загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Любовь или влюбленность...
Страницы:
1
2
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Лесечка, Россия, Тольятти писала:
Просто я сейчас читаю книжку.. где было написано вот это... а насчет привлек...просто решила поговорить на данную тему.
А вы не можете озвучить автора?

У многих людей есть некое "инстинктивное" доверие напечатанному слову. Но с ~88 года доверять напечатанному вообще нельзя, обязательно нужно смотреть автора, его репутацию...

Особенно опасны тексты, где наряду с нормальной, адекватной, научной информацией сначала начинаются "вкрапления" порой откровенной чуши или лжи, а, глядишь, к концу книги уже от нормальной информации и следа не осталось. Но заметить это порой трудно, особенно если автор своими рассуждениями попадает в твои выводы (которые могут иметь к жизни... косвенное отношение, или вообще его не иметь, а иметь в основании обиду, например). А тут ты получаешь подтверждение, значит, думаешь, "и правда так...".
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Иван, Россия, Москва писал:
А вы не можете озвучить автора?
из книги написанной священнослужителем протоиереем Ильи Шугаевом.
Инна, Россия, Тюмень, 48 лет
Инна, Тюмень, 48 лет.

Олеся, поддерживаю вас на 100%!!! Я знакома с этой книгой, мне она очень понравилась, многое запомнилось, есть также и другие замечательные книги современных православных авторов, есть худ. литература. Посоветую почитать В. Лихачева "Кто услышит коноплянку" и др. его произведения, побывайте на православных ярмарках-выставках. Если о себе, то когда прочла это определение любви, поняла, что всю жизнь искала именно это, именно такое понимание любви, самое настоящее. Но и многие здесь правы, примеров настоящей любви - единицы, взаимной - еще реже! У меня пока тоже не получается, но и по-другому... наверное нельзя, да и не получится уже, нужно стремиться к этому, искать, учиться, верить, надеяться, молиться, любить именно так, по-настоящему, жертвенно
Лесечка, Россия, Тольятти, 33 года
Лесечка, Тольятти, 33 года.

Инна, Россия, Тюмень писала:
Олеся, поддерживаю вас на 100%!!! Я знакома с этой книгой, мне она очень понравилась, многое запомнилось, есть также и другие замечательные книги современных православных авторов, есть худ. литература. Посоветую почитать В. Лихачева "Кто услышит коноплянку" и др. его произведения, побывайте на православных ярмарках-выставках. Если о себе, то когда прочла это определение любви, поняла, что всю жизнь искала именно это, именно такое понимание любви, самое настоящее. Но и многие здесь правы, примеров настоящей любви - единицы, взаимной - еще реже! У меня пока тоже не получается, но и по-другому... наверное нельзя, да и не получится уже, нужно стремиться к этому, искать, учиться, верить, надеяться, молиться, любить именно так, по-настоящему, жертвенно
ИННА я сама очень хотела бы что в моей жизни была такая любовь про которую пишет Илья Шугаев... и вы правы надо к этому стремиться... !!!
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

А может быть стремиться не к тому, что кто-то назвал любовью (очевидно, что для него это так...), а к тому, что является любовью для вас лично?...

Это как вкус - если кто-то любит маасдам, вам не обязательно стремиться его любить, может бы любите ольтермани.

Другой вопрос - как понять, какая же любовь именно мне нужна, какую именно я ищу, какая именно мне подходит, как человеку? Что я ищу в этой любви, какой я хочу ее видеть?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "Любовь или влюбленность..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.