загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
По манере общения и ее рассказам. Ее интересам в жизни и т.д. Ну и конечно если одета вульгарно, что бы показать свое тело всем это уже сразу понятно... С какой целью она хочет продемострировать свое тело окружающим и интимные места. Вы вот как "кобелей" видите? По совокупности причин, которые четко то и не сформулируешь, кроме явных... Таких как просвет юбки что можно сказать какого цвета стринги и т.д...
Просто умилительная наивность... girl_pinkglassesf.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну вот, тот ответ, который и ожидалось услышать: что скажут мужчины?) Услышала тебя)
мужчины они тоже разные, нужно прислушиваться к мнению тех мужчин, которые хотя бы теоретически могут быть "целевой аудиторией" umnik2_rt_46.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
т.е. она случайно оказывается у вас на "свидании постельном"? первом, втором? не заранее готовится и собирается? случайно- это у коллеги в сумочке увидеть, в не романтической обставке, так сказать. Если девушка идет на свидание с продолжением то.... ну да, вы вкурсе названий таблеток, что там как, точно))))) блин, я б с таким мужчиной не рискнула своим здоровьем
Я думаю если женщина согласилась на свидание, то она уже по оприоре согласна быть с ним близка, если она конечно не по фото познакомились) А как проходить свидание будет, уже от мужчины зависит, и если он планировал и продолжение, то и думать должен... Если голова есть у обоих, то прогуливаясь перед кофем могут и зайти в магазин за кофем и ими самыми... Какие проблемы? Если головы нет ни у кого - велком на мамбу с особыми выражениями в статусе)))
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Новосибирск (автор поста) 28.09.2016 13:07
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Я думаю если женщина согласилась на свидание, то она уже по оприоре согласна быть с ним близка,
ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png ohmy_rt_40.png
кто вам сказал такую ересь?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Мать моих детей попала ко мне домой через 2 часа знакомства и не была уже отпущена, она далеко не шалавой была...
мимими girl_pinkglassesf.gif
через 2 часа знакомства уже была у незнакомого мужика, конечно она глубоко приличная женщина, зачем ей с собой презики носить, онанитакая tongue_rt_40.png haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif

мужская логика - это что-то happy_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

По манере общения и ее рассказам. Ее интересам в жизни и т.д. Ну и конечно если одета вульгарно, что бы показать свое тело всем это уже сразу понятно... С какой целью она хочет продемострировать свое тело окружающим и интимные места. Вы вот как "кобелей" видите? По совокупности причин, которые четко то и не сформулируешь, кроме явных... Таких как просвет юбки что можно сказать какого цвета стринги и т.д...
Это ж где таких наивных разводят swoon2_rt_68.gif
В оранжереях если только dntknw_rt_60.gif
Пожалуйста, не ориентируйтесь на внешность и рассказы, не все излечимо, да и лечение недешево.
А если не нравятся резинки- за ручки беремся и идем вместе сдавать анализы. Ничего тут обидного, нормальная забота о партнера.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Мать моих детей попала ко мне домой через 2 часа знакомства и не была уже отпущена, она далеко не шалавой была... Так же были отношения где 3-4 месяца каждые выходные вместе по всяким заведениям а после уже что то было... Но разошлись из-за предательства с ее стороны... Количество свиданий тут ни причем, исходя из своего опыта...
Т.е. через 2часа после знакомства в постель (она же не знала, что ты такой честный и сразу давай жениться) - порядочно,
а в сумочке принести, допустим, встречаясь нейтрально и понимая, что уже вполне может быть "вдруг" - шалава? blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif
Представим себе, что после 12. 30 я тебя не читала tease_rt_82.gif ))
Юлия, Ногинск, 41 год.

Я думаю если женщина согласилась на свидание, то она уже по оприоре согласна быть с ним близка,
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
ноу коментс umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

мужчины они тоже разные, нужно прислушиваться к мнению тех мужчин, которые хотя бы теоретически могут быть "целевой аудиторией"
Естественно friends_rt_104.gif ) У кого еще узнаешь приблизительный образ мыслей, как не из первых уст)
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
" по оприоре"
Дальше и читать не стала ph34r_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
хотя выше вы не допускаете такого для женщин )
Случайного с-са в следствии вспыхнувшей страсти?
С такого рассуждения мужики друг с дружкой))) Там детей не будет rofl_rt_56.gif
Да почему не допускаю, допускаю... И такое происходит, в том числе и нормального морального устоя мужчин и женщин, что тут такого...
Дарья, Тихвин, 42 года.

девочки, а я вот подозреваю, что по тем же причинам, что озвучил Андрей,
в теме мужчины помалкивают в основном: у большинства такое же мнение, и они не хотят нарываться)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Естественно ) У кого еще узнаешь приблизительный образ мыслей, как не из первых уст)
Даш, я хотела сказать, что мнение мужчины с тараканами иного вида малопоказательно blush_rt_40.gif нужно ждать мнений мужчин с тараканами своего вида blush_rt_40.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Опыт друга biggrin_rt_40.png
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

девочки, а я вот подозреваю, что по тем же причинам, что озвучил Андрей, в теме мужчины помалкивают в основном: у большинства такое же мнение, и они не хотят нарываться)
Ну почемуsmile_rt_40.png
Я с одним мужчиной в личке после этой темы уже обменялась мнениямиsmile_rt_40.png)
Юлия , Воронеж, 44 года.

Опыт друга
а друг в своем уме?
Юлия , Воронеж, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Ну почему Я с одним мужчиной в личке после этой темы уже обменялась мнениями)
и как?
Дарья, Тихвин, 42 года.

мимими через 2 часа знакомства уже была у незнакомого мужика, конечно она глубоко приличная женщина, зачем ей с собой презики носить, онанитакая мужская логика - это что-то
Та, которую мужчина любит - всегда прилична в его глазах))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2016 13:14

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А если не нравятся резинки- за ручки беремся
А лучше в магазин самообслуживания rofl_rt_56.gif
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я офигеваю от женщин. Если только это ни диверсант! В чем приличия темы!? Трахаться налево и направо?! Вы сыну тренажер подыскиваете?! Я понимаю что ответа не напишите, не в вашем стиле! Но не спросить не прилично!
Отвечу.
Я нЕ диверсант.
Сына у меня к сожалению пока что нет.
Милочка! Трахаться как вы выражаетесь нужно предохраняясь. А уж на лево или на право это дело личное. Да!Да! Личное дело каждого!!!
Мы с вами знакомы? Не припомню.
Сообщение отредактировала Счастье , Россия, Москва (автор поста) 28.09.2016 14:28
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр