Главная Форум Мужской клуб Любовь и близость Деликатный вопрос: кто отвечает за...
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
А я не совсем уловила идею. Соглашаться на внезапный секс-это нормально, а быть готовой к этому - неприлично. Так что ли?
secret_rt_44.gif Я так же поняла lol_rt_40.png ))
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
А какая разница у кого презерватив лежал? Есть в сумочке - хорошо, а нет, ну придется до аптеки дойти. Тема пустая. И на наличии или отсутствии презерватива основывать мнение о партнере как-то глупо.
Леш, дай я тебя расцелуюsmile_rt_40.png ac37_rt_80.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мария, Украина, Бар писала:
Верны мужьям шалуньи и насмешницы, а в маске благочестия скрываются, обычно, грешницы! (не помню, кто сказал)
Шекспир
вот я всегда вспоминаю эти слова, читая рьяных зморализаторов/к mosking_rt_50.gif
Все надоело, Россия, Москва, 61 год
Все надоело, Москва, 61 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
скока лет, чем занимается?
Мой размерчик rofl_rt_56.gif то есть не скажу wink_rt_40.png rtfm_rt_52.gif
Но с дураком бы я не общаласьsmile_rt_40.png
Счастье , Россия, Москва, 47 лет
Счастье , Москва, 47 лет.
Модератор

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Я даже профессию такую знаю Что значит закинуть презервативы на всякий случай в женскую сумочку не имея даже партнера? А если имеете, что значит на всякий случай? Вы его не знаете что ли? У Вас что нету отношений и Вы не знаете есть ли у хотя бы партнера постоянного? Фраза на всякий случай реально посмешила Ну у Всех случается случайная страсть вспыхнувшая, почему бы и нет, если оба свободны и познакомились где, на корпаративе или где еще, поехали, ну нету с собой ничего, но по чел
Почитайте аннотацию к препарату! И подумайте что многие могут иметь непереносимость гормональной контрацепции. И от инфекций таблетки придётся пить после не применения того самого презерватива.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Леш, дай я тебя расцелую
и я blush_rt_40.gif
в очередь (с) lol_rt_40.png lol_rt_40.png

вот мужское мнение rolleyes_rt_40.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Мне все разрешают " Наташа, я прочел, что ты пишешь и тоже считаю, что презервативами должен закупаться мужчина. Но не вижу ничего предоссудительного, если у женщины они окажутся. Это личное дело каждого".
Вот читаю и понимаю, что не зря же про чайнички-крышечки говорят)) даже в круге просто общения) И это классно! rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Новосибирск, 41 год
Андрей, Новосибирск, 41 год.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
а он на свидания ходит только для близости, я так понимаю
Для близости есть они - с кем нужны презервативы в обяз, даже если пьет гормональные)
А вообще с-с для него вроде как не на первом месте уже давно... Поговаривают у него не пол шестого уже.. а пол двенадцатого rofl_rt_56.gif
Блин на форум зашел тему создать совета спросить у кого была ситуация интересная, а блин не прочитать не поржать нельзя, просто так пройти мимо biggrin_rt_40.png
Я смотрю тут все по старому, ни кто ни раз не любит поржать, а есть и высокие высказывания ну очень умные biggrin_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 41 год
Мария, Украина, Бар, 41 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Шекспир вот я всегда вспоминаю эти слова, читая рьяных зморализаторов/к
вот -вот
Елена, Россия, Челябинск, 49 лет
Елена, Челябинск, 49 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Мужчины отличают шалав от порядочных женщин.
Вирусом папилломы человека, по статистике, поражены 70% женщин. Все шалавы? И он передаётся половым путём. Как будете "отличать"?А если женщина не заражена им и не хочет заразиться, то как по внешнему виду мужчины может узнать, был ли он в незащищённом контакте с носительницей вируса или нет? Научите! huh_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 43 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А какая разница у кого презерватив лежал? Есть в сумочке - хорошо, а нет, ну придется до аптеки дойти. Тема пустая. И на наличии или отсутствии презерватива основывать мнение о партнере как-то глупо.
tease_rt_82.gif
Как видно из диспутов и дебатов: для кого-то разница есть. И причем большая.
Арина, Россия, Москва, 45 лет
Арина, Москва, 45 лет.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Андрей может и специально "морозить", а может, и правду - и не сразу поймешь)
Иногда лучше жевать
Дарья, Тихвин, 43 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
и я в очередь (с) вот мужское мнение
И тут очередь? angry_rt_40.png lol_rt_40.png
Тогда я пока крайняя на расцеловку smile1_rt_40.png )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Хде, хде таких раздают? Так-с, дамы) зная, наш форум и любимое слово "очередь", если что: я тут первая встала, и за мой просили не занимать )
Даш, я не знаю, честно blush_rt_40.gif Поддалась искушению, развила логическую цепочку: если мужчина идет на свидание, будучи уверенным, что женщина настроена исполнить его фантазии, то логично, что на эту же встречу его дама придет практически с уверенностью в исполнении её девичей мЯчты rolleyes_rt_40.gif
Логично? mosking_rt_50.gif )
Дарья, Тихвин, 43 года.

Арина, Россия, Москва писала:
Иногда лучше жевать
Зато возможность узнать мнение человека сразу)
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Как видно из диспутов и дебатов: для кого-то разница есть. И причем большая.
Кто-то и носки по три метра вяжет, а на каждом метре пятка.

Счастье , Россия, Москва писала:
Почитайте аннотацию к препарату! И подумайте что многие могут иметь непереносимость гормональной контрацепции. И от инфекций таблетки придётся пить после не применения того самого презерватива.
Так гормальнальными даже лечат вроде как, вопрос правильно сдать на гармоны и подобрать, тогда они и во благо пойдут, если конечно не зайти тупо в аптеку и не взять на обум... Без химеогорманального исследования...

Но тема вроде звучала "А взрослые тети и дяди на практике знают откуда берутся дети." Про то от куда дети берутся, а не букеты "любви"

Ну и вопрос был вроде -
"Слышала несколько вариантов от женщин: кто-то закидывает в сумочку на постоянной основе.
Мужчины, а что бы вы подумали, если б дама была так "подготовлена"?)"
Я и ответил как мужчина - я бы сказочно *цензура* был обескуражен haha_rt_56.gif
Дарья, Тихвин, 43 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Даш, я не знаю, честно Поддалась искушению, развила логическую цепочку: если мужчина идет на свидание, будучи уверенным, что женщина настроена исполнить его фантазии, то логично, что на эту же встречу его дама придет практически с уверенностью в исполнении её девичей мЯчты Логично? )
sarcastic_rt_50.gif
- дорогая, приходи на свидание наедине....
- ты с кольцом?
- ты с изделием №2?

Андрей может и специально "морозить", а может, и правду - и не сразу поймешь)
У него просто настроение хорошее smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 45 лет
Дорогая, Лобня, 45 лет.

2. Много и часто в подобных вопросов высказывалась как Вы: считаю приличным только и после свадьбы, и до гробовой доски. Эта тема говорит и о том, что я допускаю, что многие люди имеют иной образ мыслей, отличный от моих. И да, допускаю мысли, что все мы не безгрешны. 3. В целом, меня не смущает тема: каждый останется при своей позиции... смущает, когда разумное, доброе, светлое сеют "огнем и мечом" - агрессией. В чем тогда же принципиальные отличия отличия агрессивно насаждаемой с
Да если бы это было тараканами/
Женщины, которые здесь пишут о своих "победах" плохо понимают природу женщины и психологию мужчины!
Мужчина согласный на одноразовый с-с с случайной знакомой, воспринимает женщину как урну - сунул, слил и пошел!
А если женщина хочет продолжения с таким самцом, то она просто по сути дает ему расписку.... так мол и так, неприличная, пользуйся. Т.е. за то чтобы ты был рядом, готова платить с-сом в любое время. Потому как самого важного и главного такой самец не может или не хочет дать конкретной женщине! А значит такие акты просто взаимовыгодное времяприровождение,т.е. вялотекущая проституция.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
24

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр