загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что делать, если мужчина избегает близости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Да все правильно. Я так же говорил. "Устал" - какие претензии.
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Так теперь модно? В театр не водит - развод! Секситься не хочет - развод! Ибо нефиг, нового найду. И долго так предлагаете варианты перебирать? Над собой работать не надо, не? Для женщины, которая вдохновляет мужчину, он готов делать ВСЕ. И театр, и секс вместо борща. Не пробовали, не?
Я предполагаю, что у вас есть мужчина, которого вы вдохновляете?
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я предполагаю, что у вас есть мужчина, которого вы вдохновляете?
Есть flirt_rt_70.gif Поучить Вас вдохновению? biggrin_rt_40.png
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Есть Поучить Вас вдохновению?
Нет, спасибо. Не тратьте на меня время, а поработайте над собой. Иначе вдохновлять перестанете.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня была у подруги. Вот чем она поделилась. Она в гражданском браке. Больше полугода. По ее словам качественный секс был первый месяц. Потом все реже. Сейчас раз в месяц. Ответ у него один: "Я устал". Хочу заметить, у мужчины смысл жизни работа. Мужчина сам с Украины, правда уже лет 20 живет в Москве. По его словам работать, работать, работать - это его образ жизни. Она - москвичка, и кроме работы, у нее много интересов и увлечений. Он ни в театры, ни в музеи не ходит. Вообще,
Хороший левак- укрепляет брак! wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Сегодня была у подруги. Вот чем она поделилась. Она в гражданском браке. Больше полугода. По ее словам качественный секс был первый месяц. Потом все реже. Сейчас раз в месяц. Ответ у него один: "Я устал". Хочу заметить, у мужчины смысл жизни работа. Мужчина сам с Украины, правда уже лет 20 живет в Москве. По его словам работать, работать, работать - это его образ жизни. Она - москвичка, и кроме работы, у нее много интересов и увлечений. Он ни в театры, ни в музеи не ходит. Вообще,
Старый он уже. После 40 лет у половины не стоИт! Срессы. Вредные привычки.
Сергей, Киров, 50 лет.

Она сама наверное расползлась уже? А он молодуху стройную нашел. lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Физкультура, зарядка, вечерние прогулки! Побольше овощей и фруктов! Не курить! Выпивать в меру! Гигиена и режим!
Сергей, Киров, 50 лет.

Можно еще им в свигеры записаться. То же помогает обновить чувства. wink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Можно еще им в свигеры записаться. То же помогает обновить чувства.
Вам уже помогло? wink_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Нет, спасибо. Не тратьте на меня время, а поработайте над собой. Иначе вдохновлять перестанете.
Дык я все жду Вашего мастер-класса wink_rt_40.png еще с прошлой темы biggrin_rt_40.png Ну...где Вы мне сказали, что я ответила неправильно. Не, не будете меня жизни учить? Нуаче, я открыта знаниям wink_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

Старый он уже. После 40 лет у половины не стоИт! Срессы. Вредные привычки.
О, Серега вышел в эфир biggrin_rt_40.png Сереж, а что так оптимистично сегодня? После 40 еще ого-гоwink_rt_40.png не как в 25 но я бы сказала как хороший дорогой коньяк правильной выдержкиsmile_rt_40.png а ты всех мужиков 40+ взял и списал tongue_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вам уже помогло?
Да! Хотите попробовать? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а ты всех мужиков 40+ взял и списал
не всех а половину. wink_rt_40.png
ну или всех но на половину mosking_rt_50.gif
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Для Юлия, Россия, Москва:

у моей подружки тоже самое было. она скандальнула, переживала, а муж спать всегда хотел. развелись. теперь он некисло проводит время в амстердаме. я намекнла "так у него ж вроде проблемы с этим были"? а она говорит, он сиалис применяет. для неё, говорит, не применял, а на лице красных фонарей - пожалуйста.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Да! Хотите попробовать?
Нет, спасибо, я в помощи не нуждаюсь )
Сергей, Киров, 50 лет.

О, Серега вышел в эфир Сереж, а что так оптимистично сегодня? После 40 еще ого-го не как в 25 но я бы сказала как хороший дорогой коньяк правильной выдержки а ты всех мужиков 40+ взял и списал
Мужики разные. Кто то как гоночный болид- в 25 все призы взял, а в 40 уже одни воспоминания. А кто то как трактор "Владимирец" - как 30 лет назад пыкал так и сейчас еще пыкает wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Дык я все жду Вашего мастер-класса еще с прошлой темы Ну...где Вы мне сказали, что я ответила неправильно. Не, не будете меня жизни учить? Нуаче, я открыта знаниям
Друг летом ездил в Крым. Рассказал что мужик один из Москвы организовал там дачу свингеров. От клиентов отбою нет! И в основном это женщины- москвички. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Нет, спасибо, я в помощи не нуждаюсь )
Нет проблем с с-сом? no2_rt_40.gif Регулярно? cool_rt_40.png
Весна, Москва, 46 лет.

Друг летом ездил в Крым. Рассказал что мужик один из Москвы организовал там дачу свингеров. От клиентов отбою нет! И в основном это женщины- москвички.
Отличный вариант я считаю biggrin_rt_40.png не все ж картошку на даче полоть rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр