Но когда, занимаясь сервировкой стола, мне неоднократно пытались помочь, ставя меня в неловкое положение вопросами: где у тебя сервировочный нож, где турка для кофе, вино нужно пить из других бокалов
Ужас.
Нет не ужас, катастрофа
Найдите себе даму - геолога, она будет с вами пить чай, кофе и вино из одной простой алюминиевой кружки и будет гармония во всем ). А вообще, если серьезно, то действительно важны мелочи, если дама из другого круга, будет тяжело в быту открывать с ней ножом консервы, к примеру. Ей подавай специальный консервный нож, да не простой). А мне вот помнится, с бывшим мужем было очень весело в самом начале житья-бытья). Так переехали на новую квартиру, что забыли почти весь кухонный инвентарь). А нужно было почистить лук и бросить его в кастрюлю). Был поздний вечер, магазины хозяйственные уже закрыты, к соседям в ночи идти не стали). Так жених не растерялся, помыл и почистил его, извините, зубами
И так, знаете, ловко, как - будто всю жизнь только этим и занимался) Суп кое-как сварили, зато есть что вспомнить). А теряться или нет в различных ситуациях, это вам виднее) Если сейчас уже ей все не так, то что же будет дальше) Вся жизнь - сплошная пилорама))