, разборки, вся жизнь впереди???
Ох, не знаю, Оксан!
Может, с ним, она чувствует себя моложе? Нужнее? Может, он чем то другим компенсирует?
Я в принципе здесь вижу просто ревность, а так же не совсем адекватную реакцию, мне кажется, это особенность конкретного человека, а не возраста. Я не могу жить с ревнивым человеком, но вот моя сестра жила со своим парнем 3 года. И вот как ты рассказываешь все было и кое что похлеще тоже. Особенно, помню, как он мириться пришел к ней. она его не пускала, так он влез через балкон. Представь? На третий этаж!

Где же вы живете? если не встречаються?

Галина, Украина, Барышевка писала:
Где же вы живете? если не встречаються?
Живу в Ленинграде...

В городе которого нет ...
ирина, Россия, Москва, 50 лет
ирина, Москва, 50 лет.

На10 лет старше или младше... Какая разница. Если двоим хорошо, то значит всё так и должно быть. Жизнь короткая штука,а успеть надо всё.
Андрей, Россия, Чудово, 57 лет
Андрей, Чудово, 57 лет.

Илья, Россия, Санкт-Петербург писал:
девушек до 27 лет
А в 27 лет, мне кажется ещё не тот возраст что бы она хотя бы голову повернула в сторону того кому под 40.) И тут нет ни чего обидного, чем младше тем заметней кажется разница в возрасте. Хотя есть шанс одурачить голову 20 летней)
Только правда я по запросу совсем не понял, нужна девушка-мебель или та с которой хочется жить?) Мне лично по большому счёту плевать будет, курит она или нет, конечно курить это бяка, но это ли самое важное?)
Что то мне подсказывает что не то вы хотите)

Андрей, Россия, Чудово писал:
А в 27 лет, мне кажется ещё не тот возраст что бы она хотя бы голову повернула в сторону того кому под 40.) И тут нет ни чего обидного, чем младше тем заметней кажется разница в возрасте. Хотя есть шанс одурачить голову 20 летней) Только правда я по запросу совсем не понял, нужна девушка-мебель или та с которой хочется жить?) Мне лично по большому счёту плевать будет, курит она или нет, конечно курить это бяка, но это ли самое важное?) Что то мне подсказывает что не то вы хотите)
Не стоит забывать про мой аутизм, тогда всё встаёт на свои места...
Старше 27 лет (за редким исключением) вообще никак, не возбуждают с с-суальной точки зрения... Курево, не переношу физически, от небольшого контакта с тобачным дымом, тут же начинает сильно болеть голова...
Сообщение отредактировал Илья, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2015 10:46
Андрей, Чудово, 57 лет.

вообще никак, не возбуждают с сексуальной точки зрения...
Ну тогда да, тогда согласен))) надо искать, а то как без возбуждения то) Вот одна бЯда. Молодые чаще курят чем постарше)
Остаётся одно, монастырь и причём мужской только)

Молодые чаще курят чем постарше)
Не соглашусь... нынче молодёж поумней, чем 15-20 лет назад

Зачем мужской монастырь, когда существует ГАРАЖ!!!)))))))))))
Андрей, Чудово, 57 лет.

Зачем мужской монастырь, когда существует ГАРАЖ!!!)))))))))))
Ну в гараж такой возраст точно уж не заманить будет)) Если только у вас там не Майбах стоит) Хотя у тех у кого такая машина, не знаю что такое гараж)
Значит остаётся гараж и пьяные мужики, причём курящие) Вот она мужская доля!)
Алекса, Россия, Москва, 49 лет
Алекса, Москва, 49 лет.

Ой, блин, доктор Крюгер отдыхает swoon2_rt_68.gif

Ну в гараж такой возраст точно уж не заманить будет)) Если только у вас там не Майбах стоит) Хотя у тех у кого такая машина, не знаю что такое гараж) Значит остаётся гараж и пьяные мужики, причём курящие) Вот она мужская доля!)
заманивать кого либо в гараж цели нет (не зависимо от возроста)... А пьяных мужиков в гаражах в последнее время я не видел! Нынче мужики пьют в других местах, а пьянка в гаражах - это стереотипная байка из времён СССР...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну три года назад вы были ровесниками.Сейчас вы чуть старше.И почему "везет" в кавычках?Вы хотите,чтобы вам по настоящему "повезло"?Например,ему 52)
А чем 52 плохо?
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Спасибо! ... Я уже давно никого, не ищу, ибо впринципе не где искать, девушки/женщины даже случайно, не встречаются в моей жизни...
а...... это про вас историю читала я здесь раньше. жалко, что девушку подходящую не нашли.
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

Старше 27 лет (за редким исключением) вообще никак, не возбуждают с сексуальной точки зрения...
старше Вас не возбуждают ,младше - Вы не возбуждаете .
сделайте что нибудь возбуждающее для них biggrin_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А чем 52 плохо?
Я сразу сам себя поправил,Наталья-выше написал.Согласен,ничего страшного,нормальная разница.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр