Да если бы это было тараканами/
Женщины, которые здесь пишут о своих "победах" плохо понимают природу женщины и психологию мужчины!
Мужчина согласный на одноразовый секс с случайной знакомой, воспринимает женщину как урну - сунул, слил и пошел!
А если женщина хочет продолжения с таким самцом, то она просто по сути дает ему расписку.... так мол и так, неприличная, пользуйся. Т.е. за то чтобы ты был рядом, готова платить сексом в любое время. Потому как самого важного и главного так
Я поняла... Вы даже не поняли в чем суть поста. Моя ошибка - малодоступно значит написано)
Нигде в заглавном посте не указано, что люди хватают друг друга на улице и бегут до ближайшей постели.
С другой стороны, мужчинам же лучше: сразу видит приличную, сравнит с неприличными, а там и замуж быстрей возьмет...
Я не иронизирую: я именно так замуж и вышла в принципе. Если уж называть вещи своими именами.
А по большму счету, что я вот вижу вокруг, если не бить себя в грудь кулаком: счастливыми могут стать и "приличные", и "неприличные"... Знаете, что показатель? Любовь мужчины...
я родила тут уже эту мысль, и, если повспоминать, мои наблюдения ее подтверждают:
любая женщина может быть счастлива, когда ее искренне любят...
А полюбить могут разных, поверьте. Не знаю, от чего уж это зависит, но факт остается фактом.
Ну вот, в принципе и всё