загрузка
Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Случайного секса в следствии вспыхнувшей страсти? С такого рассуждения мужики друг с дружкой))) Там детей не будет
Ну надо же, живу и не знаю, что я - та причина, почему мужчины друг с дружкой tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Сколько скрытых у мну талантов girl-angel_rt_62.gif mosking_rt_50.gif
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для близости есть они - с кем нужны презервативы в обяз, даже если пьет гормональные) А вообще секс для него вроде как не на первом месте уже давно... Поговаривают у него не пол шестого уже.. а пол двенадцатого Блин на форум зашел тему создать совета спросить у кого была ситуация интересная, а блин не прочитать не поржать нельзя, просто так пройти мимо Я смотрю тут все по старому, ни кто ни раз не любит поржать, а есть и высокие высказывания ну очень умные
Поклепщик king_rt_56.gif rtfm_rt_52.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 40 лет
Андрей, Новосибирск, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
девочки, а я вот подозреваю, что по тем же причинам, что озвучил Андрей, в теме мужчины помалкивают в основном: у большинства такое же мнение, и они не хотят нарываться)
В точку dance_rt_62.gif
Тут многие все такие показушные и боятся лишний минус заработать, даже в статистику biggrin_rt_40.png
ну и в целом многие тут сахарятся, не показывая себя стенного biggrin_rt_40.png

- дорогая, приходи на свидание наедине.... - ты с кольцом? - ты с изделием №2?
есть похожий анекдот, чуть с другой концовкой:
- ты с кольцом?
- умеешь красиво отшить
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Да если бы это было тараканами/ Женщины, которые здесь пишут о своих "победах" плохо понимают природу женщины и психологию мужчины! Мужчина согласный на одноразовый секс с случайной знакомой, воспринимает женщину как урну - сунул, слил и пошел! А если женщина хочет продолжения с таким самцом, то она просто по сути дает ему расписку.... так мол и так, неприличная, пользуйся. Т.е. за то чтобы ты был рядом, готова платить сексом в любое время. Потому как самого важного и главного так
а вот Андрей из Барнаула выше писал что несмотря на то что женщина была у него через 2 часа после знакомства, стала матерью его детей rolleyes_rt_40.gif
личным примером опроверг, так сказать rolleyes_rt_40.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот Андрей из Барнаула выше писал что несмотря на то что женщина была у него через 2 часа после знакомства, стала матерью его детей личным примером опроверг, так сказать
ой..мужчины...такие непостоянные...то не буду...то уже не могу rolleyes_rt_40.gif
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

1. Тема правда неприлична для женщин, которые действительно целомудренны в своей жизни. Признаю, понимаю: у них другой взгляд, другое мировоззрение, другой стиль мыслей, другие поступки. Правда, целомудрие (между нами) - это достаточно широкое понятие. Включающее в себя ОБЯЗАТЕЛЬНО целомудрие и словесное, и человеческое. Возмущение Ваше - понимаю, приемлю. Хамский способ его подачи - нет. Но это характеризует исключительно Вас. Никого другого.
В точку, плюсую.
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

1. Вы свечку держите каждой женщине здесь? 2. Делайте замечание: никто же непротив Я лично - не возражаю. Приличными словами-то никак что ли? Ну вот Вы мне о неприличии темы, я Вам о Вашем устном литературном. Квиты? 3. Ой, ну да) если Вам матом - оне хамы, если Вы матом - я просто ответила )) Это из серии: не виноватая я, он сам пришел: потрясающее оправдание речевой распущенности
Я не веду счет. Поэтому "квиты" считаю неуместным)
Мнение о теме я не высказывала. Вы тему просто создали. А другие назвали тему приличной! Вот и вся разница.
А то что добро должно быть с кулаками, вы слышали!?
Если что, не обязательно Вы писать с большой буквы, у нас не деловая переписка!

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а вот Андрей из Барнаула выше писал что несмотря на то что женщина была у него через 2 часа после знакомства, стала матерью его детей личным примером опроверг, так сказать
Так видно же было, и настроя не было, просто вместе время провести, выдернул с чужого корпаратива....
А там само собой как то получилось...
Утром только разглядел и не отпустил biggrin_rt_40.png
Но она порядочная была и думаю есть... Воспитывалась в обстановке в ссср с-са нету с отцом атаманом казаков, и вроде как к ней боялись подойти в мелком городе... Я по незнайке просто biggrin_rt_40.png
Но дети возникли только через год... Не от той ночи biggrin_rt_40.png
Я пример привел, что количество свиданий перед с-сом не зависит от того какие моральные устои у женжины и мужчины.. Себя кобелем тоже не считаю biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да если бы это было тараканами/ Женщины, которые здесь пишут о своих "победах" плохо понимают природу женщины и психологию мужчины! Мужчина согласный на одноразовый секс с случайной знакомой, воспринимает женщину как урну - сунул, слил и пошел! А если женщина хочет продолжения с таким самцом, то она просто по сути дает ему расписку.... так мол и так, неприличная, пользуйся. Т.е. за то чтобы ты был рядом, готова платить сексом в любое время. Потому как самого важного и главного так
Я поняла... Вы даже не поняли в чем суть поста. Моя ошибка - малодоступно значит написано)
Нигде в заглавном посте не указано, что люди хватают друг друга на улице и бегут до ближайшей постели. blink_rt_40.gif

С другой стороны, мужчинам же лучше: сразу видит приличную, сравнит с неприличными, а там и замуж быстрей возьмет...
Я не иронизирую: я именно так замуж и вышла в принципе. Если уж называть вещи своими именами.

А по большму счету, что я вот вижу вокруг, если не бить себя в грудь кулаком: счастливыми могут стать и "приличные", и "неприличные"... Знаете, что показатель? Любовь мужчины...
я родила тут уже эту мысль, и, если повспоминать, мои наблюдения ее подтверждают:
любая женщина может быть счастлива, когда ее искренне любят... smile1_rt_40.png
А полюбить могут разных, поверьте. Не знаю, от чего уж это зависит, но факт остается фактом. dntknw_rt_60.gif

Ну вот, в принципе и всё dntknw_rt_60.gif
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Себя кобелем тоже не считаю
ну-ну mosking_rt_50.gif

Юлия , Россия, Воронеж писала:
ну-ну
Окееей sad_rt_40.png
Пойду в ряды...
О о кобелях вспомнил, зачем я пришел на форум) Написать темку про добермана которого подарили biggrin_rt_40.png
Ааааааа форум отпусти biggrin_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я не веду счет. Поэтому "квиты" считаю неуместным) Мнение о теме я не высказывала. Вы тему просто создали. А другие назвали тему приличной! Вот и вся разница. А то что добро должно быть с кулаками, вы слышали!? Если что, не обязательно Вы писать с большой буквы, у нас не деловая переписка!
smile1_rt_40.png Моя привычка с советской школы "Вы" писать большой буквы: память о любимой учительнице, которой уже нет в живых.

Квиты - было в контексте "квиты замечаниями".)))

Добро с кулаками - слышала. Историю фразы - не знаю. Думаю, не так-то все просто, если ее просмотреть в контексте возникновения umnik2_rt_46.gif )) Пойду погуглю. blush_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

В точку Тут многие все такие показушные и боятся лишний минус заработать, даже в статистику ну и в целом многие тут сахарятся, не показывая себя стенного
Ой, мне в разведку тогда, в ГРУ comando_rt_82.gif : у меня хорошо получается то, что ты пишешь) и почти "не палиться" за столько-то лет secret_rt_44.gif ) Не сарказм secret_rt_44.gif )
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 28.09.2016 13:52
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Я думаю если женщина согласилась на свидание, то она уже по оприоре согласна быть с ним близка,.....
Весьма любопытное мнение! umnik2_rt_46.gif
Свидание в моем понимание это встреча двух людей противоположного пола (ну или у кого как).
И где оно и как проходит это вопрос фантазии.
Но то что свидание это обязательно постель, это что-то новое.

А как тогда называется просто встреча в кафе, поход на выставку, прогулка по парку?!
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Зато возможность узнать мнение человека сразу)
good2_rt_68.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

как тогда называется просто встреча в кафе, поход на выставку, прогулка по парку?!
Там тоже много укромных мест sarcastic_rt_50.gif

Весьма любопытное мнение! Свидание в моем понимание это встреча двух людей противоположного пола (ну или у кого как). И где оно и как проходит это вопрос фантазии. Но то что свидание это обязательно постель, это что-то новое. А как тогда называется просто встреча в кафе, поход на выставку, прогулка по парку?!
Знакомство не считаю за свидание...
Знакомство происходит по разному, если списались в интернете то идут на знакомство, в кино или кафе или кто просто любит прогуляться пообщаться... Увидеть зафотошопленные фото или как изменилась за 5 лет от фото)
Я говорил про свидание, когда познакомились или были знакомы, например сослуживцы или общие друзья или где познакомились, да хоть на улице, пообщались.. И если уже назначено свидание, и женщина видела его и общалась, то ежу понятно, что она хочет с ним отношения не плотонические, раз идет на его вызов свидания... Не ну бывают исключения, редкие правда, покрутить в ряды друзей оптом записать, но и понятно так то, елси подругу на свидание берет, при условии что уже познакомились... Как пример...

1 ... Вы даже не поняли в чем суть поста. 2 Моя ошибка - малодоступно значит написано)
1 увы, да, судя по ответу.
2 правильный по форме ответ ) но, думаю, не в этом дело.
имхо

Лилиане
Вы писали "Добро должно быть с кулаками" (кстати, автор - наш современник, это не "народное творчество").
вот примеры, как "поиграли" с этой фразой творческие люди

первое стихотворение Дмитрия Багрецова:

«Добро, должно быть, с кулаками,
С хвостом и острыми рогами,
С копытами и с бородой.
Колючей шерстию покрыто,
Огнём дыша, бия копытом,
Оно придёт и за тобой!
Ты слышишь — вот оно шагает,
С клыков на землю яд стекает,
Хвост гневно хлещет по бокам.
Добро, зловеще завывая,
Рогами тучи задевая,
Всё ближе подползает к нам!

Тебе ж, читатель мой капризный,
Носитель духа гуманизма,
Желаю я Добра — и пусть
При встрече с ним мой стих ты вспомнишь,
И вот тогда глухую полночь
Прорежет жуткий крик: «На помощь!»
А дальше — чавканье и хруст…»

Второе, ещё более известное, стихотворение Евгения Лукина:

«На излёте века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.

Из гранатомёта
Шлёп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла».

Третье, совсем короткое высказывание, автора которого я не знаю:

«Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт».

* * *
а есть и другая позиция
"нельзя бороться за мир. его можно лишь созидать"
и похожее
"невозможно злом увеличить меру добра".
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Так видно же было, и настроя не было, просто вместе время провести, выдернул с чужого корпаратива.... А там само собой как то получилось... Утром только разглядел и не отпустил Но она порядочная была и думаю есть... Воспитывалась в обстановке в ссср секса нету с отцом атаманом казаков, и вроде как к ней боялись подойти в мелком городе... Я по незнайке просто Но дети возникли только через год... Не от той ночи Я пример привел, что количество свиданий перед сексом не зависит от того к
ага, понятно, Вы не кобель, она очень порядочная, но несмотря..
а вот все те, кто остальные, еще и презики имеют с собой на заранее спланированном свидании, они дааа...
lol_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр