загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Нужен ли женщине запасной "аэродром"?
Страницы:
1
2
Алекс, Россия, Москва, 49 лет
Алекс, Москва, 49 лет.

Попалась сегодня вот такая статья: (оригинал тут: http://mignews.com.ua/ru/print-articles/60289.html)

У каждой женщины есть мужчина мечты, отношения с которым устраивают на 100%. И есть еще парочка мужчин. Зачем? Про запас…

Мужчина для праздников

У каждой женщины есть мужчина мечты, отношения с которым устраивают на 100%. И есть еще парочка мужчин. Зачем? Про запас…

Как-то на майские праздники мы с любимым мужчиной гуляли по берегу Волги. Мы как раз обсуждали, сколько денег нам понадобится, чтобы построить загородный дом на 500 квадратов, когда у моего мужчины зазвонил мобильный: "Алло! Кто это? Нет, не узнаю. А-а-а. Ну, привет. Сто лет тебя не слышал. Да…Чем занимаюсь? Со своей девушкой гуляю по городу. А что? Ну да, и тебя с праздниками! Пока…"

"Кто это был?" - поинтересовалась я.

"Да так, бывшая одногруппница. Не видел ее уже года три. Звонила спросить, чем я занимаюсь, а когда я сказал, что гуляю с тобой, она сразу как-то резко попрощалась. И зачем звонила? Непонятно…" - ответил он.

Я от возмущения чуть из юбки не выпрыгнула: "Как это зачем звонила??? Она хотела с тобой оттянуться не по-детски на эти праздники, а там, глядишь, и дальше".

"Ерунда. Когда мы учились, он на первом курсе вышла замуж за однокурсника и забеременела от него. А со мной всегда общалась чисто по-дружески…" - невозмутимо ответил он.

"Это потому, что ты для нее был на тот момент запасным вариантом! Ты был сердцеед, бабник, постоянно тусовки-дружки-подружки. Для серьезных отношений не годился. Но при этом был слишком привлекателен, чтобы на тебя не запасть. Вот она и сделала тебя своим запасным. У всех девушек есть свои "мужчины про запас".

Какие мужчины попадают на скамью запасных

Это чистая правда. Девушки - народ осторожный. Разумеется, мы все стремимся найти того самого Единственного. И когда находим, становимся настолько счастливыми, что это даже пугает. А что если у нас ничего не выйдет? А что если он меня бросит? А что если я сама все испорчу? А что если…И так до бесконечности. Все эти "если" и заставляют нас искать "запасных мужчин".

Впрочем, не каждый мужчина может стать для нас запасным. Чтобы попасть в этот "рейтинг", мужчина должен быть:

а) с-суально привлекательным, но при этом не особо пригодным для серьезных отношений. И в этом случае мы держим такого МЧ "про запас", потому что, с одной стороны, хотим его, а с другой, не хотим тратить время, дожидаясь пока он остепенится. Но на экстренный случай (когда надо повысить свою самооценку, удовлетворить с-суальные аппетиты или отомстить своему провинившемуся МЧ) он вполне подойдет!

б) совершенно не привлекательным в плане с-са, но зато очень надежным. Мы держим его про запас на тот случай, если ураганный роман или настоящая любовь не кончится ничем хорошим. Вот тогда-то настанет время плана "б" с тихим семейным если не счастьем, то, по крайней мере, покоем.

Отношения про запас - привилегия женщин

Что может заставить девушку позвонить "запасному мужчине" и пригласить его "в основной состав"? Пожалуй, только экстренный случай! В список чрезвычайных ситуаций входят:

1. Острое чувство одиночества (как правило, подогретое состоянием слабого/среднего/сильного алкогольного опьянения).

2. Затянувшееся воздержание, с-суальный голод.

3. Измена бойфренда/болезненный разрыв с любимым человеком и необходимость срочной реабилитации.

4. Потеря уверенности в своей красоте и с-суальности, острая необходимость в повышении самооценки.

5. Скука.

Что касается меня, то у меня были запасные. Но сейчас, просматривая свой "экстренный список", я поняла, что он безнадежно устарел. Большинство моих кандидатов "отбилось от рук" (то есть обзавелось женами или постоянными подружками). Вот в этом-то и загвоздка с запасными парнями: у них есть своя жизнь, и, если ты вовремя не подсуетишься и не разыграешь гамбит "собаки на сене", они просто сорвутся с крючка, как мой мужчина сорвался с крючка своей одногруппницы.

Я спросила своего МЧ, каково это быть чьим-то "запасным".

"По-моему, это почетно, - удивил меня он, - и лестно. В конце концов, запасным может стать не каждый. Если ты запасной, значит, ты нравишься девушке, но она понимает, что у вас нет перспектив".

Он прав. Все дело в перспективах… Мой запасной № 1 не стал основным, потому что был слишком идеален. Запасной № 2 жил в таком городе, в который я бы никогда не переехала. А с запасным № 3 у меня было очень мало общего.

И я подумала, а может, это знак свыше? Может, сейчас мне хватит смелости любить без путей к отступлению? Да, это риск. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Кстати, забавно, что мужчины, как правило, не держат запасных вариантов и не готовят себе пути к отступлению, сообщает WomanJournal.ru.

Приглашаю к обсуждению. Кто, что думает? Кто был в подобной ситуации? Кому есть что сказать?
p.s. решил создать тему, потому что с удивлением обнаружил себя "на скамейке запасных"... sad_rt_40.png
даже не знаю, радоваться этому... или как...?
Сообщение отредактировал Алекс, Россия, Москва (автор поста) 04.01.2012 22:23
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Будучи молодым и не женатым, от подруги (не подружка) услышал - если бы у меня был выбор, то это был бы не ты.
Сам не видел, рассказывали: бывшая подружка, узнав, что я женился, огорчилась.
АРКАДИЙ, Россия, Анапа, 57 лет
АРКАДИЙ, Анапа, 57 лет.

не ты один являешся запасным и таких как мы не сотни даже просто многие не знают и верят что с ними так не поступят_Поступят просто не настало то время.Хотя и осуждать не сильно получается имение запасного придаёт женщинам уверености в том что они нужны и тут главное что бы мы их не разочаровали и не перешли из разряда основного состава в запасной такое происходит от нескольких дней до нескольких лет
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года
Василий, Москва, м. Юго-Западная, 43 года.

Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Да, эта тема обсуждалась не раз:

Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка,
В кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...

Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет... иль икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний собирал.
И вот теперь тебя достоен!
Теперь, прЫнцесса, все твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать, е-мое??
У этой маленькой страшилки
Мораль мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а прЫнцев после подождем!!!

(с) Инесса Белобородько

https://gdepapa.ru/forum/man/love/topic1169/?page=7
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет
Анна, Москва, м. Улица 1905 года, 55 лет.

И у женщин, у мужчин всегда есть такой "запасной аэродром". Обычно, потребность в нем (хотя бы, просто послать СМС) возникает в минуты либо подвыпившей грусти, либо подвыпившей радости smile_rt_40.png)))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

был я этим запасным аэродромом,после развода.. и как правило,сам все узнавал.делал так,что Она расставалась со Мной
Юля-ля, Россия, Москва, 44 года
Юля-ля, Москва, 44 года.

Я думаю, запасной аэродром нужен женщинам, которые жизни своей не мыслят без мужчин. Лично мне не нужен запасной аэродром)))
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 62 года
Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов, 62 года.

Юля-ля, Россия, Москва писала:
Я думаю, запасной аэродром нужен женщинам, которые жизни своей не мыслят без мужчин. Лично мне не нужен запасной аэродром)))
А если подбили,еле перетянул линию фронта и
необходима вынужденная посадка?
Юля-ля, Москва, 44 года.

Игорь, Санкт-Петербург, м. Проспект Ветеранов писал:
А если подбили,еле перетянул линию фронта и необходима вынужденная посадка?
При вынужденной посадке есть масса способов отвлечь себя от пилота, в том числе с использованием разовых встреч со стюардами. Зачем кого-то заставлять себя ждать, не пойму)

При вынужденной посадке есть масса способов отвлечь себя от пилота, в том числе с использованием разовых встреч со стюардами. Зачем кого-то заставлять себя ждать, не пойму)
А нет стюардов!
Одни стюардессы!
Тогда как?
Юля-ля, Москва, 44 года.

А нет стюардов! Одни стюардессы! Тогда как?
Тогда на сайте гдепапа помощи найду)))

Ну,точно -умнее.))
Никогда не теряется!
Юля-ля, Москва, 44 года.

Ну,точно -умнее.)) Никогда не теряется!
biggrin_rt_40.png

Да всем он нужен, господи ж боже мой! И это нормально! потому что, когда тоска нагрянет, есть милый рядом или нет, а также когда особая радость нагрянет - и мужчине, и женщине хочется сразу кому-то "тайному" об этом сообщить....... друг это или кто.... иле кем раньше был - не важно, но такая личность должна быть обязательно у здравого чела smile_rt_40.png))))
Юля-ля, Москва, 44 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
Да всем он нужен, господи ж боже мой! И это нормально! потому что, когда тоска нагрянет, есть милый рядом или нет, а также когда особая радость нагрянет - и мужчине, и женщине хочется сразу кому-то "тайному" об этом сообщить....... друг это или кто.... иле кем раньше был - не важно, но такая личность должна быть обязательно у здравого чела ))))
Да почему ж обязательно. У меня вот нет такой потребности абсолютно, кому то "тайному" сообщать))) Да и подруги для этого есть и друзья..а не "тайные запасные аэродромы".

Да почему ж обязательно. У меня вот нет такой потребности абсолютно, кому то "тайному" сообщать))) Да и подруги для этого есть и друзья..а не "тайные запасные аэродромы".
ну, в этом есть некая "изюминка", что ли.... Тайна какая-то, что-ли.... Приятная такая мелочь smile_rt_40.png))))))))))))))))))))))))))))
Юля-ля, Москва, 44 года.

Анна, Москва, м. Улица 1905 года писала:
ну, в этом есть некая "изюминка", что ли.... Тайна какая-то, что-ли.... Приятная такая мелочь ))))))))))))))))))))))))))))
Я тайн не имею и не люблю.У всех свои приятные мелочи. Я по-другому себя радую.

Я по-другому себя радую.
Да я тоже много чем себя радовать могу. Прежде всего, себя и радую, надо сказать smile_rt_40.png))) Но и такие тайночки в запасе всегда есть.
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Я тайн не имею и не люблю.У всех свои приятные мелочи. Я по-другому себя радую.
Удовлетворение граждан – дело рук самих граждан. biggrin_rt_40.png

В конце концов взял себя в руки и занялся самообладанием. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 07.01.2012 00:42
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр