Оооо, на форуме и с тактом можно огрести по самое "не хочу".
Уже не раз наблюдала, как буквально затравливают людей осмеливающихся рассуждать о целомудрии, провоцируют, на личности переходят ( и никто этого будто не замечает), и когда его (обычно её) нервишки сдают и она отвечает оппонентам тем же, её в агрессии обвиняют. )))
Ну да, знать, что у тебя есть группа поддержки - легко высказываться )) Быть непохожим - сложнее.
Когда я писала своё мнение, я чётко понимала, что оно не получит однозначной поддержки. Точнее, я вообще не была уверена, что оно получит поддержку ) Я и сейчас не знаю, я реально в меньшинстве, или же есть среди читающих много моих единомышленников, которые стесняются высказать мнение. Ну или считают этот вопрос слишком интимным для обсуждения вот так, на форуме.
Но для меня это самое главное. Важнее я посчитала обозначить свою позицию по теме "здоровье", которое в моей системе ценностей занимает важное место, не менее важное, чем семья. Я ни минуты не жалею ни о том, что писала, ни о том, что спорила с оппонентами ). И думаю, нам удалось "удержаться в рамках", более-менее