загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что делать, если мужчина избегает близости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Нет проблем с сексом? Регулярно?
Так это же средство, помогающее обновить чувства. А мне их не надо обновлять )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Так это же средство, помогающее обновить чувства. А мне их не надо обновлять )))
Всё и так свежо! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Отличный вариант я считаю не все ж картошку на даче полоть
Да бл*! КРЫМ - НАШ! gun2_rt_76.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Всё и так свежо!
А как же )
Сергей, Киров, 50 лет.

Женщинам механизм в действие приводить не надо. У них все проще. А мужукам настрой нужен. За 20 лет так все приестся.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Да бл*! КРЫМ - НАШ!
Серега, ты политику с с-сом не мешай! Мы тут серьезные проблемы обсуждаем. Какбэ это деликатно...у мужика....эээ...нет либидо на конкретно взятую даму из топик-темы. Крым тут не поможет.
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

В конце концлв - давайте просто заниматься а не трепаться haha_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Серега, ты политику с сексом не мешай! Мы тут серьезные проблемы обсуждаем. Какбэ это деликатно...у мужика....эээ...нет либидо на конкретно взятую даму из топик-темы. Крым тут не поможет.
Это давно все перемешено без меня wink_rt_40.png
мужикам Крым потребовался для размещения оружия, бабам- для бл***ва! lol_rt_40.png
Я ж не могу мудрено написать как Эрик Бёрн. mosking_rt_50.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Серега, ты политику с сексом не мешай! Мы тут серьезные проблемы обсуждаем. Какбэ это деликатно...у мужика....эээ...нет либидо на конкретно взятую даму из топик-темы. Крым тут не поможет.
Ну почему? Может у него на другую появится, а своя, в общей куче, раз и подставится. И получится, что он, на свинг вечеринке, занимается с-сом со своей женой dash1_rt_102.gif
Да после такого либидо вообще может потеряться tease_rt_82.gif
Татьяна, Россия, Москва, 70 лет
Татьяна, Москва, 70 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня была у подруги. Вот чем она поделилась. Она в гражданском браке. Больше полугода. По ее словам качественный секс был первый месяц. Потом все реже. Сейчас раз в месяц. Ответ у него один: "Я устал". Хочу заметить, у мужчины смысл жизни работа. Мужчина сам с Украины, правда уже лет 20 живет в Москве. По его словам работать, работать, работать - это его образ жизни. Она - москвичка, и кроме работы, у нее много интересов и увлечений. Он ни в театры, ни в музеи не ходит. Вообще,
Найти другого или того кто даст просто недостающий с-с.
🐧, Россия, Москва, 37 лет
🐧, Москва, 37 лет.

Дык я все жду Вашего мастер-класса еще с прошлой темы Ну...где Вы мне сказали, что я ответила неправильно. Не, не будете меня жизни учить? Нуаче, я открыта знаниям
Сложно учить и учиться у человека, который так часто ходит в театр, но не видит разницы между вдохновением и вдохновлением.
Вообще не вижу смысла прислушиваться к "опытным" женщинам, которые активно думают и додумывают за мужчин, что им надо, как они мыслят, и из этого строят своё поведение с ними. Ваш мужчинам счастлив с вами? Не знаю. Я не его не видела.
Алена, Россия, Алексин, 52 года
Алена, Алексин, 52 года.

ну да, в атмосфере в семье...Подруга моя еще и Лев по знаку Зодиака, довольно резкая, вспыльчивая, гордая... Сегодня она его сутра пилила, что типа она любовника заведет, если он не одумается...Он ей смс, что мол, сердце не на месте, после утренней ссоры...еле отговорила ее гадость ему не писать, помягче быть...Уж слишком ее самолюбие задевает, что отвергают ее... Вот должна была по моей просьбе спокойно с ним вечером поговорить...
Женщина "пилит" мужчину за то, что он отвергает ее тело lol_rt_40.png lol_rt_40.png Наверное она не из того большинства женщин, у которых " голова по вечерам болит".Соглашусь не с теми постами мужчин, которые предположили, что он устал, а с теми, кто написал, что он ее не любит.Даже не представляю, как его после работы ноги домой несут, зная что его там ждет!Был бы свой угол, думаю ушел бы давно. Но, во всем, что происходит в жизни взрослых людей, они виноваты сами. Так что мыкаться еще ему по чужим углам и соответственно терпеть вынос мозга.
Сообщение отредактировала Алена, Россия, Алексин (автор поста) 17.11.2015 07:24
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

У них все проще. А мужукам настрой нужен.
Ну это смотря каким мужикам. Любящим никакие с.клубы не нужны.
А развращенным и охотчим до наслаждений как раз туда дорога, собственно и женщинам подобного плана.
Сергей, у Вас такие советы-шутки на грани фола...Вы сами то их на деле используете? Попробуйте, а потом советовать будете людям.
Или еще один вариант, Вам дома делать совсем нечего, вот Вы тут и паясничаете.
Извините, если резко.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2015 08:26
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Спасибо всем форумчанам за дельные советы clapping_rt_80.gif
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Вот она и спрашивает меня сегодня: "Что делать?"
Ничего не делать. Принять его таким какой он есть. Если он уже ответил на ее вопрос, то значит так и будет. Если менять он ничего не желает, то значит так и будет. Это удивительная штука в сознании мужчины, но она имеет место быть и возникает не понятно из чего. И это не обязательно ипотека, прессинг на работе или прессинг жены. Это какая-то жизненная усталость и безысходность, когда сам с-с как действие просто не имеет значения и это важно понять и почувствовать самой женщине. Это мое частное мнение. Мне пришлось однажды начать изучать именно этот вопрос, хотя в данный момент вопросом его даже назвать нельзя, настолько частные случаи и мотивы у каждого из мужчин, что и даже обобщать сложно. С одной стороны выходов несколько. Пойти по более простым путям таким как:
1. Заставить вызвать ревность. Это априори ни к чему не приведет мужчину, только будет раздражать, да и отношения могут безвозвратно ухудшиться.
2. Найти любовника, что окончательно может разбить семью и добить мужчину.
3. Найти другого супруга, вариант только для женщины, для "пострадавшего" от какого-либо фактора или себя самого, это тоже не вариант
Все три варианта считаю неподходящими методами.
Можно еще походить по специалистам, в том числе и к психиатру можно заглянуть, там столько всего интересного и неожиданного можно услышать, но раз мужчина пояснил свою позицию, то детальное изучение его супругой данной проблемы и его состояния, может вызвать с его стороны агрессию и более суровое замыкание в себе.
Мне больше всего нравится вариант: " Ничего не делать и ждать" но в тоже время прислушиваться к мужчине к его желаниям, опять же тут много "но". Если люди до настоящего момента жили душа в душу, то есть вероятность услышать и быть самой услышанной. Если же, мужчина всегда занимал в семье позицию эгоиста, то все бесполезно еще с самого начала.
И еще, не стоит надевать откровенные наряды, провоцировать на близость. Все это тоже будет раздражать.
Вот так мне видится коротко эта картина.
P.S. Я не брала во внимание корыстные отношения супругов. Если таковые имеются, то со стороны мужа может быть что угодно и любовница и просто терпёж супруги, которую он уже просто не желает, потому что терпит, потому что жить негде. Я попыталась рассмотреть один из сложных случаев, когда супруги жили хорошей качественной жизнью в интимном плане и тут вдруг на ровном месте для восприятия жены, происходит ярко выраженное подавление мужской активности.
Сообщение отредактировала Стася, Россия, Раменское (автор поста) 17.11.2015 09:01
Игорь, Москва, 60 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Наверное она не из того большинства женщин, у которых " голова по вечерам болит".Сог
Наоборот. Встречаются женщины, которые сначала злоупотребляют "головной болью", настоящей или из-за отсутствия большого интетереса к с-су, а когда мужику надоедает и он перестаётна неё залазить вообще, как следует крик "ты меня не любишь, мы не занимались с-сом уже неделю/год/месяц (подчеркнуть нужное)"

Да и, надеюсь, любимой позой подруги в постели не является "резиновая кукла миссионерки"?

P.S. Этот пост так, немного любимой роли advocatus diaboli biggrin_rt_40.png
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

3) мужика кормить, расслаблять (ванна, массаж и пр - не путать с массажем головного мозга!!!) 4) только после этого качественно тр[бииип]ть! 5) по запросу п.3-4 можно повторять Н-ное количество раз Если что-то не работает - начать сначала все пункты с первого. Если при многократных попытках что-то не работает - тогда ее момент упущен. Тогда только шерше ля фам, ибо ни один здоровый мужик даже при термоядерной загрузке на работе не может долго без секса. Имхо.
Как все просто! Ёлки-моталки! А специалисты-то головы ломают годами, чтобы хоть немного прояснить механизмы "мужских сбоев" или кратковременных и длительных "спячек". А тут все нам объяснили! Вуаля! Пойду за ручкой и бумагой, перепишу, на стенку повешу. Буду смотреть и размышлять, а далеко ли я ушла от того самого состояния в своей яркой молодости, когда тоже считала мужчину хомячком, которого можно покормить, выкупать, создать ему в общении "да-обстановку", надеть чулки на себя и дело в шляпе. Главное, упростить жизнь до минимума, а максимум сам подтянется sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мне бы такого мужчину, в смысле с такими потребностями невысокими. Я бы не стала из-за этого выносить мозг.
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Найти другого или того кто даст просто недостающий секс.
Найти армянина и всё! Раз хохол уже мышей не ловит. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Ну это смотря каким мужикам. Любящим никакие с.клубы не нужны. А развращенным и охотчим до наслаждений как раз туда дорога, собственно и женщинам подобного плана. Сергей, у Вас такие советы-шутки на грани фола...Вы сами то их на деле используете? Попробуйте, а потом советовать будете людям. Или еще один вариант, Вам дома делать совсем нечего, вот Вы тут и паясничаете. Извините, если резко.
Это Вас задело то что я сказал что подруга Ваша расползла? ohmy_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр