загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Что делать, если мужчина избегает близости
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Количество работы не влияет на желание (с)
Эх, мущина, выдернули фразу и зацепились. Вы бы весь мой ответ целиком прочитали. Ну устал, да, это не означает что мужика нельзя "отдохнуть", расслабить и привести в боевое состояние. Подробности рассказывать не просите только, ладно wink_rt_40.png
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Эх, мущина, выдернули фразу и зацепились. Вы бы весь мой ответ целиком прочитали. Ну устал, да, это не означает что мужика нельзя "отдохнуть", расслабить и привести в боевое состояние. Подробности рассказывать не просите только, ладно
"Расслабить и привести" - типично бабская логика. Формально, для организма это продолжение стресса. Это как марафонца после 50 км расслабить "часом отдыха" - а потом "стимулировать" выйти на такую же дистанцию.
Весна, Москва, 46 лет.

Формально, для организма это продолжение стресса. Это как марафонца после 50 км расслабить "часом отдыха" - а потом "стимулировать" выйти на такую же дистанцию.
Вы о себе сейчас? give-rose_rt_60.gif Как-то ...слабовато в 39-то мальчишеских лет wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Весна, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2015 14:36
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Весна, Россия, Москва писала:
Вы о себе сейчас?
И да, переход на личности, это как правило - сугубо женское.
Спрячьте цвИточки, они диссонируют.
Весна, Москва, 46 лет.

И да, переход на личности, это как правило - сугубо женское. Спрячьте цвИточки, они диссонируют.
Простите. Буду строга и скучна в рукописях. Без рожиц и цветов.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сегодня была у подруги. Вот чем она поделилась. Она в гражданском браке. Больше полугода. По ее словам качественный секс был первый месяц. Потом все реже. Сейчас раз в месяц. Ответ у него один: "Я устал". Хочу заметить, у мужчины смысл жизни работа. Мужчина сам с Украины, правда уже лет 20 живет в Москве. По его словам работать, работать, работать - это его образ жизни. Она - москвичка, и кроме работы, у нее много интересов и увлечений. Он ни в театры, ни в музеи не ходит. Вообще,
у него и работа небось сидячая?
снижение общей активности снижает и либидо, ничего удивительного
свежий воздух, полноценный сон, питание, активновность общая, желательно спорт- и жизненный тонус поднимется wink_rt_40.png

психологи пишут http://evo-lutio.livejournal.com/188426.html
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 17.11.2015 15:33
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Меня совсем не задело. Да и подруга это признает. Просто непонятно зачем почти все темы на форуме в балаган превращать с чуднЫми советами (зачастую бестолковыми)?
А чеж там я выше написал советы и вы их не увидели? wink_rt_40.png А? А про бл***во сразу вот заметили? mosking_rt_50.gif
Может где то в глубине души чертики сидят? cool_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 44 года
Юлия, Москва, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А про бл***во сразу вот заметили? Может где то в глубине души чертики сидят?
Потому что это противно и аморально, претит мне.
Не хотелось бы такую гадость на любимом форуме читать, даже в виде бестолковой шутки.

И не надо приписывать свои страсти другим людям.
Видно по Вашим темам и постам душевное и духовное смятение, внутренние метания, скрытые за маской напускного юмора.
Добра Вам! give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Москва (автор поста) 17.11.2015 17:33
Сергей, Киров, 50 лет.

Потому что это противно и аморально, претит мне. Не хотелось бы такую гадость на любимом форуме читать, даже в виде бестолковой шутки. И не надо приписывать свои страсти другим людям. Видно по Вашим темам и постам душевное и духовное смятение, внутренние метания, скрытые за маской напускного юмора. Добра Вам!
Сразу видно кому претят а кому не претят! wink_rt_40.png
Сменит Ваша подруга хохла на армянина и Вы еще ей завидовать будете. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

"то ли в теАтру сходить girl-angel_rt_62.gif то ли в кровать кого найти spruceup_rt_74.gif а то ли огурца солёного слопать umnik2_rt_46.gif
mosking_rt_50.gif
Александр, Россия, Ижевск, 42 года
Александр, Ижевск, 42 года.

У! Вы что! У моей подруги наполеоновские планы по поднятию дачи! Она дорвалась до денежного мужчины и теперь во всю локтями двигает...Он вбухивает кучу денег в ее домик..
ну тогда и вопросы отпадают .в своё время было - у меня из 20 человек все отказывались от с-са ,главное до кровати доползти .на что сам отвечал ,пока ползаю - значит - могу . так что возможно из 80 человек - только я был действующий . вот и считайте
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

нннууу...я могу сказать-что делать))но боюсь, если я выскажусь публично-это будет нечто rofl_rt_56.gif blush_rt_40.gif blush_rt_40.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Сменит Ваша подруга хохла на армянина
не обижай мне хохлов rofl_rt_56.gif они дадут 1000 баллов вперед любому армянину rofl_rt_56.gif
Игорь, Россия, Москва, 60 лет
Игорь, Москва, 60 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
не обижай мне хохлов они дадут 1000 баллов вперед любому армянину
Попрошу без дискриминации по национальному признаку!
Перед этим равны все, ну кроме негров, евреев и японцев! tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

не обижай мне хохлов они дадут 1000 баллов вперед любому армянину
lol_rt_40.png надо тебе встретится с этим мужиком из-за которого сыр бор в этой теме начался и "поработать" с ним wink_rt_40.png
А то так ячейка общества распадется mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

нннууу...я могу сказать-что делать))но боюсь, если я выскажусь публично-это будет нечто
Я там повысказывался выше дак вот не нравится dntknw_rt_60.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Игорь, Россия, Москва писал:
Попрошу без дискриминации по национальному признаку! Перед этим равны все, ну кроме негров, евреев и японцев!
а с теми что не так? они ровнее? ph34r_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Попрошу без дискриминации по национальному признаку! Перед этим равны все, ну кроме негров, евреев и японцев!
А с японцами-то что не так?
Игорь, Москва, 60 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а с теми что не так? они ровнее?
Нет, они выпадают по... blush_rt_40.gif
Игорь, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А с японцами-то что не так?
Описание жанров хентая
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр